Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Купила игру только вчера, поэтому пока не могу оценить её в полной мере. Но проголосовала за второй вариант, потому что, действительно, ожидала большего.
Хотя в целом понравилась практически всё (графика на высшем уровне), кроме самих симов. Режим создания обидно огорчил. Единственное, что порадовало, возможность изменять расцветку одежды и окраску волос по своему вкусу. Видимо создатели зациклились только на этом, забыв о других нюансах.
Например, почему нельзя сделать большую грудь и узкие бедра? Или наоборот? Ведь у людей разные типы фигур, и мне, как девушке, это хорошо известно.
Причёсок мало. Лучше бы отдельно рассматривались чёлка и волосы. И была бы возможность изменять их длину.
Не понравилась уродливая чёрная линия, проходящая по верхнему веку. Косметика ужасна, хотя, подобрать подходящие тени и подводку можно, но сложно.
Надеюсь на дополнительные объекты, может быть, с ними симс 3 заиграет новыми красками.
Меня взбесило то, что пока играешь одними - другие могут съехать не понять куда или вообще помереть, приходится постоянно выходить и просматривать своих персонажей. И опция "выключение развития сюжета" не работает (по крайней мере у меня) как приезжали всякие так и приезжают и детей заводят не понять от кого. Главное женятся они очень редко, если только когда на пенсии, за то детей штампуют ((((
Я проголосовала за четвертый вариант, потому что в принципе игра меня затянула. Конечно есть куча не доработок, но это все со временем исправится, да и к симам я уже привыкла. Разочаровало то, что не возможно сделать свои участки где мне захочется! А то что можно перекрашивать все и вся - это плюс!!!
Это зависит от видеокарты: если она мощная, то в игре симы будут такими же, как и в касе.
Ну карта у меня прекрасная, ГТА 4 летает.
А вообще я пришел к выводу что в неудачности этого проекта виноват ни кто иной как этот Бен Белл, ну или кто там возглавлял проект.
Если рассудить, то скорей всего это было так:
Новый руководитель проекта (Бен Белл) решил набить карман с помощью славы предыдущий части, так как у игры было хорошее финансирование. Набив себе карман, половины денег не стало, пришлось удешивлять проект, взяли старый споровский движок и не дорабатывая его стали делать на нем игру. Анимация бега, действий и когда симы едят очень напоминает Спору. Ну так вот, денег осталось мало, расчитав он решил, что фанаты проглотят все и стал создавать из дерь.. конфетку, потратив 3 года на дешевую игру, которые обычно штампуют за год, он был полностью уверен в себе, да еще и остались средства и он решил похвастаться, создав лагерь разработчикав.Но все те, кто приехал смотреть на игру, (я уверен они в осадок выполи увидев это) сообщили ему об этом, но Бен считает себя выше и умнее, поэтому вместо того чтобы пустить оставшиеся деньги на доработку игры, он пустил их на черый пиар и причем не мало, если вспомнить, чего только стоят одни пресс туры, да всякие рекламы по телеку и на рекламных щитах, да тот же лагерь разработчиков, опять же думая что на фанаты, насмотревшись пиара, проглотят этот отход. И ему это почти удалось, но вот незадача утекла в сеть версия игры, он быстро принимает решение распространить информацию о неполной версии (опять же пиар, ведь финальная версия ни чем не отличается от предыдущей). Добрые люди поверили и купили лицензию....
так вот я думаю им надо создавать мега аддон, который буде отшлифован на все 200%, в противном случае многие с горьким опытом чистых третьих уже не станут покупать аддоны, а просто скачают их!
Ну все, выговорился
Последний раз редактировалось 878, 26.06.2009 в 03:33.
ожидала большего.графика супер,но симы мне не очень на вид нравятся.
расстроило что нельзя наблюдать за симами пока они учатся,работают(хотя и в симс2 нельзя было это наблюдать),или хотя бы когда они делают покупки,обедают..да и после всяких дополнений в симс2,симс3 кажется не очень интересным.
__________________ То, что люди считают безумием, на самом деле является гениальностью
Что влюблённый, что сумасшедший — для медицины это одно и то же (c)