Фан-арт (англ. fan art) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства.
Произвольное рисованное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей.
Также стало популярно рисовать фан-арты к играм.
Авторские работы фанатов отдельного произведения или их сходной группы на тему доработки внешности персонажей, места действия и т. п.
Фан-арт может представлять иллюстрацию, пародию, карикатуру, кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и др.
Фрагмент, Просимс-Вести IV выпуск.
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 02.09.2017 в 13:32.
SunFlower, Загляни тут в темы по техподдержке.
Мне помнится пришлось лезть в реестр и вручную там удалять все упоминания о ранней установке симс2.
После этого всё установилось и это при том что у меня всё лицензионное.
Не скачанное,не купленное в какой-то захудалой палатке,а именно лицензии.
Последний раз редактировалось pike, 08.04.2014 в 23:14.
Скрины красивые))) Надо будет перечитать "Банши" в новом варианте
P.S.Кстати,да..что-то и я за собой наблюдаю,что все реже захожу и на форум и в игру..
pike, да, не помешало бы, загляну в ближайшее время...
Кстати, на счёт фонов, которые ты берёшь из различный игр,
тебе нужно обязательно посмотреть Шотландскую природу!
Она просто замечательна, думаю, тебе очень даже пригодится.
IamFeya, Первой этот новый наряд примерила Ирен.
Даже на лошадке покаталась.
Говорит - удобно.
Буду пробовать убрать эти две мотни и попробую ту перекраску сделать про которую писал.
Ну этот,кавказский стиль.
У меня и фалды длинные есть,в едином виде должно смотреться офигительно.
Эх!
К этому наряду ещё-бы папаху какую лохматую и вообще самое оно!
Там оказывается не один этот наряд,а сразу три.
Это первый вариант,есть ещё без нижней рубашки,как-бы без рукавов и третий вариант с очень длинной юбкой,прямо до земли.
Надо и их обработать,чтобы было несколько комплектов.
* * * * *
Из невошедшего в первую реконструированную серию сериала "Банши"
* * * * *
Последний раз редактировалось pike, 13.11.2011 в 04:26.
Причина: Добавлено сообщение
pike, эти скрины мне нравятся ещё больше, чем те, что шли по старой версии с Ирен и Бэтани!
Оба варианта хороши, но в этом чувствуется больше свободы и независимости)
Какие красивые у них новые костюмчики!!! Правда мне больше нравится черный,есть в нем что-то более мистическое,как мне кажется))) Снимок с Ирэн на коне просто сказочный! И не могу не сказать про Бэт и Ирэн... Все любуюсь и любуюсь на них. А как красиво волосы развеваются на ветру...
Последний раз редактировалось Holy, 14.11.2011 в 01:27.
Holy, Бэт сейчас гостит у родителей и Ирен там (ну Ирен понятно,сейчас переснимаю сцены с ней для сериала)
Она очень скучала по Бэт,причём так сильно,что пришлось её вызванивать и переселять в замок.
Следующая серия кстати выйдет быстро.
Надо только переснять скрины,а текст для неё похоже что останется прежним,разве что две серии (третья и четвёртая) будут объеденены в одну большую.
Но не удержусь от соблазна вставить туда милые сердцу высказывания Ленор.