Ааахх!
Всего 3 серии. И в следующем году тоже 3. И все.
Однако.
Написано 56 (?), а снято 6.
Жаль, давно я такого не видела.
Madlax, нет, не только ты. Кстати, как подозрения? результаты ещё не известны? (а вообще, тубинфицированными является половина людей, как мне сказали в тубдиспансере(тоже самое было), но у большинства болезнь спит и никогда не активизируется) Smith, а что с твоей подружкой?
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
vardjaklap, просто попробуй полюбить её. Вот я - не знаю, почему - но люблю. Поэтому нет проблем ни с отношениями в классе, ни с учебой, ни с чем(только домашка иногда достает).
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
Montika, я еще не ходила. Но как я поняла, сейчас у меня "санитарная" стадия. То-бишь, нужно и делать, что жрать витаминки, фрукты и овощи). Ну и еще делать всякие профилактические хрени.
В четверг иду уже в больницу, вот и узнаю.
Спасибо, что беспокоишься, мне это греет душу. Спасибо всем!
Madlax, не бойся. Страх парализует. Просто поменяй, хотя-бы временно, маску атеиста на маску верующего и, как говорится, верь-надейся.
Опять же - думаю, все обойдется
*осень 2011! и, да: как я ненавижу Питер...*
посмотрела видео -это ужасно как так вообще можно