Премьера! Только на ProSims реалити-шоу "За Стеклом"
6 участников, один дом, много денег...
Уже на мониторах!!!
О самом реалити-шоу:
Множество ребят мечтали пройти кастинг и поучаствовать в новом телепроекте "За стеклом", где можно выиграть 10 миллионов симолеонов! Но выбрали только шестерых: это Калеб, Синди, Джоэл, Анжелина, Джуди и Дэниэл. Они думали, что попали в сказку, каждый был уверен, что по прошествии всех испытаний, именно он победит. Но, оказалось, все будет не так-то просто. Ребятам предстоит пройти ряд испытаний, научиться сотрудничеству и найти свою любовь...
День в доме телепроекта обычно проходил куда спокойнее дня. Становилось совсем светло, птички порхали, солнышко грело… Так и хотелось выйти позагорать в этот солнечный денек, отвлечься от проблем. Все было тихо и спокойно… Только жители 3 этажа дома никак не могли угомониться.
- Мия! Мия, немедленно открой дверь! – Доктор Стерн бил кулаком в дверь комнаты дочери, где та заперлась с Эндрю, сразу, как только услышала о намереньях отца на его счет.
- Нет, - спокойно ответила девушка, листая книжку. Кот Энди метался по комнате, исследуя незнакомое место.
- Дочка, ну что ты делаешь? Эндрю нужен мне для работы. Открой дверь!
- Нет, - повторила Мия все тем же спокойным голосом. Оторвав взгляд от страниц книги, она едва слышно прошептала. – Так я и дам тебе прикончить Джоэла!
Девушка встала с кровати и, подойдя к тумбочке, включила магнитофон, позволяя тем самым музыке переглушить крики отца. Вздохнув, Мия села на кресло и посмотрела на Эндрю.
- Ох, что же мне делать с тобой, как спасти тебя… И Джоэла… - девушка закусила губу и бросила взгляд на окно. – Кошки ведь всегда приземляются на лапы? – Мия с легкой улыбкой посмотрела на Эндрю, словно ждала от него ответа. – Нет, глупая идея… Как-никак 3 этаж… Хотя… - Вдруг девушку осенило: если Эндрю пропадет, отец не сможет взять у него то самое генное вещество, тем самым прикончив и его и Джоэла.
- Мия! – Доктор Стерн не унимался. – Мне надо подготовить его к перевоплощению!
Проигнорировав крики доктора, блондинка встала с кресла и присела на корточки перед котом. – Эндрю, как только папа устанет долбить в мою дверь и уйдет в свою лабораторию, мы сбежим отсюда… Все будет хорошо…
Доктор Стерн вздохнул и прислонился к стене. Ну почему она такая упрямая? Анжелиночка никогда такой не была. Очевидно, что ее снадобье влияет на внешние изменения, но характер остается прежним… Значит и глуповатый кот Эндрю не станет гением, превратившись в красавца-мужчину. В принципе, это не так важно, главное, чтобы метаморфоз прошел хорошо.
- «Это будет сегодня» - думал доктор Стерн. – «Не смотря ни на что! В первый раз игра в Бога привела к шокирующим результатам, сегодня я повторю свой эксперимент, не боясь даже раскрыться! Игра стоит свеч…»
В этот же момент, участники «За стеклом» располагались во дворе у бассейна и наслаждались хорошей погодой.
- Нет, ну невозможно! Я не понимаю, как Сандерс может быть таким ослом! Пришла его Черри, и он прям растаял! – Синди лежала на шезлонге и втирала в уже округлившийся животик солнцезащитный крем. Беременность не помешала девушке носить откровенные наряды. – Нет, он уже не король, а Президент Придурков!
- Синди, а тебе-то до него какое дело? – спросил Дэн, вылезая из воды. На долю секунды ему показалось, что с 3 этажа доносятся какие-то звуки или даже музыка, но он решил, что ему послышалось.
- Мне? Да, никакого! Плевала я на него с высокой колокольни! Мне абсолютно все равно, чем он там занимается с этой…
- Твоей подругой? – Закончила Джуди, глядя на девушку.
- Да, точно… - Протянула Синтия, поднимаясь с лежака. – Извините, меня тошнит. – Больше ни слова не говоря, брюнетка направилась в дом.
- Забавные они… - Усмехнулся Дэн, доставая из кармана джинс пачку сигарет.
- С каких пор ты куришь? – Удивленно спросила Энжи.
Дэн в этот момент затянулся и выпустил дым, присаживаясь на коврик рядом с блондинкой.
- С тех пор, как у нас появился новый спонсор – Сигареты «Дымчатые». – Сделав очередную затяжку, парень закашлялся. – К ним еще надо привыкнуть… Главное, что за рекламы этих товаров в эфире платят деньги. Не больше, конечно, но…
- Деньги, деньги… У тебя все вокруг них вертится? – Анжелина покачала головой и пошла в дом.
- Конечно, нет! Но они тоже играют немаловажную роль, - крикнул вслед Шэйрон и снова закашлялся, на этот раз сильнее.
Вылезший из бассейна Джоэл похлопал его по спине.
- Не умеешь, не берись, Дэнни! Тебе никто этого не говорил? Знаешь, я бы мог справиться с рекламой этого товара! – произнес брюнет с улыбкой.
- Джоуи, сделай одолжение… - спокойно начал Дэн.
- Какое?
- Охладись-ка! – С этими словами Дэниэл пихнул Паре в бассейн. Вынырнув, тот бросил на обидчика злой взгляд. – Не лезь не в свои дела, тебе никто этого не говорил? – Протянул Дэн с улыбкой, присаживаясь на шезлонг.
В то же время в комнате парней, Калеб и Черри решили уединиться с разрешения Джордана. Объятия, поцелуи, нежные слова из уст Черри… Они казались Сандерсу какими-то сухими и глупыми. Он с сожалением понимал, что целуя невесту, видит перед собой Синди. Они были чем-то похожи: те же темные шелковистые волосы, алые губы. Но карие глаза невесты, никак нельзя было сравнить с синими глазами Синтии… Нежные поцелуи никогда не так приятны, как страстные губы ее подруги… Он никогда не будет ее любить так же, как свою соперницу в борьбе за главный приз в этом шоу... Последняя мысль заставила его оторваться от Черри.
- Что-то не так? – Девушка с поддельным беспокойством посмотрела на жениха.
- Нет-нет, - Калеб отрешенно отмахнулся и потупил взор. Вот зачем он предложил ей сыграть свадьбу в конце недели? Зачем усложняет без того сложную и весьма дурацкую ситуацию? Глупые вопросы, на которые он и так прекрасно знал ответ: из ревности и только. – «Но ведь Черри ни в чем не виновата! Как объяснить ей все? Я люблю ее подругу, причем… безответно!» - Калеб вдохнул и повернулся к своей невесте.
- Ну, я же вижу, что-то не так! У меня волосы растрепались? Нет, тушь потекла? – Шарлотта быстро начала рыться в сумочке в поисках косметички.
Калеб грустно усмехнулся и покачал головой. Он начинает вспоминать, почему начал встречаться с Черри. Как же она напоминает ему Синди в такие моменты. – «Да, не люблю. Но, может смогу полюбить? С Синди мне ничего не светит, она без ума от Джоэла… Я должен забыть о ней раз и навсегда! И я не могу обидеть Черри…»
- Да нет все в порядке… - Шарлотта убрала зеркало в сумочку и посмотрела на Калеба, который вдруг повеселел. – Поднялось настроение?
- Именно, милая. Я думаю о нашей приближающейся свадьбе, - протянул Калеб Сандерс с улыбкой на лице и притянул к себе невесту для поцелуя.
Увлеченные друг другом, они не заметили, что в дверь комнаты приоткрылась: Синди зашла поискать пачку сигарет в ящике Дэна, который недавно начал курить. Из-за последних событий ей ужасно хотелось покурить, но разве это возможно, когда рядом Анжелина, говорящая о каком-то вреде никотина. Но то, что она увидела, войдя в комнату, заставило ее забыть о цели визита. Ни слова не произнося, Синтия быстро выбежала из комнаты, захлопнув за собой за дверь.
- Что это было? – Калеб встрепенулся и удивленно посмотрел на дверь.
- Какая разница, - Шарлотта лишь усмехнулась и вновь принялась целовать жениха.
Синди забежала в ванную, закрыв дверь. Слезы текли по щекам.
- Нет… Нет, я должна держать себя в руках, - девушка тяжело дыша подошла к раковине и умылась холодной водой. – «Что я расстраиваюсь, подумаешь… И из-за кого? Из-за какого-то идиота Калеба Сандерса! Ненавижу его, ненавижу!» - Синтия беспомощно опустилась на пол, не в силах справиться с эмоциями. В сердце словно был воткнут нож. Она не понимала, почему он вызывает в ней такие эмоции. Разве что… Нет, этого просто не могло быть! Она бы никогда не могла влюбиться в такого, как он… - «Тогда почему сейчас я плачу?»
Собравшись с силами, девушка поднялась на ноги и вытерла слезы.
- Я справлюсь, должна справиться. Я просто больше не буду думать о нем, разговорить с ним! – Синди провела рукой по животу. – Не волнуйся, малыш, все у нас будет хорошо… Мы найдем тебе другого папу!
The end of an episode.
Continuation follows.
Последний раз редактировалось Mia Colucci, 27.01.2008 в 19:10.