Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
у меня такая проблема:в одно время я совместила все игры с помощью ини файла,а теперь это всё никак не хочет совмешаться с дополнением Всё для кухни и ванны,что делать?!
Подскажите, пожалуйста, пыталась совместить аддоны через ключ реестра EPsInstalled (через ini-файл не получается), в оригинале запись выглядела так:
,,,Sims2SP1.exe,,,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe
Сделала так -
,,,Sims2SP1.exe,Sims2EP4.exe,,Sims2EP5.exe, Sims2SP5.exe,Sims2EP6.exe,Sims2SP6.exe
Запустила игру - ничего, проверила ключ реестра - ничего! Все вернулось, как было!
Я пробовала так сделать!!!Но на последнем квадратике загрузки,внизу появляется надпись ,,загрузка огней на посадочной полосе,, или что то в этом роде,и он выбрасывает из игры с табличкой:
Приложение работает неправильно,приложение будет закрыто.
помогите,пожалуйста-не знаю как,удолила shortcut времена года с рабочего стола.теперь и в игре этого аддона нету.
что мне делать?неужели надо все переутонавливать?потеряю всех симов?всю игру???можно восстановить опять этот аддон?я его из компа не удаляла.все городки есть...please...
если не по теме пишу перешлите куда надо...
короче,думаю я еще больше напортачила:решила прописать в реестере все заново.теперь при запуске говорит,что я удалила бизнес.открывать дальше не стала.ПОМОГИТЕ.....
Последний раз редактировалось ingasim, 27.05.2008 в 04:40.