1. Будет ли жизнь тинейджеров и молодых симов поделена на семестры, как это было в «The Sims 2 Университет» ?
В «The Sims 3 Все возрасты» родители смогут отправить детей и подростков в различные учебные заведения. Выбор будет огромен – от военной школы до спортивной академии. В аддоне есть из чего выбирать, чтобы дать ребенку хорошее образование!
Ну и наверно по окончанию интерната будет начанацься карьера не с первого уравня а с прокаченного
__________________ Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах…
Люди, вы сейчас понафантазируете про училища и т. д., а другие придут и вам поверят. Не надо вводить в заблуждение: нет информации из надежных источников о структуре новых учебных заведений.
А про погоду - она будет на 200%, ведь разработчики знают, что погоду (как и питомцев) фаны готовы ждать оч долго.
Aneiy,ну не знаю-не знаю...
У меня от интервью с этим Райаном Воганом появилось стойкое ощущение, что нам старательно пудрят мозг и заговаривают зубы...
А про погоду - она будет на 200%, ведь разработчики знают, что погоду (как и питомцев) фаны готовы ждать оч долго.
Если бы погода была разрабы сразу бы сказали о ней. Они же любят у нас пиарить, и в первую очередь говорят только о самых "крутых" нововведениях.Бизнес ход такой))
Люди, вы сейчас понафантазируете про училища и т. д., а другие придут и вам поверят. Не надо вводить в заблуждение: нет информации из надежных источников о структуре новых учебных заведений.
Я не очень понимаю ход вашей мысли
То что хоть отдаленно может быть в игре вы полностью непризнаете, потому что в интервью было сказано немножко не так, а то что вообще не было рассказано в интервью вы говорите что оно будет на 200%, вот для меня это удивительно.