ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Да а у меня почему-то ничего не хочет появляться в игре... Создала все папки, все как написано, но нету... У вас такое было? И все-таки как сделать что-бы эти черты появились????
Обобщая написанное и ненаписанное по sims3pack
Патчи 2.3/1.8 имеют проблему с отображением скачанного контента, она решается его перезакачкой или использованием кэша скачанного контента (DCCache).
- скопируйте кэш - файлы *.dbc из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache в
{Sims3}\Mods\dbcss
Обе операции умеет делать SInt 2.1.1+
Если кэш поврежден/отсутствует, его вначале нужно создать:
- копируем папку Bin куда-нибудь (их две - внешняя и вложенная в нее), нам нужна внешняя (которая лежит в папке Game, забираем целиком). Папку берем - если есть аддон, то аддона, иначе оригинала игры
- переименовываем ее как нибудь понятнее, например в "DCInstaller"
- копируем в нее TS3.exe или TS3EP01.exe версии 2.2/1.7, смотря чью папку выдрали
- запускаем лаунчер (т.е. {путь}\DCInstaller\S3Launcher.exe ), ставим закачанное как обычно (надеюсь, вы его положили в папку {My_Docs}\Electronic Arts\The Sims 3\Downloads)
- учтите, что запускать игру сейчас из полученного инсталлятора нельзя;
- закрываем лаунчер, игру не запускаем!;
- запускаем SInt, снимаем кэш (Устранение неполадок|Считать DCCache)
Замечания:
- кэш в папке {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\DCCache слетает при запуске лаунчера версии 2.3/1.8 или попытке загрузить что-то со Store из игры;
- если нужен Риверсайд, его нужно отдельно скопировать из {MyDocs}\Electronic Arts\The Sims 3\InstalledWorlds в {Sims3}\GameData\Shared\NonPackaged\Worlds;
- в оригинальной инструкции говорилось про возможность использования абсолютных путей, это не работает AnriRS
Последний раз редактировалось Basil, 04.02.2010 в 10:59.
Помогите пожалуйста. У меня обычный симс 3, лицензионный. Я скачала дополнительные материалы для игры в расширении симс3пак и package. Всё успешно загрузилось. Я захожу в игру, начинаю создавать персонажа, всё работает, но как только я нажимаю на кнопку волосы, или одежда (в зависимости от того что я скачала) игра виснет и после этого перезагружается компьютер. Я даже не знаю что и делать, поэтому прошу вас помочь мне!
всем привет!
может был уже такой вопрос, так что заранее прошу прощения за повтор=)
я купила много всего на офиц. сайте, но когда нажимаю кнопку "загрузить", то у меня всё виснет и в игре ничего не появляется!
что делать?
все вещи, которые качала с других сайтов загружены и есть в игре, а те, что скачаны с THE STORE - нет... =(
так обидно! потратила 1000 симпоинтс!
кто знает, как справиться с этой проблемой - отзовитесь!=)
Народ, такая проблема: я установила дополнительные материалы ( одежду) и кинула в лаунчер. Сначала игра шла нормально и все работало, но стоило только попробовать сохраниться, как выскакивало сообщение об ошибках № 12, 11, 13 и прочее. Мне пришлось полностью переустанавливать игру(( Кто знает, как это исправить и с чем это может быть связано?
Всем привет^^ у меня тут не большая проблемка.
Так как у меня проблема с симпеком приходиться устанавливать пекидж (В папку модс)-из за него не большие глюки в игре (но это нечего)
так вот недавно я переустановила игру когда зашла мои симы чорные и написанно "отсуцтвующие объекты заменены стандартными" я вышла-и стала переустанавливать объекты пекиджа,но Нелпер Манки пишет что "Не возможно копировать файл корректно"
Выходит файл установлен но в игре его не!Я проверела папку "Модс" (туда устанавливала пекиджи) её нет!Тогда где и как удалить пекиджи или же вернуть в игру?
Заранее спасибо)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Bees
Народ, такая проблема: я установила дополнительные материалы ( одежду) и кинула в лаунчер. Сначала игра шла нормально и все работало, но стоило только попробовать сохраниться, как выскакивало сообщение об ошибках № 12, 11, 13 и прочее. Мне пришлось полностью переустанавливать игру(( Кто знает, как это исправить и с чем это может быть связано?
Не хватает места для сохранения игре-почисть место на диске С (особенно \"мои документы")и постарайся удалить ненужные допы)))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Кусечка
Помогите пожалуйста. У меня обычный симс 3, лицензионный. Я скачала дополнительные материалы для игры в расширении симс3пак и package. Всё успешно загрузилось. Я захожу в игру, начинаю создавать персонажа, всё работает, но как только я нажимаю на кнопку волосы, или одежда (в зависимости от того что я скачала) игра виснет и после этого перезагружается компьютер. Я даже не знаю что и делать, поэтому прошу вас помочь мне!
Если я ешё помню-кажеться это проблема видекарты-проверь настройки (И В ИГРЕ ТОЖЕ)
Последний раз редактировалось Юми_Кейко, 27.07.2011 в 12:23.
Причина: Добавлено сообщение
Не знаю, куда обратиться с этим вопросом. Надеюсь на помощь форумчан здесь.
Если вопрос не в тему, перенаправьте, пожалуйста.
Не знаю как найти определенный объект в папке Downloads, то есть в игре есть определенный предмет и мне надо найти его файл в вышеназванной папке. Помогите, очень прошу вас, если это возможно.
Помогите пожалуйста, уже несколько месяцев предметы из The Sims 3 Store не заносятся в игру - появляются в Установленных материалах, но в самой игре их нет, и после запуска исчезают из Установленных материалов. Совет из первого поста не помог. Что делать?