в любом движении есть крайности и неадекваты, куда без этого. Но все ж таки
Цитата:
Сообщение от Tomcat
многие воспринимают феминизм не как борьбу за равные права, а как войну за признание превосходства женщин.
феминизм действительно за женщин и про женщин в первую очередь, не зря ж там корень "фем" в слове есть. Это не значит, что злые феминистки ущемляют мужчин, потому что угнетаемый класс по факту не может никого угнетать. Просто мужчины могут сами за себя бороться, если их что-то не устраивает.
Напомним, 20 августа 2012 года было принято решение о том, что в этом образовательном учреждении будут учиться только юноши. В результате 30 девушек, которые прошли все три этапа конкурсного отбора и набрали от 96 до 137,7 балла, в лицей приняты не были. Вместо них были зачислены мальчики, которые набрали менее 90 баллов.
Обычно на всякие мелочи жалуюсь, но тут дело другое. Все девушки на 8 марта ждут чего угодно, но явно не того, что любимый человек скажет: "Прости, я ошибался в своих чувствах. Я тебя не люблю. Мы расстаёмся" Мда, неприятненько вышло. Очень неприятненько. Это сейчас я ещё это называю так мягко. 8 марта моё состояние было гораздо хуже.
Но что, страдать из-за парня теперь? Да, люблю его. Но переживём. Нужно только время.
У меня какая-то непроходящая усталость. Рано ложусь спать, просыпаюсь утром - как будто и не спала. Хочется лежать, а приходится топать на работу. Хочется в отпуск уже. Конечно, я и там буду работать, но меньше.
Чуть больше недели осталось. Как медленно время тянется
Я как завсегдатай этой темы. В общем. Приехала на работу, чтобы забрать зарплату и отдать справку о том, что я донор, и у меня выходной. На меня наорали, поставили опоздание и отправили разбирать товар, забив на донорство. Я шатаюсь вся, все-таки прилично крови выкачали. Упала с табуретки, когда раскладывала коробки. Снова наорали, сказали, что обед через час, а пока что работать, негры, солнце еще высоко.
Причем я ударилась до крови, когда упала, а мы ставили наверх огромных медведей плюшевых. Сказали только, что если белый медведь испачкается, то четыре тысячи с меня.
После этого пришел плохой отчет от тайного покупателя, где весь магазин накосячил. Я виновата в том, что читала информацию по коробке. Правильно, я же должна за две недели знать каждый набор лего и каждую машинку наизусть.
Ладно, ок. Но после этого подошла администратор, сказала, что на меня жалуются коллеги. Мол, я мешаю работать. Продаю товар в день на 30 тысяч, а другие вот ни одной продажи сделать не могут. Кто виноват? Коварная Настя отбирает покупателей.
А главное, я слушала все это и сказать ничего не могла из-за слабости после донации. Да и вообще, не люблю спорить.
В общем, намекнули, что лучше бы мне из магазина уйти. Вот так.
Не расстраивайся, сама в таком котле варилась, если есть возможность перейти в другу смену или магазин, переходи. Не принимай близко к сердцу, в 18 лет сама рвалась в бой и очень быстро поняла, что инициатива наказуема, а язык надо держать за зубами т.к. тетя Света на кассе трепет всем, что ты ей сказала, особенно начальству. И еще не маловажный момент, что ты хочешь получить работая в продажах? Вечным продавцом-консультантом, надеюсь нет, это пойти добровольно в рабство, так моя свекровь сказала
Передавай привет коллегам и намекни им, что не выполнение плана продаж лишает премиальной части и порой несет штрафы(что не законно, но кого это волнует, за тайников тоже штрафуют если прохождение ниже 70%), так что пусть Насте конфетки носят, коль штаны просиживают.
И еще раз, не переживай, того не стоит
Не люблю я жаловаться, но что-то прям хочется... У меня тут системный блок забрали. На два дня выходных и плюс еще на три((( Ремонтировать. Сижу в печали и даже не из-за того, что не смогу теперь в игру выйти и сделать скрины (этого я из-за вылетов и так делать не могла), а потому, что не додумалась заранее записку на телефон скинуть. Так хоть подредактировала бы ее... В общем, 22 года, а мозгов нет и вряд ли уже появятся
Блин! Не то чтобы это жалоба, но обида сидит! Только что огласили результаты премии Kids Choise Awards 2016 в номинации "Любимый российский видеоблогер", я так никогда не переживала и всей душой надеялась, что выиграет мой любимчик - TheBrianMaps! Но...победила Соня Есьман...я так расстроена, что аж не могу
Вот ещё очередная доза нытья от меня...
Сегодня я в очередной раз убедилась какие же стервы обитают в моём классе, мало того, что мы никогда не были дружными, мы даже к этому и не стремимся и каждый старается только для себя и ненавидит того, с кем учится бок о бок семь лет! Вы не представляете, как это грустно
Каждый день хандрить после школы я перестала ещё в 5-ом классе. И не хочу возвращать это в привычку, т. к привыкла, но сегодня меня одна особа окончательно вывела из себя. Ну ладно, это мелочи, так сегодня приходит мама и сообщает, что умерла дедушкина сестра...Завтра в ночь еду готовиться к похоронам, надеюсь к Дню Рождения буду огурцом