ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня тоже была такая проблема так я из папки Backup скопировала файлы и положила в модс конечно там создав папку под любым названием и у меня все появилось в игре(только Backup из сохраненой игры до Современной роскоши)
Можешь написать подробно,как ты это делала.Буду очень благодарен.
Не знаю технический ли это вопрос... или может мне поможет (рифмой ) сохранить и выйти.
видимо я сохраняла игру, когда приглашенный в семью гости уезжал на машине. а то вошла и он напротив дома в машине сидит, руки на руль и застыл, в нейтральной физиономии, даже не моргнет.
может какой-нибудь код поможет? не хотелось бы, чтобы он вечность там сидел тем более персонаж это немного важный и еще нужный мне.
Добрый день! Ребята подскажите, пожалуйста, у меня Сим3 лицензия, купила дополнение "Мир приключения" пиратку и вот боюсь устанавливать, возможно соединить лицензию с пираткой, у меня игра обновлена до последней версии.
Лично мне помогла, удаляешь все файлы выделенные красным и жёлтым, это конфликтующие файлы, после этого скопируй куда ниубдь папку Mods и переустанови игру, после чего уже кинь туда эту папку Mods. Всё - теперь дома пропадать не должны.
Вопрос возможно бородатый, заранее извиняюсь.
Собираюсь ставить Симс 3 (ностальгия заела). Имею на руках оригинал, аддон и каталог. Нужно ли перед накатыванием аддона и каталога обновлять оригинал и аддон патчами? Другими словами, в аддон и каталог включены все патчи до их выхода или необходимо установив оригинал -> накатить патч и только после этого ставить аддон и т.д.?
Barnett, если всё указанное оригинальное, при установке Симс3(базовой игры) она сама предложит обновиться до последней версии. При установке аддона и Каталога произойдёт то-же самое. Устанавливай и обновляй.
Помогите,у меня такая проблема.Я переселил семью в другой дом,решил немного переделать его:ландшафт изменил,мебель поменял и т.д.Когда всё сделал хотел войти в "Режим жизни",он начал обрабатывать как обычно,но раньше на это уходило секунд 10,а сейчас я ждал пока терпение не кончилось.Что мне делать,кто-нибудь уже сталкивался с подобной ситуацией?
P.S.Никаких хакков,модов,патчей не устонавливал.
Последний раз редактировалось ScRe@M, 20.02.2010 в 20:46.