От автора. Я решила экранизироватьть сериал по мотивам американского реалити-шоу «Ты –супермодель.(если кто знает в России несколько лет назад был его аналог). Сразу говорю, что 3-х героинь я сделала сама, а остальных 3-х участниц скачала.
Пока в планах у меня 12 серий, а потом посмотрим. Вначале вы просто будете знакомиться с героинями, и оценивать проделанную ими работу.
Примерно с 6 серии вы будете голосовать за ту симку, которая по вашему мнению должна выбыть из шоу.
В чем смысл: 1000 симок из 20 районов сим-государства приняли участие в кастинге, чтобы осуществить свою мечту- стать супермоделью. Для того чтобы покорить мир сегодня одной красоты недостаточно –необходимо сочетание гибкого ума и безупречных внешних данных. Большинство пришедших на кастинг оказались красавицами и умницами, способных блеснуть не только идеальной фигурой, но и хорошим образованием. Наше жюри решило почти невероятную задачу и для проекта отобрало лучших из лучших -6 девушек. Одна, из них скоро станет симкой супермоделью.
1. Агнесс Дейн
Параметры 88-60-92
Дата и место рождения: 25 января . Плезантвью
Чем отличается от других: О себе говорит, что привыкла брать от жизни все
Хобби: танцы
Отношение к модельной карьере: « Отношусь как к своей профессии (настоящей и будущей). Она меня привлекает тем, что дает возможность познакомиться с известными людьми и увидеть мир»
Мечты: Стать супермоделью и прыгнуть с парашютом.
Девиз по жизни: «Будь собой». 2. Андреа Хадсон
Параметры 90-60-90
Дата и место рождения: 21 августа . Бухта Белладонна
Чем отличается от других: Андреа уже снималась в рекламе и стала довольно таки известной моделью в родном городе. Теперь, хочет прославится на все сим государство.
Хобби: Фитнес
Отношение к модельной карьере: «После того, как я стала моделью, моя жизнь кардинально изменилась. Я обожаю свою профессию. Это именно то, чем я хочу заниматься всю жизнь»
Мечты: уехать на недельку на необитаемый остров с любимым.
Девиз по жизни: «Все будет хорошо». 3. Лолита Д’Амур
Параметры 86-61-91
Дата и место рождения: 15 ноября . Цветущие Холмы
Чем отличается от других: никогда прежде не пробовала себя в качестве модели. На кастинг попала по инициативе мамы.
Хобби: любит встречаться с друзьями и музыку
Отношение к модельной карьере: «Пока молодая хочу посвятить себя этой профессии, а потом я стану юристом»
Мечты: Гордиться в старости прожитой жизнью
Девиз по жизни: «Цени все, что есть» 4. Мия Тернополис
Параметры 87-61-91
Дата и место рождения: 23 апреля . Долина желаний
Чем отличается от других: Пытается просчитать ситуацию на несколько ходов вперед. Большая любительница в споре отстаивать свою позицию.
Хобби: Йога
Отношение к модельной карьере: «В модельном бизнесе я уже 2 года и намерена продолжать»
Мечты: После завершения модельной карьеры, хочет иметь свой бизнес в родном городке.
Девиз по жизни: «Идти вперед не оглядываться назад» 5.Натали Уотс
Параметры 85-59-89
Дата и место рождения: 17 февраля. Веронавилле
Чем отличается от других: Своим самым смелым поступком считает отрезание кошке хвоста ради ее же спасения.
Хобби: Рисовать и лепить из глины
Отношение к модельной карьере: «Я надеюсь, что у меня все получиться в модельном бизнесе. И мне удастся сделать хорошую карьеру»
Мечты: «Хочу быть счастливой и делать счастливыми окружающих»
Девиз по жизни: «Жизнь прекрасна, если относиться к ней проще» 6. Никки Патио
Параметры 92-60-92
Дата и место рождения: 13 июля. Стренджтаун
Чем отличается от других: Хочет стать идеалом для других людей
Хобби: Любит шить одежду
Отношение к модельной карьере: «Я модель. Если оценивать мое отношение к этой профессии по пятибалльной шкале, то -5 баллов»
Мечты: Объездить весь мир и стать знаменитой
Девиз по жизни: «Работать, работать и еще раз работать. Стремиться к лучшему. Делать все по максимуму!» СКАЧАТЬ ВСЕХ УЧАСТНИЦ
Аля Мур, Какая же ты умница-то у нас!!!
Последняя серия просто восхитительна!!!
Так здорово, что ты сделала серию "через год"! Так радостно узнать, у кого из девочек как сложилась дальнейшая жизнь. по-моему, все они счастливы!!!
Я очень рада за Натали. Она и впрямь не очень подходила на роль супермодели! Зато как любящая девушка она просто прекрасна! Очень рада, что она нашла свою судьбу!
Лолиту тоже поздравляю с обретением сердечного друга! Похоже, они действительно любят друг друга...Уж если не с карьерой модели, то уж с личной жизнью, я надеюсь, ей повезёт!
Никки просто суперзвезда!!! Вот она никак не могла просто так бесследно исчезнуть с экранов! Она - та, которая создана для сцены, популярности и моря фанатов! Желаю ей успехов в дальнейшем!!!
Андреа великолепна в образе телеведущей! Я также надеюсь, что это её первые шаги к ещё большей популярности! Желаю ей стать настоящей звездой больших экранов!
Агнесс... Хе-хе... Вот это да... Она у нас всегда отличалась своей индивидуальностью. А тут... В общем, все её мечты, кажется, начинают сбываться!
Ну а Мия просто настоящая фотомодель. Потрясающе красивый скрин! С уверенностью могу сказать, что она достойная победительница такого чудесного шоу!
Аля Мур, просто нет слов! Ты умничка!!! Столько сил, столько положительных эмоций!!! Хочется закидать тебя спасибками и охапками цветов!!!
Это было потрясающе! Мы будем скучать по девочкам и... ждать продолжения!
Видео я сохранила. Но посмотрел только 2 минуты, потом что-то барахлить стало... Но то, что я увидела - просто супер! Повторюсь в который раз - ты умничка и молодчинка!!!
Удачи тебе!!!
Спасибо за всё, что ты делала для нас!!!
Love me..., Анюта, пасибочки тебе за такой теплый и большой комментирий Мне очень приятно
Цитата:
Сообщение от Love me...
У меня тааааак поднялось насторение от заключительной серии!
зайка, я тааак этому рада)))))
Цитата:
Сообщение от Love me...
Я очень рада, что любовь к мужу и природе изменила её скверненький характер! Очень рада, что она нашла своё призвание и любовь(мальчик ох какой симпотичненький)!
Ну не такой уж у нее был и скверный характер, просто была неженкой и очень избалованной, но муж замужество ее и правда изменило в лучшую сторону
Передаю тебе от Лолы пасиба, ведь она наконец-то поняла, что на первом месте для нее семья, а не карьера
Цитата:
Сообщение от Love me...
Она молодечик! Конечно же добилась чего хотела, пусть и не в модельном бизнесе! Желаю ей стать самой высокооплачиваемой певицой!
Да Никки сильная личность, и ты очень правильно охарактеризовала ее характер Передаю тебе пасибку и от Никки))
Цитата:
Сообщение от Love me...
Андреа
Рада за эту красавицу! Блондинкой ей очень идёт, хоть шатенкой тоже хорошо! Честно говоря, то у меня была мысль, что возможно она станет ведущей.Желаю ей удачки и не сходить с экранов ТВ!
Андреи так приятно это слышать Хоть она и не модель, но всерано сейчас на вершине успеха
Цитата:
Сообщение от Love me...
Агнесс
Немного удивило её новое занятие, хотя припомнив её характер, я поняла, что это то, что ей нужно!
Если честно, то на счет Агнесс я больше всего волновалась, ведь мы тут несовершеннолетние, а я тут ее определила в Playboy Да еще и такую фотосессию заделала Очень рада, что тебе понравилось, и что тебя она не смутила А на счет не сходить с обложки, то она обязательно там появится еще не раз, ведь теперь она любимица самого Хью Хефнера
Цитата:
Сообщение от Love me...
И в третьих, какой скрин! Он действительно, как с обложки, как будто сидит живая девушка!
я так рада, что тебя так впечатлил этот скрин Но по правде говоря Это и есть настоящая рекламная кампания Гуччи, и настоящая модель..я просто вчера впервые сделала фотомонтаж Так рада, что это малозаметно
Цитата:
Сообщение от Love me...
Заечка, спасибо тебе за такое реалити-шоу, каждую серию которого мы ждали с огромным нетерпением, за то, что убивала столько времени, тратя его на этот сериал, и за то, что уделяла столько внимания каждому комментарию! Спасибо!
Солнышко, ну ты меня прям засмущала Но для меня было в радость тратить столько времени на этот проект, и очень я рада, что кому-то еще кроме меня он приносил радость и удовольствие Пасиба тебе, что постоянно наведывалась в темку и писала такие искренние коментарии Гламдеффачка, пасибки, очень рада, что тебе понравилось Мне вот тоже почему-то Андреа блондинка больше нравится
Цитата:
Сообщение от Гламдеффачка
Пы.Сы. и я уже не хочу никого убивать
Ну, вот и отличненько D.@.R.I.@., спасиба, что указала на ошибки. Просто я спешила вот и допустила их
Цитата:
Сообщение от D.@.R.I.@.
Спасибо за твой сериал! Он принес нам волнение, радость и все время мы ждали новых серий.
Пожалуйста, я была очень рада видеть тебя в списке своих преданных читательниц, ведь ты со мной с первой серии *Forever*, пасибочки
Цитата:
Сообщение от *Forever*
Агнесс вообще поразила,но я очень рада,что она добилась таких высот!
ох пасиба тебе, надеюсь поразила не от того, что снялась в стиле Ню
Передаю тебе спасибо от всех девчонок, им очень льстят твои слова
Цитата:
Сообщение от *Forever*
И,наконец видео:
обязательно скачаю,такая ностальгия сразу...
хоть бы у тебя получилось, мне будет очень приятно ,если у тебя появится мое видео
Цитата:
Сообщение от *Forever*
С окончанием сериала тебя!!!Твори ещё!
Пасибки, зай, как только муза ко мне вернется, то сразу будет новый сезон Be_a_utiful, пасибочки, зайка Могу сказать, что девчонки, Михаэль, жюри и я, тоже будем скучать по читателям и зрителям
Но ничего, обещаем мы скоро вернемся
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Безумно рада за свою любимицу Андреа, ей очень идет быть телеведущей.
Андреа тоже рада, что ты за нее рада Я тоже считаю, что эта роль подходит ей больше всего
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Очень удивительная судьба поджидала Агнесс
ты так прикольно написала да Агнесс очень повезло
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну, а победительница Мия вообще шикарна ! Золотко, ты так классно сделала скрин, где она рекламирует Гуччи, просто восторг! Умничка, снимаю шляпу и кланяюсь.
ой пасибоньки долго я над ним старалась, и впринципе я довольна своим первым опытом монтажа Да и вообще люблю я эту рекламу)))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Ну а теперь про видео. Скачала я его
Солнышко Ты -героиня! Я так рада, что тебе оно понравилось
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
только там почему то музыка на середине прерывается. Песня Мадоны
Ой, а ты имеешь ввиду вконце? просто если б я еще картинок добавила, то видео весило б точно 200 Мб поэтому пришлось пожертвовать....
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Солнышко, желаю тебе и дальнейших таких же сногсшибательных проектов, ты умничка и проделала колоссальную работу. Это чувствуется, что ты подходила к этому делу очень серьезно и вкладывала в него не только свои силы, но и душу. Спасибо большое за частичку своей души, было очень приятно читать и наблюдать за развитием событий в твоем шоу
Зайка, ты так мило написала, спасибоньки тебе, за такие искренние и теплые слова и пожелания мне очень приятно
И за такой букетик из ромашек и роз отдельное пасиба, сейчас пойду в вазу поставлю, сейчас пойду в вазу поставлю))) Polly, пасибки
Натали Уотс
Цитата:
Сообщение от Polly
Никогда бы не подумала, что это дитя мегаполиса, блондинка с характером станет защищать природу
ты так правильно ее охарактеризовала, но люди меняются, иногда очень кардинально
Цитата:
Сообщение от Polly
Я бы её отправила в волонтеры, а эту Натали в журнальчик .в особнячок.
Она домашняя девочка
ой нет, Агнесс бы не выдержала быть волонтером, а в особняке Хью Натали б не смогла ,т.к. там мир блуда и т.п., а вот для Агнесс там в самый раз))
Цитата:
Сообщение от Polly
Андреа Хадсон
Не знаю некогда не любила эту девчушку сильно правильная она какая-то.
не знаю-не знаю Это твое мнение StarzzzZ, милая, пасибочки тебе огромное Так ты трогательно все написала
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Никки просто суперзвезда!!! Вот она никак не могла просто так бесследно исчезнуть с экранов! Она - та, которая создана для сцены, популярности и моря фанатов! Желаю ей успехов в дальнейшем!!!
Да-да ты права Такая яркая личность как Никки создана для популярности и моря фанатов
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Агнесс... Хе-хе... Вот это да... Она у нас всегда отличалась своей индивидуальностью. А тут... В общем, все её мечты, кажется, начинают сбываться!
Агась Агнесс такая Да, может это и не тот успех, которого она хотела, но ведь все же лучше так, чем никак
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ну а Мия просто настоящая фотомодель. Потрясающе красивый скрин! С уверенностью могу сказать, что она достойная победительница такого чудесного шоу!
похоже читатели сделали правильный выбор
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Аля Мур, просто нет слов! Ты умничка!!! Столько сил, столько положительных эмоций!!! Хочется закидать тебя спасибками и охапками цветов!!!
Солнышко, ты так красиво написала, мне очень приятно, пасибочки тебе Я уже пошла во вторую вазу ставить цветы
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Видео я сохранила. Но посмотрел только 2 минуты, потом что-то барахлить стало...
зай ты тоже сохранила)) Я даже не знаю в чем проблема А ты все 5 частей скачала?
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Спасибо за всё, что ты делала для нас!!!
я прям покарснела.. Не передать словами как приятно это читать пасибоньки тебе
Аля Мур, солнышко моя,я правда немного с опозданиено все же
Это прекрасно просто,я поражена этой красотой,какие превосходные скрины
Я так рада,что ты там показла,что произошло с девочкикакие же они умницы,я прям ими горжусь
Каждый нашел себя в этой жизни
Натали безусловно идет этот образ,она не подходила для роли модели, не ее это дело,она явно чувствовала себя не в своей тарелки,
сейчас она явно счастлива,это видно невооруженным глазом!
Ну а муж у нее какой,хороший чувствую я это))Она за ник как за каменой стенной
Я так рада,что Лолита нашла свою вторую половинку,она такая счастливая с ним,такой романтик,они явно не могут насладится друг другом
Никки большая молодец,я знала,что такая как она не пропадетчто все еще узнают про нее,она просто созданная для этой сферы
ВауАндреа блондинка,вот так новость,я думала ты просто так попробовала,а оказывается она стало блондинкойА ей идет в этом образе
Я рада за нее,видно что хорошо держится перед камерой,увереная в себе,я рада,что так сложилась ее судьба
Ну Агнесс меня поразила,честно говоря неожидала,но она шикарна просто,вот что-что но все таки по своему характеру она вписывается
то что ее сам Хью Хэфнер предложил ей съемку это о многом говоритну она явно затмила его девочек
Мия,Мия Терноплис,она просто умница,добилась таких высот,снялась в такой рекламе,ну просто молодец,
а как она преподнесла эту рекламу,я думаю продажи еще больше поднялись
ну а фотомонтаж у тебя здоровский получился,разницы не чувствуется,соверешенно не заметно
Безусловно я скачала видео,ждала до последнего,просмотерла со слезами на глазах,и чувствую что еще ни один раз буду его просматривать!
такая настольгие,да еще и притом,что мы растоемся с нашими девочками,я уже без них не могу
Так привыкла,се такие родные стали,что я просто не могу с ними расстаться
солнышко спасибо тебе огромное,за то что ты тут появилась и сделала такое шоу,такое реалити,с бешенным рейтингом,
тебе даже могут некоторые телевизионные программы позавидовать))
Спасибо тебе за такой подарок в нашей жизни,ты столько в него вложила и это стоило того,вот прям не хочется верить
что больше мы не видим на наших маниторах это шоу,ведь уже так привыкли,каждую серию мы ждали с трепетом,
мы жутко на него все подсели,поэтому не хочется с ним расставаться
Милая моя,спасибо тебе огромное за такую проделанную работу,ты умница и вообще замечательный человечек,спасибо тебе еще раз за все!!!
правда скромненько ромашки,но от сердца,а еще вкусно пахнущую розу,держи
Последний раз редактировалось svet-best, 15.02.2009 в 19:19.
Аля Мур, омг!!! Утро не выдалось прекрасным, зато таким выдался вечер!! Боже мой...Как я рада за них всех..Они такие лапочки все). В общем так: Натали Уотс
Ну никогда она мне не нравилась! Но я искренне рада, что у нее жизнь наладилась, и она обрела свое счастье. Лолита Д'амур
Лапка моя. Молодчинка - любовь самое хорошее что с ней может произойти. Никки Патио
Моя зайка - я думаю, что она отличная певица! Очень рада за ее судьбу! Агнесс Дейн
Моя. Моя. И только МОЯ!!! Я ее обожаю. Она такая французская... И я довольна ее будущим. Хью Хефнер - неплохой вариант для такой знойной...) Андреа Хадсон
От тоже мне не нравиться. Но, я вижу, ты очень ее любишь Муркина, так что так и быть - Андреа молодчинка, а особенно с блондинистыми волосами) Мия.
Ну что тут сказать?) Звездочка! Молодчинка. Рада за ее судьбу.
Фух, все.) Муркина, поздравляю с успешным окончанием сериала! Ты молодец. Постаралась на славу. Да и еще мне кое-в чем помогла - обрела Светку-самоцветку я. Она же просто золотце! Умничка, таки авы..Мм...А симы...(Это уже пошла реклама на ее товар )
В общем, поздравляю товарищи! Мы все сделали!)
П.С. - на сл. неделе надеюсь скачать мою любимую Агнесску) Она моя зайка
Аля Мур, я, как всегда, заметила новую серию последняя! Но главное, что заметила! До меня тут уже столько было сказано правильных и искренних слов, что я просто говорю тебе огромное спасибо за такой интересный и оригинальный сериал, за таких разных индивидуальностей-героинь, отличный текст, красивые скрины... Можно продолжать и продолжать. Поздравляю с окончанием сериала! Буду ждать новых творений от тебя!
Очень красивая заключительная серия! Единственное, что мне не понравилось - скрин с Мией. Видно, что ты наложила ее лицо на фигуру настоящей модели, и это портит скрин. А остальное - сногшибательно!
Добавлено через 17 минут
А теперь поподробнее.
Натали Уотс
Она мне совсем не нравилась. Думала, что ненавижу ее любой, но оказалось, что только в роли модели. Сейчас она просто лапочка! Очнь рада за нее, а том числе и в том, что она забросила попытки стать моделью.
Лолита Д'амур
Молодчинка! Нашла истинную любовь! Видно, что у неё и у Натали хорошие парни.
Никки Патио
Не зря же ей девочки говорили, что у не прекрасный голос! Теперь она зарабатывает побольше некоторых моделей.
Агнесс Дейн
О-о-о... Даже снимки в мужском журнале получились у нее очень красивыми! Видно по снимкам, что это не просто "голая девушка" (не знаю, как назвать), а настоящая модель! Очень красиво!
Андреа Хадсон
Честно - по-момеу белые волосы ей не идут... Та шатенка с розой во рту - великолепная девушка. А теперь - менее великолепная, я думаю. но ее успехи меня радуют. Всё-таки она могла победить.
Мия Тернополис
Молодец, конечно, но мне она не нравится. Всё-таки тот скрин... мне монтаж был сразу заметен (без обид, я и так не умею=)). Всё-таки и фотосессии (в том числе и в заключительной серии) мне ее совсем не нравятся... Жаль, забыла отдать голос против нее.
Последний раз редактировалось Деметра, 15.02.2009 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
Аля Мур, Наташенька! Это просто волшебно!Так трогательно))Я рада за всех девочек: за то,что двое из них обрели уже своих 2-х половинок-это отдельное спасибо)хотелось бы,чтобы и моя Никки вышла замуж и родила малыша(но пусть чуток "позвездит" на сцене).Надеюсь,продолжение все-таки будет....*размечталась и тихо намекаю*.Уж очень хочется посмотреть на потомтво любимой участницы!
Очень понравилась открыточка(я именно так ее назову) рекламы Гуччи с Мией,она -очаровательна!
Низкий поклон тебе,дорогая,за проделанную работу и титанический труд.Браво! И хочу еще