Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Династийная флудильня
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 88 из 206 « Первая < 387884858687 88 8990919298138188 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2017, 12:16   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

гы Династийная флудильня

Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (1 2 3 4 5).

Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
  • Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
  • Запрещено размещение сообщений, содержащих:
    • вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
    • прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
    • всё, что нарушает Правила форума.
  • Если во Флудильне будет слишком много сообщений, модератор имеет право удалить старые посты при очередной чистке. Просим отнестись с пониманием.
  • Максимальный размер изображений - 400х300 пикселей. Т.о. вы можете сжать картинку с мемом до 300 пикселей, чтобы не возиться с превью.

Последний раз редактировалось Influence, 24.05.2019 в 20:39. Причина: добавлены ссылки на игру
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 31.01.2018, 17:41   #871
drama llama

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Наверное, из-за династий я стала лояльнее к этой теме - потому что тут все же по техническим причинам как минимум кузенов часто сводят вместе.
В двойке свести кузенов нельзя, увы (технически нельзя, в сюжете - пожалуйста). Не то бы я ой как размахнулась
Я, кстати, тоже стала лояльнее относиться к этой теме, но уже на почве "Игры Престолов". Вывод - мы то, что мы едим, к духовной пище это тоже относится. Итог: сейчас у меня полтора инцестных хэдканона (постоянные читатели легко угадают, кого имею в виду) и один канон на будущее.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 31.01.2018, 19:44   #872
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Influence, в одной династии было такое) там автор и в игре их свел, просто в другой район переселил (что черевато) и родственные связи уже перестали быть родственными связями.

Цитата:
Итог: сейчас у меня полтора инцестных хэдканона (постоянные читатели легко угадают, кого имею в виду) и один канон на будущее.
Сейчас читатели дружно будут гадать, насколько это будущее дальнее, и подозревать всех подряд)

Вообще, как раз у себя я инцест изображала не с целью показать прекрасную неземную любовь, а как раз чтобы показать грязь и моральное разложение. Так что, эта тема даже для меня может очень по-разному играть.
Но в любом случае, в инцесте уже есть конфликт. Сюжетный, я имею в виду. Поэтому с этой точки зрения автора тоже можно понять)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 31.01.2018, 21:10   #873
drama llama

Цитата:
Сейчас читатели дружно будут гадать, насколько это будущее дальнее, и подозревать всех подряд)
Гадайте на здоровье, из каноничной пары в сюжете пока никого не существует

Цитата:
Вообще, как раз у себя я инцест изображала не с целью показать прекрасную неземную любовь, а как раз чтобы показать грязь и моральное разложение.
Полностью согласна! Мне тоже сложно воспринимать инцест (по крайней мере, близкий) как большую чистую любовь, скорее как нечто грешное и запретное. Этакий штрих к портрету и так не отягощенного моралью персонажа.
И насчет конфликта тоже согласна. Мне как раз тем и интересен подобный сюжет, что даже взаимной любви недостаточно для благополучия героев.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 31.01.2018, 21:27   #874
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Influence, теперь как минимум я точно буду шипперить всех новых персонажей с их родственниками, пока в сюжете этот ход, наконец не всплывет)

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 31.01.2018, 22:31   #875
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Думаю, тут фишка еще и в том, что тема не только конфликтная, но и дает полет фантазии и, как говорится, есть где развернуться. Например, мы точно знаем, что инцест - это очень плохо и ненормально. Но до какой степени? Родные? Кузены? Троюродные? Как быть, ежели влюбился во небрачную дочку папы, о которой до этого и не слышал? (то есть тебе-то она родня, но вы об этом до последнего не знали). Или если жаждешь отношений с приемной дочерью (вот она вроде и не родная, но с детства ж воспитывал). То есть что ставить во главу угла: юридические формальности или то, что у вас там в ДНК забито.
Ой, что-то понесло меня. То ли записать на будущее, то ли просто забыть от греха подальше...

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 31.01.2018, 22:45   #876
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Николетта, у нас не так давно была на форуме династия, где отчим влюбился в падчерицу, которую с детства воспитывал. Правда, закончилось это все трагически, лично я даже плакала в конце того поколения.
Кстати, попробовала подискутировать с подругой насчет романа троюродного брата и сестры в "Симах". Ответ потряс: "Если игра не воспринимает их как родственников, то все нормально, но в жизни это гадко и неправильно, как ты вообще можешь это писать?".
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 31.01.2018, 23:26   #877
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

ElinaGenie, троюродные и дальше это же вообще седьмая вода на киселе, что же ненормального. Особенно если они друг друга не знали с детства, да если и знали, мало ли как бывает. И в случае кузенов так же, так что правильно все в симах xD Мои бабушки со стороны отца и матери - троюродные сестры, то есть мои родители тоже далекие родственники, познакомились уже во взрослом возрасте)) А вот родные брат/сестра, родные дядя/племяшка, не говоря уже о связи ребенка с родителем - это уже реально опухоль мозга и разложение) Ибо природой все же заложено что испытывать влечение к такому близкому родственнику отклонение от нормы, потомство от такого союза с очень большой вероятностью родится с проблемами)) Да и у кузенов есть такой риск, но у них все же меньше)
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 31.01.2018, 23:54   #878
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Irene, я перед тем, как начать писать поколение Марселлы, прогуглила тему именно романа между троюродными родственниками и тему детей от такого союза. Если вкратце, то суть нагугленного была именно такая, как ты написала - это уже неблизкое родство, а с детьми уже как повезет, но я не хоть и люблю издеваться над своими симами, но не так, чтобы рождались больные дети.
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
А вот родные брат/сестра, родные дядя/племяшка, не говоря уже о связи ребенка с родителем - это уже реально опухоль мозга и разложение) Ибо природой все же заложено что испытывать влечение к такому близкому родственнику отклонение от нормы, потомство от такого союза с очень большой вероятностью родится с проблемами))
- это да, такие союзы уже реально отклонение от нормы, причем сильное.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 01.02.2018, 00:29   #879
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Надо же, только вчера обсуждала кое с кем тему инцеста и она всплыла сегодня здесь

Но это не совсем то, что я хотела сказать. Если честно, когда я рассматриваю свои увлечения и предпочтения, серьезно задаюсь вопросом, не социопат ли я У меня такое чувство, что я могла бы переварить все. Если персонаж мне очень нравится, то мне скорее будет интереснее увидеть его страдания, нежели спокойную семейную жизнь и флафф. Среди моих OTP есть и инцест (ну не прям близкие родственники), и твинцест (не будем об этомXD), и BDSM, и однополые пары т.д. и т.п. Однако процитирую мудрых людей с тамблера: если я такое читаю, не значит, что я одобряю это в реальности. Так что в этом нет ничего такого, и если вам нравится что-то "проблемное" - это совершенно нормально, тут нечему стыдиться.

Я бы сказала, единственное, о чем мне неприятно читать, это полиамория. Не в смысле любовный треугольник, а в в смысле "Шведская семья". Потому что... ну не могу я этого понять и принять. Вот.

Последний раз редактировалось Gift, 01.02.2018 в 00:43.
Gift вне форума   Ответить с цитированием
Gift
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 01.02.2018, 00:43   #880
drama llama

Thaanos, как человек в теме, официально заявляю: социопатия тут не при чём. Желание пережить эмоции любимого персонажа вполне свойственно нормальным людям. И, как ты правильно сказала:
Цитата:
Сообщение от Thaanos Посмотреть сообщение
если я такое читаю, не значит, что я одобряю это в реальности
Если ставить диагнозы по любимым темам, то я вообще маньяк, получается
Influence
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 88 из 206 « Первая < 387884858687 88 8990919298138188 > Последняя »