ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Значит так, господа хорошие. Извините, если буду резка, но эта игра меня просто из себя выводит.
Вылетает в CaS. В игре вылеты случаются крайне редко\не случаются вообще. Вылетает всегда. Каждый чертов раз. Симптомы: начинает сильно тормозить, зависать, пропадает музыка. Вылет. Не могу создавать персонажей, изменять готовых тоже, вылетает, и все тут. Практически всегда через какое-то определенное время. 3-5 минут, и все, крэш.
Характеристику компа я уже писала.
И да, я знаю, что этого мало, но больше позволить не могу. Это и так я его проапгрейдила. По сравнению с тем, что было, его мощность прекрасна. Не думаю, что игра так с ума сходит из-за мощности моей железки, ибо работало со всеми допами, с тормозами, но без вылетов длительное время.
Hikary, хаковмодов нет, на кас тем более, сейчас вот весь допконтент (да, и DD-папки с уже прошедшими лаунчер симс3паками тоже) отделяла от игры - проблема осталась.
Redgreen, а раньше не вылетало? Это после установки чего происходить стало?
Попробуй такой вариант:
Временно переместить или переименовать папку The Sims 3 в документах. Запустить игру (она сформирует новую папку The Sims 3) и проверить CAS на предмет вылетов.
Здравствуйте. У меня такая проблема: у меня игра вылетает на рабочий стол при заходе в кас. Сама игра просто летает, комп новый, все обновлено, антивирус отключен. Единственное, играю старой сохраненкой. Доп. контента у меня практически нет: 50 мб пакаджев и 500 мб сим3паков. Модов тоже нет. Помогите пожалуйста, в чем здесь проблема?
Ребят, игра вылетает в касе. Может ли это быть от того, что у меня мало оперативной памяти (2Гб)? Одежда грузится довольно долго, да еще и сторовские объекты в придачу нагружают. В обычной игре никогда не вылетает, все прекрасно, а как в кас зайду - вылетает, не всегда конечно, но часто. Жутко бесит, именно бесит уже
irishka^_^, попробуйте убрать доп. контент и посмотреть, поможет ли Dead End, проблема может быть именно в сторовских объектах, ибо они нагружают игру похлеще любого другого контента. Попробуй удалить сторовские объекты из игры и посмотреть на результат
irishka^_^, репеак уверена, фениксовский там со Стором, нужно пойти нам с тобой попробовать стор удалить.
upd. посмотрела Dashboard'ом - stores_02 и gorodki конфликтуют. Нужно Стор убирать.
Последний раз редактировалось Atrocity, 17.03.2013 в 18:33.