The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Кто-нибудь замечал ресницы Корнелии Гот? Они у неё пышные очень.(не длинные,а именно пышные)Ни у кого таких больше не видела.И сделать такие самой симам не получается.
Может кто знает в чем там секрет у неё?
Кто-нибудь замечал ресницы Корнелии Гот? Они у неё пышные очень.(не длинные,а именно пышные)Ни у кого таких больше не видела.И сделать такие самой симам не получается.
Может кто знает в чем там секрет у неё?
Не знаю, у меня в игре у нее обычные ресницы...как и у всех,
не слишком длинные не слишком пышные,
можно придать пышность ресницам ибо в редактирование сима,
либо при помощи теней и другой косметики
Орхидея, код работает, по крайней мере на лицензии
Вводить его надо в режиме изменения города прямо перед тем, как собираешься заселить кого-либо на участок. Сначала вводишь код, затем сразу же заселяешь
народ помогите.раньше всегда покупала одежду изменяла внешность через шкаф\зеркало.а теперь вдруг такая функция исчезла!!когда нажимаю на зеркало только три варианта:прихорошиться расмотреть себя и репитировать речь,а когда на шкаф только сменить одежду.а где изменить внешность и выбрать наряд!раньше все получалось,а терь какой то глюк!
TaNgErInY, если это глюк, то надо переустановить игру.
Вообще в Симс 3, довольно много глюков происходит в процессе игры, у меня например был глюк с корзинками дли пикника в парке - они отображались, но действий не было, после переустановки все заработало.