Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Sultanka, ура, дождались! Я рада. Серия понравилась)
Миа действительно глупая. Ради чего в мусорку полезла. Гениальная, конечно, идея)
Эх, я бы, наверное, на месте Эмили тоже обиделась)
Цитата:
- Скажи, а если бы… Ты смогла бы все бросить и уехать со мной куда-нибудь далеко-далеко? – вдруг спросил Дэниэл.
Ох не зря он это спросил) Это точно)))
Кстати, с самого начала не заметила, что Шейла такая красивая *_* P.S.
Наверное, уже поздно, но всё-таки поздравляю, что сдала сессию))
Sultanka, УРА-УРА!!! Я дождалась! Нет, МЫ дождались!!!
Ну серия просто... вауу!! Особенно "разгадка мусорного бака"!
Мне тоже кажется, что не зря Дэниэл спросил у Кэти такой вопрос. Да и Шейла скоро уезжает... Это все не с проста
По поводу мести: мне кажется, это не столько месть, сколько урок: относись к другим так, как хочешь, чтобы к тебе относились.
Ну и что касается Эмили: в чем-то она права. Хотя я уверенна, что они с Кэти помиряться.
В общем, я тобой горжусь, Катюш! Не зря ты лидируешь в "Призе зрительских симпатий"
С одной стороны жду последние две серии, а с другой не хочу, чтобы "Семнадцатилетние" заканчивались...
Sultanka, обрадовалась выходу новой серии))) Только у бедной Кэти налаживается в одном, так полный завал в другом))) Видно, судьба такая С мусорным баком вообще отдельная история Такую вывеску забахать... Я прямо налюбоваться немогла! Жду продолжения!