Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 881 из 918 « Первая < 381781831871877878879880 881 882883884885891 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2016, 00:21   #8801
Деффачка Allieren меню пользователя Allieren
активист

Профиль в Вконтакте

Averia, секретик: парень-отличник не обязательно должен сдать ЕГЭ хорошо, ага. Ну а вообще, уже немножко надоела эта суета вокруг ЕГЭ. Не мне учить, конечно, я-то совсем забила, но привет, в том году я весила 38 кг на последнем экзамене, и это был ад Нужно беречь свои нервы.

ISBI Challenge. Династия Пончик

просмотренные сериалы | прочитанные книги | вопросы и ответы
Allieren вне форума   Ответить с цитированием
Allieren
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allieren
Найти ещё сообщения от Allieren
Старый 06.04.2016, 00:24   #8802
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Allieren Посмотреть сообщение
я-то совсем забила, но привет, в том году я весила 38 кг на последнем экзамене, и это был ад
что за е-мое с этими ЕГЭ??? это ненормально доводить детей (простите, но выпускники - это дети) до дистрофии нервами вокруг этого дерьма. Еще, я слышала, сам экзамен проходит в весьма давящей обстановке. Это правда?
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 06.04.2016, 00:24   #8803
Деффачка Averia меню пользователя Averia
ньюби

Профиль в Вконтакте

Allieren, я не умею этого делать - сегодняшняя ситуация в музыкальной школе - тому пример

Добавлено через 2 минуты
DrAU_RA, да, вроде, да. Знакомый педагог рассказывал, который присутствовал на ЕГЭ. Даже для проверяющих всё напряжно. Атмосфера такая.

Последний раз редактировалось Averia, 06.04.2016 в 00:27. Причина: Добавлено сообщение
Averia вне форума   Ответить с цитированием
Averia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Averia
Найти ещё сообщения от Averia
Старый 06.04.2016, 00:28   #8804
активист

Профиль в Вконтакте

DrAU_RA, на наш год совсем маразм был. Металлоискатели, собаки, полицию пригнали, камеры везде. Даже в туалет не выйти без наблюдателя, серьезно. Все конверты организаторы открывают на камеру, озвучивают каждый шаг. А я еще первый экзамен сдавала, литература же раньше всего. И он же - самый важный. И из моего кабинета выгнали девочку за то, что она почесала ногу - якобы списывала. На камерах же видно, ага. Доказать обратное так и не удалось, результаты по нулям, девочка на следующий год будет сдавать разве что. Я после этого ревела весь день, все думала, вдруг тоже что-то не так сделала.
А насчет дистрофии - это "Еще немножко, надо сдать сочинение", "Надо решить вариантик", "Надо выучить стих" - реально забываешь поесть за целый день. А чувства голода у меня вообще как-то нет.

Добавлено через 3 минуты
Averia, я уже, кажется, писала про это тебе, но все равно. Боюсь, что мой совет граничит с эгоизмом, но нужно как-то беречь себя. Не знаю, как - сама еще не всегда умею - но все-таки важно понимать, когда ты действительно права, а претензии лишние. И не тратить нервы на людей, которым ничего не доказать. Но это такое идеальное поведение в вакууме, конечно.

Последний раз редактировалось Allieren, 06.04.2016 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Allieren
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2016, 00:35   #8805
Деффачка Averia меню пользователя Averia
ньюби

Профиль в Вконтакте

DrAU_RA, я, лично, живу в тамбовской глубинке и ребят отвозят в другой, более крупный населённый пункт по нашим русским и беспощадным дорогам. Там половина ребят уже в автобусе с ума сходят, не то, что в аудитории.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Averia
Найти ещё сообщения от Averia
Старый 06.04.2016, 00:37   #8806
активист

Профиль в Вконтакте

Averia, как вспомню этот кошмар в аудитории, сидишь такой как идиот с одной ручкой, паспортом и КИМами, и все мысли из головы вылетают, кроме одной: от этого экзамена зависит вся жизнь!!
Офф

На ЕГЭ по математике я приползла четвертого июня, полночи ждала результатов по литре, в итоге с литрой провал, я в соплях, уверена в том, что хочу умереть... Решила минимум, сдала работу - и упала в обморок на руки сопровождающему в коридоре О_О Шла домой в слезах, думала, и аттестат не дадут.

Зачем я вспоминаю этот ад.

Allieren
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2016, 01:04   #8807
Деффачка Холодок меню пользователя Холодок
работница мурзилки

Averia, на всякий случай спрячу)
Все зависит от того, как ты сама относишься к этому экзамену. Я сдавала ЗНО, но атмосфера была примерно та же: каждый шаг озвучивают, металлоискатели, строжайшая тишина, разве что камер не было. Главное просто быть уверенной в своих силах и не переживать. Я готовилась усердно, скажу честно, но на самом экзамене мне было очень пофиг)) В итоге в языке и литературе всего три ошибки, а в английском вообще одна, историю я завалила, но сдавала ее непонятно зачем, она мне так и не пригодилась для поступления. Так у меня еще и творческий конкурс был в три этапа, на последнем этапе я, кстати, переволновалась, получила низкий балл и не прошла на бюджет, хотя по первым двум этапам баллы были шикарные. Так что главный вывод - не волнуйся, все будет чики-пуки, все сдашь, везде поступишь)))
А за школой я никогда не скучала, хотя ходила туда с радостью и очень любила свой класс (да, я существую). Но универ, по моему мнению, намного лучше школы, хотя там тоже есть свои моменты)
Кстати, первую сессию я тоже сдала без проблем, ни кому не заплатив и вообще особо не напрягаясь, поучила там что-то два дня и все, хотя может мне просто повезло)

Неделя десятая
"Суккуленты"
Холодок вне форума   Ответить с цитированием
Холодок
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Холодок
Найти ещё сообщения от Холодок
Старый 06.04.2016, 01:15   #8808
активист

Профиль в Вконтакте

Я тут еще немножко соплей оставлю, для тех, кого раздражает тупое нытье, прячу под кат, ага х)

Нытье

В общем, все пытаюсь понять, в какой момент близкие люди становятся чужими. То есть как это вообще? Вот вроде хорошо общались, были прям важны друг для друга, а потом оказывается, что это просто период между двумя не-знакомствами. Смотришь на человека и понимаешь, что ничего общего между вами нет. Обрастаете оба кругами знакомств, которые не пересекаются, какими-то новыми увлечениями, обстоятельствами, которыми изредка обмениваетесь в ностальгических беседах - там же иногда мелькают какие-то старые общие шуточки, понятные только двоим, но это уже не работает. И вот главное скучаешь, правда скучаешь, но сойтись так же обратно уже не получается, люди меняются, все дела. А любить вот ту прошлую версию очень уж тяжело.
Да, я просто не могу понять, как можно настолько измениться и стать совершенно чужим человеком. Я не понимаю, чего ради тогда все это было и кому оно было нужно, если в итоге все равно разошлись в разные стороны. Мне, в конце концов, обидно, и еще немножко ощущаю себя отработанным материалом. "Временная потребность", ага. И еще я устала от этой неопределенности и тупых попыток сделать, как было. Устала каждый раз натыкаться на непреодолимую стену и заново разочаровываться.
Вот так вот, в общем. Я нытик, да.

Allieren
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2016, 01:24   #8809
Деффачка Hamartia меню пользователя Hamartia
ролевичок

Мне, чтобы получить свой диплом и спокойно завершить международный бакалавриат, помимо всей мотни с ЕГЭ в 11 классе, нужно заниматься общественно полезной деятельностью, спортом и искусством в свободное время. Это весело, наверное, в теории, но я никак не могу отделаться от чувства, что моей жизнью манипулируют и заполняют все свободное время тем, чем мне заниматься не хочется. Я люблю фотографию, но я не хочу специально каждые выходные ходить и заниматься ей ради лишних часов. Да, это измеряется в часах, за год надо 150 часов всей деятельности. Моя упертость губительна.
Я не знаю, пригодится ли мне этот диплом в жизни. Честно, я буду рада его бросить и сдать нормально ЕГЭ.
А ещё у нас преподают не ту химию, которую проходят десятиклассники по всей России, и мне приходится изучать всю органику самостоятельно, чтобы сдать ЕГЭ.
Я готовлюсь к ЕГЭ уже сейчас. Я в 10 классе.

Последний раз редактировалось Hamartia, 06.04.2016 в 01:37.
Hamartia вне форума   Ответить с цитированием
Hamartia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Hamartia
Найти ещё сообщения от Hamartia
Старый 06.04.2016, 09:11   #8810
Деффачка Mirby меню пользователя Mirby
ньюби

Господи, какую страшную тему здесь обсуждают. ЕГЭ. Вспоминать даже не хочу. Это было самое стрессовое время, мне было плохо морально и физически. Я была почти что в депрессии с этим ЕГЭ. На тебя постоянно давят. Учителя. Родители. "Ты должен сдать". "Не сдашь будешь дворником". Это просто ад был. И когда моя мама говорит о том, что надо бы пересдать ЕГЭ (у меня результаты не очень хорошие), у меня чуть ли не истерика начинается. Я не готова пройти через это снова. И да, за всё это стрессовое время, сами экзамены, потом ожидание результатов, сильно в весе скинула, что для меня довольно критично. В общем, забыть это лучше, как страшный сон.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mirby
Найти ещё сообщения от Mirby
Ответ
Страница 881 из 918 « Первая < 381781831871877878879880 881 882883884885891 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »