__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
kytty, да блин, как же вы все это делаете-то? Я даже макароны нормально приготовить не могу.
Очень аппетитно выглядит
Вообще, это мама сделала. Я бы такую красоту не смогла сделать
Да и не расстраивайсь. Ты, Пирожочек, лючше скушай пирожочек
SantaFulmine, мерси-с!
__________________ У него очень насмешливые глаза, и, если я сама не буду с ним достаточно дерзкой, я стану его побаиваться. (с) "Гордость и Предубеждение"
Мася поняла механизм увеличения страниц в негативе!А кто-то называет всё это флудом.
Зато есть повод для радости - это не негатива в форумчанах много,а обсуждений по теме.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
А вообще, знаете, я рада, что меня так легко записали в бесчувственные твари, я рада, что люди не умеют читать что им пишут, а еще я рада, что кто-то думает что я настолько глупа, что по себе сужу.
Я вообще никого не сужу, ибо не суди, да не судим будешь. Читайте книги, господа, и может что-то в жизни начнете понимать, раз у вас такие проблемы с реальными жизненными ситуациями)
Мася в шоке - на Яндексе,где наверняка есть редакторы новостей,пишут ПлОтон Лебедев в связи со смягчением наказания для Ходора (*************).Прошу прощения за мой испанский.
Ну почему Мася не может спокойно мимо ошибки пройти,ась?И ведь ошибочка-то какая милиписенькая.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Адрес: ..вздох сожаления на губах, зависли в неправильных городах.. (с) строка из песни
Цитата:
Сообщение от SamantaBlack
Читайте книги, господа, и может что-то в жизни начнете понимать, раз у вас такие проблемы с реальными жизненными ситуациями)
я говорила как раз о книге Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей", где в первых главах написано то, что нужно быть максимально искренним и интересоваться другими, это основа нормального, здравого общения.
увы, но да, там не пишут, что надо плевать на всех, кроме своих близких, ибо такова природа человека.
и да, там стремление к идеалу, который вы опускаете. хотя.. стремление к нормальному общению с хорошими отношениями.