ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Не знаю, куда обратиться с этим вопросом. Надеюсь на помощь форумчан здесь.
Если вопрос не в тему, перенаправьте, пожалуйста.
Не знаю как найти определенный объект в папке Downloads, то есть в игре есть определенный предмет и мне надо найти его файл в вышеназванной папке. Помогите, очень прошу вас, если это возможно.
Помогите пожалуйста, уже несколько месяцев предметы из The Sims 3 Store не заносятся в игру - появляются в Установленных материалах, но в самой игре их нет, и после запуска исчезают из Установленных материалов. Совет из первого поста не помог. Что делать?
zeherita, пробовала, но при этом игра не загружается. Симс3паки не появляются только из Store, остальные устанавливаются нормально.
У меня та же ерунда была, когда я симс3паки переводила в пакаджи. Потом полазила по форуму и наткнулась на эту прогу. Сжала весь сторовский контент и игра запустилась, и контент появился.