Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 877 из 918 « Первая < 377777827867873874875876 877 878879880881887 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2016, 16:47   #8761
Деффачка Averia меню пользователя Averia
ньюби

Профиль в Вконтакте

Вот блин! Сегодня на меня обиделась подруга! Из-за чего? Мне бы знать! Это просто ужасно! Хочется позвонить и выяснить, в чём дело, но гордость берёт своё. Да и друзья мне давно говорили, мол, прекращай общаться с ней, она сколько раз предавала тебя, а тебе пофиг. Только отношения за пять лет, что мы с ней дружим достигли вершины и опяяяять. И самое удивительное: я чувствую свою вину! понять бы только, за что!?
Так обидно, аж плакать хочется
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Averia
Найти ещё сообщения от Averia
Старый 06.03.2016, 10:38   #8762
Деффачка Allieren меню пользователя Allieren
активист

Профиль в Вконтакте

внезапный офф

Цитата:
Сообщение от Thaanos Посмотреть сообщение
Я, конечно, понимаю, что эта жалоба на уровне детской обиды, но мне правда очень обидно за то, что эти немцы решили, что я могу тратить год своей жизни на повторение девятого класса, а она - нет. Это как-то несправедливо
Вообще, я горжусь тобой (Не знаю, уместно ли именно это выражение, ну да ладно) уже из-за переезда и достаточного уровня немецкого. Он же такой фуфуфу, что я за полгода "наелась" им до отвала х)
А насчет потерянного года - не переживай. К тому же, я давно поняла, что из-за учебы год не может называться потерянным, ведь в него ты тоже живешь и развиваешься. С какой радости теряться-то? Говорю тебе как человек, который отчислился из универа на первом курсе.

И маааааленькая жалоба на то, что в бешеном ритме жизни я не успеваю ничего комментировать и злюсь на себя за это, а вкладочки, куда надо дойти с комментариями, все копятся

ISBI Challenge. Династия Пончик

просмотренные сериалы | прочитанные книги | вопросы и ответы
Allieren вне форума   Ответить с цитированием
Allieren
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allieren
Найти ещё сообщения от Allieren
Старый 06.03.2016, 11:46   #8763
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Знаю её уже лет пять, и это правда очень славно. Я без сомнений могу сказать, что настолько близких друзей у меня никогда не было.
В последнее время меня преследует странное чувство отчуждения. Вдруг нам не о чем поговорить, она часто не обращает никакого внимания на моё присутствие, пока рядом есть какие-либо другие знакомые или друзья. Да и без них, кажется, не всегда. В класс недавно вернулась другая её близкая подруга, и с тех пор меня не существует. Она замечательная и, в самом деле, куда веселее, интереснее, дружелюбнее меня. Вместе они счастливее.
Наверное, это обоюдный и взаимный процесс, который я долго не замечала, однако в последние несколько недель всё было как-то слишком натянуто, что ли. Иногда мне кажется, что она отвечает мне, чтобы не обидеть. Или что я её на самом деле раздражаю. Наверное, сейчас я кажусь ей жуткой занудой.
В английском языке есть выражение, которое дословно можно перевести как "вырасти из дружбы", и в последнее время именно эта фраза мне приходит на ум. Это неотвратимо, но всё равно как-то грустно, что с настолько близким человеком вдруг чувствуешь себя чужим.
Мне ужасно стыдно за всё, что я могла сделать или не сделать.

Последний раз редактировалось Hamartia, 06.03.2016 в 11:52.
Hamartia вне форума   Ответить с цитированием
Hamartia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 06.03.2016, 13:53   #8764
Деффачка Élisabeth меню пользователя Élisabeth
Heartless ♔

Hamartia, я сразу попрошу прощения, если моё мнение будет неуместным:
любые отношения, дружеские или романтические, к сожалению, а может, к счастью, процесс динамичный и непостоянный. Всегда бывают "взлёты" и "падения", моменты, когда вы двое - весь круг общения друг друга, а иногда, появляется кто-то третий.
Это нам неподвластно, какими мы замечательными ни были, и как бы долго мы над этими отношениями не работали. Они никогда не будут оставаться на каком-то одном, однажды достигнутом уровне.
Возможно, и опять же, прошу прощения, если лезу в личные дела, стоит посмотреть на вашу проблему в более широком плане - то, что происходит сейчас не конец дружбы, а просто отдельный её период, когда вы не очень близко общаетесь, но за которым обязательно последует другой этап через какое-то время?
Вы очень хорошо пишите о своей подруге и как я поняла, даже заботитесь о её счастье. Из этого могу сделать вывод, что Вы - замечательный друг, а уровень общительности и дружелюбия у всех разный, это вторично. Вам было интересно вместе пять лет, были темы для разговора и общие интересы, этого не может изменить появление какой-то третий девочки. Все люди разные и их нельзя заменить, так что та девочка не может повлиять на вашу дружбу.
Если позволите совет, может быть, стоит просто отойти в сторону, подождать пока напряжённость в отношениях пройдёт, если вы были вместе с человеком пять лет "потеряться" за пару недель не получится.

По теме: два раза за день остановили за превышение скорости стыдно до сих пор
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Royal avatar by lumiar ♛
Élisabeth вне форума   Ответить с цитированием
Élisabeth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Élisabeth
Найти ещё сообщения от Élisabeth
Старый 08.03.2016, 20:05   #8765
активист

Профиль в Вконтакте

Каждый раз восьмого марта хочется биться головой в стену, потому что как вообще день борьбы за женские права превратили в это? Тошнит от поздравлений в стиле "Девочки, оставайтесь такими же милыми и красивыми, варите борщи и рожайте здоровых деток, чтобы радовать нас, мужчин". Я не украшение, идите лесом

Allieren
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2016, 00:34   #8766
активист

Профиль в Вконтакте

И это снова я! Только что спорили со знакомой на тему феминизма. Она сказала, мол, все права женщин давно достигнуты. В ответ я привела в пример случай, который хорошо известен в фемпространствах, когда девочке отказали в поступлении в технический вуз по половой принадлежности (Я уверена, что случай не один, но тут был конкретный), на что она сказала: "Ну так конечно, для девочек ведь только гуманитарное образование, куда она лезет"...
Помогите. Мне грустно.

Allieren
Посмотреть профиль
Старый 09.03.2016, 01:46   #8767
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com
Плохо феменизм

Allieren, история "когда девочке отказали в поступлении в технический вуз по половой принадлежности", мне неизвестна, очень интересно послушать, зная ситуацию в технических ВУЗах (например моя двоюродная сестрёнка спокойно поступила и училась), сомневаюсь, что причина "отказа" была именно грендерной.
А вот обратная ситуация, когда оголтелые феминистки затюкали нормального мужика, широко известна. Пора уже бороться за права мужчин, а то многие воспринимают феминизм не как борьбу за равные права, а как войну за признание превосходства женщин.

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.

Последний раз редактировалось Tomcat, 09.03.2016 в 02:02.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Старый 09.03.2016, 02:46   #8768
Деффачка determ.chaos меню пользователя determ.chaos
no pierdas la tramontana

Цитата:
Сообщение от Allieren Посмотреть сообщение
Мне грустно.
Эй, не грусти, женонавистники в основном этого и добиваются.

Цитата:
Сообщение от Tomcat Посмотреть сообщение
история "когда девочке отказали в поступлении в технический вуз по половой принадлежности", мне неизвестна, очень интересно послушать, зная ситуацию в технических ВУЗах (например моя двоюродная сестрёнка спокойно поступила и училась)
Интересно послушать о том, как кто-то в мире умирает от голода, зная ситуацию с едой -- например, я сегодня пообедала, и приятельница из другого города тоже.

Цитата:
Пора уже бороться за права мужчин
Ну так боритесь, если считаете, что права мужчин в чём-то ущемлены -- чай, от сексизма действительно не только женщины страдают. Конечно, если речь не идёт о праве угнетать, и если орудием борьбы не являются уничижительно-оскорбительные статейки (автор коих просит не откусывать ему голову, хотя мне, если судить по прочитанному, показалось, что никакой головы у него нет, не в обиду всем согласным и поддерживающим).

Цитата:
а то многие воспринимают феминизм не как борьбу за равные права, а как войну за признание превосходства женщин.
Печально, что многие судят феминизм по самым радикальным ответвлениям и самым отмороженным представителям. Вот если бы и патриархат также судили по крайностям...
determ.chaos вне форума   Ответить с цитированием
determ.chaos
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для determ.chaos
Найти ещё сообщения от determ.chaos
Старый 09.03.2016, 03:22   #8769
Мальчег Tomcat меню пользователя Tomcat
Villentretenmerth

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Харсварт Посмотреть сообщение
Интересно послушать о том, как кто-то в мире умирает от голода, зная ситуацию с едой -- например, я сегодня пообедала, и приятельница из другого города тоже.
Спасибо, это очень яркая иллюстрация, что сегодняшний экстремо-феменизм можно оправдать только крайне демагогическими приёмами, конкретно в этом примере — передёргивание.
Цитата:
хотя мне, если судить по прочитанному, показалось, что никакой головы у него нет
если нечего возразить по существу, поможет оскорбление, здесь можно пополнить подобные приёмы ведения дискуссии.
Цитата:
Печально, что многие судят феминизм по самым радикальным ответвлениям и самым отмороженным представителям.
А это, то самое и есть. (18+)
Цитата:
Феминизм сейчас — это разветвленный бизнес с мощными политическими рычагами.
"Ничего личного, это просто бизнес."

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
— где-то там,
а голодный кисонька
— вот он, тут.

Последний раз редактировалось Tomcat, 09.03.2016 в 03:44.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием
Tomcat
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tomcat
Посетить домашнюю страницу Tomcat
Найти ещё сообщения от Tomcat
Старый 09.03.2016, 04:14   #8770
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Госпади, о чем вы вообще меня сегодня (вчера уже) - на это самое разнесчастное 8 марта - так озадачила бабушка, упрекнув, что при мужике (да, я замужем) я смею нуждаться иногда в деньгах и вынуждена (о, ужас!) работать, и при этом она обиделась, когда я ответила, что тогда не буду поздравлять ее с этим достижением феменизма и женской независимости. Вот где трагедия-то, а вы тут о всяких незнакомых гипотетических экстремистах, которые лоб расшибли, Б-гу молясь.
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Ответ
Страница 877 из 918 « Первая < 377777827867873874875876 877 878879880881887 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »