Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
эх... переустановила я всё..работает и БШ тоже робит
а потом как то вышла из игры и комп сразу выключать начала дак мне выдали ошибку что приложение неправильно завершило работу...в чём дело не пойму, но во игра не запускаеться...- т.е выходит эта табличка "Играть" нажимаю иё а дальше тишина...
Скачала симс 2 оригинал,открываю с помощью Демона,а он мне пишет please insert disk number 1 ,и еще с я сделала Демон зелёным.Всё равно не загружается.Что делать ?и ещё скажите что ещё нужно для симс 2.Заранее СПАСИБО!!!
__________________ Просимс самый лучший сайт про симс :iloveprosims:
AnriRS, я всё переустанови..недождалась тьфу тьфу тьфу вроде работает
ae сглазила опять выходит ошибка с пустым окошком
а то что ты, AnriRS, говорил о тот что в папке ТСбин..дак я фаил просто заменила и у меня теперь нет старого..только перенесённый с образа..шо мне делать?
Люди, вот имеет место такая проблема.
Установлен лицензионный диск с Увлечениями, без каталогов и аддонов. Но так получилось, что сам диск сломался (младшая сестра постаралась). Теперь игра без диска не запускается. Пишет: "Диск не найден. Вставьте подлинный диск с программой "Увлечения". Позскажите, как можно запустить игру без диска?
(Чуть-чуть не по теме.) Помогите пожалуйста. В прошлом году я купил себе лицензионный The Sims 2, когда я его купил у меня всё запускалось при вставке диска. Потом я переустановил Windows,и теперь не незапускается при вствке диска. Я через проводника пытался, бесполезно. дисковод видит диск и читает его. Что делать? (у меня все драйверы установлены)
У меня такая проблема. До этого всё нормально работало, я играла этой семьёй достаточно долго. вышла из симов, потом ещё решила поиграть и эту же включаю семью, начитает загружаться, а потом выдаёт сбой программы, приложение завершит работу. Другие семьи работают. Что делать? посоветуйте пожалуста. Хочется играть именно этой семьёй.)))