С трудом верится, чтобы с такими титаническими нагрузками можно еще умудриться оставаться "в теле". На выступлениях сжигается столько калорий, что вполне хватит и на плотный рацион три раза в день.
В юности она была стройной, но сейчас дело скорее в наращенных мышцах, поэтому выглядит крупнее, чем раньше.
Кстати, Sep был на концерте, так что стоит дождаться его мнения по данному вопросу.
Я тоже вчера фотки на лавке смотрел.. Я не верю что это Бритни
Мне пофиг, но я её помню стройной блондинкой)))
Но на фотках она.. кхм.. поправилась)) Ей пример с мадонны надо брать)
Моя любимая цитата из радио сериала:
"Сиди и ешь свой гамбургер! Гамбургер жирный и ты будешь жирная"
Это Бритни Агелере говорит, когда Мадонна их в МакДональс пригласила))
Только вчера смотрел на MTV передачу "Бритни Спирс по дороге в Россию" - обещала удивить российских фанатов. А получилось ну, не очень. Хотя точно я утверждать не могу, не был на концерте. Вообще, насколько я знаю, тур у Бритни будет до ноября. Россия попала в самый центр этого тура, думаю отсюда и такая форма Бритни.
"Здрасте половые страсти!
Вы смешариков чтоли снимать собрались?
Там в песне же ясным английским языком сказано Гимми гимми Моррр, Гимми Морррр..
Надо придумать какую-нибудь сексуальную изюминку..
Мальчишки и девчёнки
А также их родители
У тёти Бритни тити
Увидеть не хотите ли?"
Ой как ржачно было
"Здрасте половые страсти! Вы смешариков чтоли снимать собрались? Там в песне же ясным английским языком сказано Гимми гимми Моррр, Гимми Морррр.. Надо придумать какую-нибудь сексуальную изюминку.. Мальчишки и девчёнки А также их родители У тёти Бритни тити Увидеть не хотите ли?" Ой как ржачно было
Сегодняшний репортаж о ходе концерта Бритни в Москве, подготовленный каналом "НТВ". Сюжет включает в себя и фанатов Бритни, среди которых можно заметить и некоторых пользователей сайта "BritneyZone.ru"
p.s. тупой репортаж на самом деле)
Последний раз редактировалось Gimme Mo®e, 21.07.2009 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
Бедная... Просто сочувствую ей, чисто по-человечески. Вот она, обратная сторона звездной жизни. Не дадут люди расслабиться, потолстеть, детей родить... А мы??? Мы ведь такие ходим... Каждый день, люди вокруг. И никто не скажет ничего против. А тут ведь живьем съедят.
Хотя, они знают, на что идут...