ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Та же ошибка, но только на русском языке...
Проблема точно не в игре.
Установите NET Faemwork 3.5 SP1, возможно, после придётся установить и установщик Windows 3.1.
Возможно, ещё есть пути... но если абсолютно ничего не поможет, то придётся переустановить ОС, но это крайняя мера.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
Я скачала The Sims 3 с интернета, установила на свой компьютер. Установка прошла нормально, но при запуске игры выскакивает такая ошибка "Приложение не может быть запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему". Я раз 5 переустанавливала игру, но ничего не помогает! Помогите пожалуйста! Оч хочется поиграть!
Попробуйте .NET Framework поставить более поздней версии.
Возможно, необходимо ОС установить из другого источника.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 24.07.2010 в 09:33.
stKate, Спасибо большое за советы. Оказалось что у меня просто битый лаунчер и запустить можно игру без него поэтому щас хочу просто скачать лаунчер и можно играть.
Просто мне интересно а есть ли программа чтобы записывать вещи в игру коротые раньше я записывала через лаунчер теперб другой программой?