The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
Над The Sims Medieval работает один отдел, над Sims 3 другой. Хотя один и тот же дизайнер или моделлер может быть занят в двух проектах сразу (ну там свои заморочки).
EA разрабатывает новое дополнение. Но релиз будет где-то в области апреля, когда "В сумерках" принесут достаточное количество прибыли.
Последний раз редактировалось Champion, 23.08.2010 в 13:39.
Это не информация, EA всегда работает в таком режиме. Я видел на ютубе какой-то ролик (ссылку к сожалению предоставить не могу), там девушка роботник EA рассказывала на английском про 3-д модели, а взади на мониторе в редакторе отображалась барабанная установка, как В сумерках . Помоему я видел его, когда еще даже карьера не вышла.
Это не информация, EA всегда работает в таком режиме. Я видел на ютубе какой-то ролик (ссылку к сожалению предоставить не могу), там девушка роботник EA рассказывала на английском про 3-д модели, а взади на мониторе в редакторе отображалась барабанная установка, как В сумерках . Помоему я видел его, когда еще даже карьера не вышла.
Кстати я тоже его видел, на зарубежном каком то сайте.
Ох, поскорее бы доплнение
Последний раз редактировалось James, 23.08.2010 в 13:30.
Причина: Добавлено сообщение