ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Здравствуйте! Если кто может, помогите, плиззз! Установлены все игры симс3, кроме отдыха на природе, все обновлены.
Проблема 1.
Файлы .package игра не видит, хотя все пэкеджи установлено в нужном месте - на диске D/Games/The Sims 3 В сумерках/Mods/Packages
Resource.cfg лежит тоже здесь: D/Games/The Sims 3 В сумерках
Вот его содержимое:
Priority 501
DirectoryFiles Mods/Files/... autoupdate
Priority 500
PackedFile Mods/Packages/*.package
Priority 499
PackedFile Mods/Test/*.package
Priority -50
PackedFile Mods/Probation/*.package
Проблема 2.
Игра запускается только прогой Sint, с ярлыка просто вылетает на рабочий стол. Также замечаю, что после запуска игры пропадает файл Resource из корневой папки. :'(
P.S. Хаков нет, файлы пекедж не глючные, во всяком случае, программа Dashboard этого не определила.
Помогите, пожалуйста, уже сил/ума не хватает самой разбираться. Спасибо
Последний раз редактировалось susanka, 14.04.2011 в 12:45.
Казэ, сорри - "посетил" грипп, три дня на форуме не была, про удаление не писала, только как контент почистить. тут - не удалили
вообще - я сама лично удаляю так - переименовываю папку в Моих документах The Sims 3 на The Sims 3_old (например, у меня уже и ..._old_old есть ), затем все по стандарту - Панель управления - Установка и удаление программ - нахожу The Sims 3 - удалить - по ходу удаления мне задают вопросы всяческие, но на вопрос "оставить ли сохранения и пользовательские настройки" смело отвечаю - нет, так как они остаются в переименованной папке. Затем, когда игрушка создаст новую папку в Моих документах (надо один раз хотя бы зайти) - добаляю содержимое папки Libraries - там все дома. В Saves - все сохраненки, SavedSims - симы для CASа
Да, к сожалению уже удаляла .... несколько раз...
....
добавлю - есть еще вариант с правкой реестра - лично мне ни разу не надо было, но это точно писала не я. Просто один из пользователей в свое время выложил текст сообщения техподдержки от ЕА, и это кочевало потом по всем форумам. Если манипуляции с реестром не делались, то можно и стандартным способом удалить. У AnriRS есть утилита чистки реестра после удаления The SIMS 3 - можно еще и ей воспользоваться. Но, повторюсь - не использовала.
Последний раз редактировалось Cat22, 28.04.2011 в 09:38.
Причина: уточнение
Казэ, да, просто удалите сначала аддоны+каталоги, потом базовую. Все наработки (симы, дома, сохраненки, скрины, видео, контент) останутся в переименованной папочке - в Моих документах.
Потом что надо - скопируете.
Если реестр не правился - устанавливали только оф. версии игры или патчей, то чистить реестр не обязательно, если игра деинсталлируется из Панели управления. Обычно потом все корректно снова ставится. Только устанавливать надо в другом порядке - сначала базовая, патч, затем аддоны-каталоги в порядке выхода.
прошу меня простить, если подобный вопрос уже был, но в ЧАВО я его не нашла, а прочитать 87 страниц займёт уж очень много времени, можно ли как-то разместить папку downloads в другом месте, просто диск C у меня только для системы и места на нем нет. заранее благодарю =)