Всегда, когда выходишь из дома, одетый как бродяжка: с пучком на голове, в джинсах и в необъятном шарфе. И с наивной надеждой прошмыгнуть до машины незамеченным, тебя настигнет человек, которого ты меньше всего хочешь видеть. Да-да, я знаю как работает закон подлости. Но сегодня я столкнулась, наверно, с самым навязчивым человеком на свете, которого не отпугнул не только мой не самый презентабельный внешний вид, но и недовольное выражение лица.
По теме: почему некоторые люди продолжают навязываться, когда ты изо всех сил стараешься дать понять, что не рад им?
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Что-то в последнее время в моей жизни много врачей, и это утомляет. Спасибо, капельницы и прочую дрянь сняли, валяюсь вот дома, отдыхаю, но все равно сложно. Хочется свободы, воздуха и делать хоть что-то, кроме залипания в инетик и сна, но увы.
Вроде мелочь, а всё равно выбесило. Общалась со своим другом, у него недавно девушка появилась. В общем, пока мы общались, он все свои сообщения скидывал своей девушке. И пересылал мне её ответы. Зачем? Зачем так делать? Я всё же с ним общаюсь, а не с его девушкой! (Зацензурено) Когда ему сказала, что мне это неприятно, и что я веду разговор с ним, а не со мной, он снова переслал её ответ. Ааа, у меня на это слов нет. Просто, нафига?
Не совсем жалоба, а скорее размышление в слух. Однажды "сдружилась" я с одним парнем, точнее, даже не сдружилась, а так... была для него, чем-то вроде жилетки, в которую можно уткнуться и поныть о своем одиночестве. Из-за этого типа мне пришлось поменять 2 странички в одной очень известной соц.сети, кстати, благодаря соц.сетям он на меня и наткнулся. Так мы "общались" два-три года, пока тот мне окончательно не надоел своими жалобами на жизнь, причем, абсолютно без повода, и я начала создавать новые странички с различными "левыми" именами. Но тот меня, каким-то фантастическим образом находил и все начиналось заново, я имею ввиду - он снова начинал плакаться мне в ЛС. Скажите, Вам, когда-нибудь было стыдно за своего собеседника? Я вот подобный стыд ощутила, где-то в начале января, когда на простой вопрос "Как дела?" - ответила честно, как есть. А ответила просто "так себе", на что получила ожидаемый вопрос "что такое?", и, я, опять-таки, ответила, как есть, рассказала о семейных проблемах, а именно о матери, которой было очень плохо с самого Нового Года и я, разумеется, как дочь, как не чужой человек, волновалась за нее. Я просто ответила, как есть, излила душу человеку, который клялся мне в сообщениях, что выслушает меня и поддержит в любую трудную минуту. У меня не было, какой-то цели. Но то, что он мне ответил - это... я не знаю, как это назвать... Ответ напоминал, какой-то бред, может быть, человек просто понял, что ничем не сможет мне помочь, но все равно его сообщение было настолько гадким. Ответ был таким: "Может, тебе обратиться на ТВ? Например, на Первый Канал? Ведь мир не без добрых людей, а у меня денег нет... Мне завтра на работу рано, поэтому до завтра. Спишемся вечером, ок?", и мой собеседник благополучно сдернул, а я разинув рот от шока продолжала пялится в монитор. Я... я всего ожидала, но не такого, и так было обидно, что человек посчитал, что я ему все это рассказала, чтобы вытрясти с него деньги. Было гадко. Ничего не нашла, что ответить, я просто удалила свой аккаунт, на котором был только этот человек и больше на ту страничку не заходила. В общем, к чему я пишу эту предысторию... Дело в том, что данный тип снова объявился в моей виртуальной жизни, снова нашел мою страничку и желает добавиться в друзья - и, вот напрашивается вопрос: чего этот человек добивается после такого? Зачисления в черный список? Или очередного разговора "по душам", где он снова начнет изливать свою душу мне, мол, как ему тяжело без девушки? Просто... зачем?
я - самый рассеянный человек на свете!
а всё из-за того, что мне не даёт покоя одна мысль, которую пытаюсь отогнать от себя вот уже полтора года, но в последнюю неделю-полторы обстоятельства сложились так, что избегать её стало совсем невозможно. И ничем не удаётся себя отвлечь и успокоить: кино, друзья, спорт, покупки, готовка. Выполняю все свои обычные дела, но на автомате и не очень внимательно. А сегодня эта рассеянность достигла своего апогея просто!
Пора заканчивать с этим, но как - вот вопрос
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Очень тяжело смотреть на других людей и понимать, что у любого, вот буквально у любого человека, которого ты знаешь, есть кто-то, кто его любит и ценит, будь это друг, подруга, парень, девушка или кто-нибудь ещё. У меня, в отличие от них, такого человека не было никогда, не считая разве что членов семьи, и, знаете, очень хочется, чтобы это как-то изменилось. Я понимаю, что это эгоизм, потому что сама на сильные чувства по отношению к другим, кажется, не особо способна - и всё же хотелось бы быть кому-то нужной, быть, так сказать, полноправной частью социума. Жаль, что в ближайшие годы этого точно не произойдёт - я настолько не умею общаться с людьми, что даже не представляю, каким образом это можно исправить, да и плюс к тому вряд ли бесполезное создание вроде меня способно заинтересовать хоть кого-то.
This.
Прошло больше года, а в жизни непутёвой Непы ровным счётом ничего не исправилось. И это, знаете, немного удручает.
Последний раз редактировалось Neptuna, 29.02.2016 в 16:23.
Знаете вот это тупое чувство, когда все начинается с одной неприятности, но они накапливаются, точно снежный шар, и под конец любая мелочь может вывести из себя? Так вот, у меня именно оно. Утром меня расстроил Оскар, потом умудрилась поссориться с семьей ("И почему ты не хочешь жить с ними, настя?"), сейчас разболелся зуб, и я готова рыдать от упавшей ручки.
Мне жутко не везет с техникой, ну это не смешно уже.
Мало того, что на всех выступлениях по какой-то неведомой причине у меня не работает микрофон, в прошлом году прямо на защите курсача у меня сломался ноутбук и слетела программа, которую я, в общем-то, и защищала.
Но особенно это транспорта касается.
С ноября живу в городе, в котором учусь, и за это время именно при мне сломались 3 трамвая и 2 автобуса. Раз 5 я просто уезжала не туда. Таксисты же вечно или пристают, прося телефон за скидочку, или возят объездными путями, чтобы побольше сумма накапала.
Сегодня например. Прождав трамвай 20 минут, нам сообщили, что его вообще не будет. Я как дура поперлась на автобусную остановку, до которой тоже минут 15-20 идти. Потом еще 30 я ждала нужный автобус. Мимо меня проехало 18 автобусов, но, увы, не тех. Потом еще 40 минут я ехала. И в итоге еле-еле успела только ко второй паре, хотя на трамвае бы доехала всего за 20 минут. Ну что за карма-то такая...
Цитата:
Сообщение от Neptuna
Очень тяжело смотреть на других людей и понимать, что у любого, вот буквально у любого человека, которого ты знаешь, есть кто-то, кто его любит и ценит, будь это друг, подруга, парень, девушка или кто-нибудь ещё. У меня, в отличие от них, такого человека не было никогда, не считая разве что членов семьи, и, знаете, очень хочется, чтобы это как-то изменилось. Я понимаю, что это эгоизм, потому что сама на сильные чувства по отношению к другим, кажется, не особо способна - и всё же хотелось бы быть кому-то нужной, быть, так сказать, полноправной частью социума. Жаль, что в ближайшие годы этого точно не произойдёт - я настолько не умею общаться с людьми, что даже не представляю, каким образом это можно исправить, да и плюс к тому вряд ли бесполезное создание вроде меня способно заинтересовать хоть кого-то.
This.
Прошло больше года, а в жизни непутёвой Непы ровным счётом ничего не исправилось. И это, знаете, немного удручает.
Примерно та же история.
А ещё меня угнетает моя полная неспособность организовывать время, почти полная неспособность делать что-то полезное и ослабленная способность радоваться жизни.