Миса-Миса, браво)))))) Так приятно было увидеть красотку Шуслу!!!!!!! Прямо ностальгия набежала!!!! Очень рада, что она появилась у тебя, да ещё и женой Плюмбика стала)))) Деток! Требуем деток!!!!!!!
Ладно, так и быть, от Рил тоже прибавления ждём))))) Как-никак надо продолжать род Патисьеров ^^
Домик - великолепен, особенно зал, построенный выше по уровню)))) Чудесно!
Спасибо, Миска! Ты, как всегда, просто кладезь позитива и хорошего настроения!
Так приятно было увидеть красотку Шуслу!!!!!!! Прямо ностальгия набежала!!!! Очень рада, что она появилась у тебя, да ещё и женой Плюмбика стала)))) Деток! Требуем деток!!!!!!!
Будут дети)) 100% Да еще какие! на скачку выставлю!!
Цитата:
Ладно, так и быть, от Рил тоже прибавления ждём)))))
Рил рада)) Она вообще оказывается машина поп роизводству детей *_* ArIsHoK_97, оу, ну думаю ты только 1 отчет пропустишь))
Миса-Миса, фуух, наконец дочитала все отчёты..
живот и мышцы на лице до сих пор болят, а если честно, то и не переставали (болеть). Читала это всё я целых 2 дня, так Патисьеры мне даже снились! Причём все-все да ещё и живые и все вместе в одной комнате да и ещё у них была вечеринка Х_Х.
что хочу сказать: Автор+Мэган=бомба) Надеюсь ,
в принципе и знаю уже
что в 4 поколении проснуться гены основательницы ууу (эт типа страх нагоняю) оператор тож не плох... а съёмочная группа больше не менялась, так и живут мирненько?)) Желаю прибавления в семействе и баальшой торт (причём тут торт?.. эт у меня просто щас отходняк от твоей династии будет).
Ну а вообще жду новых отчётов)
ну как сказать. все набулькались. из этого следует: автор с мэган под ручку ходили и песни распевали, мужчины хороводы водии вокруг стола с выпивкой, а остальные + съёмочная группа окружили стол с едой. Х_Х
Миса-Миса, помню когда еще тут не регистрировалась читала твою династию)) ну вот заглянула и увидела как "разрослалась" династия! В-общем, подписываюсь и слежу дальше
все набулькались. из этого следует: автор с мэган под ручку ходили и песни распевали, мужчины хороводы водии вокруг стола с выпивкой, а остальные + съёмочная группа окружили стол с едой. Х_Х
обычный патисьерский ужин. про праздники вообще молчу.. они 3 дня празднуют))