В общем, я тут поняла прикол всей своей жизни. Примерно треть жизни я провожу в дичайшей апатии. Серьезно, я не могу систематизировать учебу, работу или общение с близкими, потому что в совершенно рандомный момент меня может выкинуть из жизни. И в этот период я не смогу заставить себя сделать хоть что-то. Причем раньше меня тащила школа, хотя готовиться к ЕГЭ я так и не начала, и в итоге я, "самая умная девочка в классе", привыкшая ничего не делать и быть круче всех, нахватала отвратительных баллов. Ладно, ок. Позже меня кое-как вытаскивали однокурсники, ведь при том, что сам учебный процесс был отвратительным, они правда мне нравились. Но сейчас у меня нет ни школы, ни универа. Мне надо бы найти постоянную работу, но вместо этого я лежу, уткнувшись лицом в подушку, круглыми сутками, и не помню, какой сегодня день недели. И новые ЕГЭ, к которым я даже не начинала готовиться - снова!! - тоже не за горами. Но я не знаю, что с этим делать и как выбираться. Наверное, я просто не могу нормально жить.
Allieren, могу только посочувствовать. Сама нахожусь ровно в той же ситуации - потерялась во времени, себе и этом мире. Надо работать, учиться и жить, а я сижу на Про и в симах, сплю как попало и даже не пытаюсь что-то сделать.
DrAU_RA, у меня новый прикол, короче. Надо искать работу, а я разбила мобильник, и это считается замечательным поводом не искать работу. А чо, даже позвонить не могу работодателю. Так и сижу.
Эх, девки, сижу и понимаю, что вот седьмой класс к концу, восьмой и пипец...а там: экзамены, потом 10 и 11 класс, опять экзамены, выпускной, а там открывается неизвестность...Мне в седьмом классе, у мамки под юбкой так хорошо))
Averia, завидую, на самом деле. То есть да, большинство людей не любят школу и рады оттуда поскорее свалить, а у нас было хорошо. Особенно в 10 и 11 классах. До сих пор периодически залипаю на фотографии, видео и прочее, очень хотелось бы туда вернуться.
На самом деле седьмой класс - это еще рано, хотя время, конечно, бежит быстро. Но у тебя еще несколько лет, за них можно набраться хороших воспоминаний и не жалеть потом ни о чем)) А после - не держаться за прошлое. У меня вот есть знакомая, которая уже на втором курсе, а все ходит в свою школу, общается только с одноклассниками. Оно хорошо, конечно, но остальной жизни она не видит, а вот это уже не оч.
Allieren, я поняла, что скоро вся лафа кончится, когда посмотрела на знакомого девятиклассника, как он переживает перед всей этой канителью и суматохой. А так, я не умею пока держаться за прошлое прост))
Averia, да это такой прикол в жизни, понимаешь. Вот мы переживали из-за ГИА (Хотя сдавали по билетам еще), а потом оказалось, что все легко. На ЕГЭ поняли, что до этого фигня была. Переживали из-за ЕГЭ, а потом поступили, началась сессия с сотнями вопросов... И мы поняли, что ЕГЭ - тоже легко. Думаю, дальше будет та же прогрессия
Allieren, о, да))меня напряг просто тот случай, когда в области умер парень после ЕГЭ, после экзамена пришёл домой и...
А я просто дама впечатлительная)прорвёмся)
Averia, год назад мне казалось, что я буду как тот парень. Хотя на самом деле это ад - то, что система образования построена вот таким образом. Я даже могу понять, как давит на людей вот этот ЕГЭ, как все вокруг только и говорят, что если результат будет двухзначным - то жизнь под откос, а поступить обязательно надо, вот прям сейчас, да чтоб непременно в МГУ. Это правда дикий стресс. Тут главное вовремя отключиться от этих разговоров и не обращать внимания, хотя сложно не обращать внимание, когда оно из каждой щели звучит.
Allieren, у нас в прошлом году, парень-отличник сдал ЕГЭ, но там перепутали результаты, обнаружили это в первый день после проверки, а сообщили через неделю. Там вся семья ревела, сначала от горя, а потом от счастья.