Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Шо ни есть хорошо. Тема для жалоб
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 882 из 918 « Первая < 382782832872878879880881 882 883884885886892 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2016, 09:42   #8811
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте

вставлю и свои 5 копеек
Два года назад тоже сдавала ЕГЭ, как раз тогда металлоискатели ввели, но нас не просто проверяли ими, нас разделили на мальчиков и девочек, выстроили в колонны по одному, и нашу женскую колонну ощупывал, внимание! Мужчина-полицейский. Рядом стояла дама с металлоискателем и с улыбкой на лице наблюдала за этим зрелищем. Было жутко, конечно, но что им скажешь? А это даже еще экзамен не начался...
У нас, кстати, на экзамене по информатике выгнали девочку, за то что она поправляла волосы. Мол, у нее там наушник. А когда увидели, что никакого наушника нет, сказали, что она уже его успела убрать/съесть/выкинуть в Нарнию.
Сама атмосфера, конечно, ужас, но я как-то особо не парилась. Первым писала русский, вот там да, меня конкретно трясло. Я за день до экза выучила все аргументы, которые нам давала учительница в школе (около 50 проблем и по 2-5 аргументов на каждую), в итоге попалось то, чего там не было, у меня паника началась, но ничего, придумала, в итоге за сочинение еще и максимум получила.
Остальные экзамены шли уже нормально, как-то привыкла, успокоилась.
Нам даже в универе говорили, что ЕГЭ - это лотерея, он не показывает реальный уровень знаний. Только вот преподаватели в универах это понимают, а в министерстве нашем почему-то нет... Печально, конечно.
И по поводу подготовки... Наверно, это индивидуально, но я не готовилась особо. За пару дней полистала тетради, порешала тесты... И ничего, норм сдала. Информатику я вообще решила сдавать только в 11 классе, в 10 я ее не брала, нарешала тесты, для поступления хватило с лихвой. Все вот говорят, что от экзаменов все зависит, да ну, я б не сказала. Поступила в хороший вуз, на бюджет, на престижную специальность, и что? Сбежала оттуда через год. На платное, на специальность для тупых телочек, которые сидят и красятся на парах. Потому что не мое оказалось, и здоровье свое испортила в хлам. А решила туда пойти, потому что с информатикой больше баллов было))
Сейчас особо не напрягаюсь, группа у меня замечательная, дружная, помогаем друг другу, город близко от дома (всего 1,5 часа езды). Не могу сказать, что у меня все прям офигенно, но учебу в прошлом универе вспоминаю, как страшный сон. Как будто этого не было или было очень давно.

Последний раз редактировалось Aquarell, 06.04.2016 в 10:54.
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием
Aquarell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 06.04.2016, 10:07   #8812
Деффачка Mirby меню пользователя Mirby
ньюби

У нас металлоискателей не было, но были люди с камерами. Журналисты, репортёры, не знаю точно, кто они там. Я вообще не понимаю, как их пускают. Я сдавала литературу. Литература - это вообще самый первый экзамен. Я пришла, меня и так трясло от волнения, голова кружилась, а тут ещё эти снуют везде, направляют камеру на тебя, начинают задавать вопросы. Знаю, что некоторым подобное нравилось, но меня только раздражало. У людей первый экзамен, какие вопросы?
Вообще камеры на самом экзамене жутко напрягали. Я боялась лишний раз шелохнуться, чтобы наблюдающие не подумали, что у меня шпаргалка/наушники/телефон. Самое раздражающее время - это когда тебя запустили в кабинет и ты сидишь с ручкой и паспортом. Ждёшь минут начала экзамена 15-20, иногда больше. Разговаривать не разрешают. Делать ничего тоже не разрешают. Ты просто сидишь и пялишься на часы, а нервы шалят от этого ещё больше.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mirby
Найти ещё сообщения от Mirby
Старый 06.04.2016, 10:45   #8813
Деффачка Даорра меню пользователя Даорра
Вредная оптимистка

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

А можно я тоже на жизнь пожалуюсь? У меня уже месяца полтора болит горло. Я его, естественно, лечила с самого начала и даже почти вылечила, но когда я отправилась в торговый центр мимо меня прошел какой-то парень, громко кашляющий на ходу и не утруждавший себя прикрыванием. И все началось сначала А Сейчас история повторяется - горло стало лучше. А сегодня иду я к остановке и рядом со мной проходит непрерывно кашляющий мужик! Чесслово, мне на всю улицу захотелось завопить "Да вы что, издеваетесь?!!" Прям хоть в противогазе из дома выходи

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием
Даорра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Даорра
Посетить домашнюю страницу Даорра
Найти ещё сообщения от Даорра
Старый 06.04.2016, 11:49   #8814
Деффачка Allieren меню пользователя Allieren
активист

Профиль в Вконтакте

Aquarell, мне для поступления, собственно говоря, понадобились два экзамена: русский и литература. Так вот, литературу я учила, не вылезая от репетитора, почти весь учебный год. Писала сотни сочинений, читала произведения, учила цитаты и даты. Написала, мягко говоря, не очень хорошо - настолько, что ревела весь день потом. И еще недели две, ага. И так до самого поступления.
А к русскому не готовилась вообще, за сочинения в школе были на 2/2 - потому что сдавала пустые листы, было лень этим заниматься. В итоге потеряла два первичных балла, один за ударения, один за расстановку запятых задании эдак в 19. Причем последнее я бы нашла, если бы перечитала еще раз, но было лень. Вышла из кабинета через час, все сразу на чистовик писала. 92 балла, дали грамоту.
Вот примерно так и работает ЕГЭ.

ISBI Challenge. Династия Пончик

просмотренные сериалы | прочитанные книги | вопросы и ответы
Allieren вне форума   Ответить с цитированием
Allieren
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allieren
Найти ещё сообщения от Allieren
Старый 06.04.2016, 17:09   #8815
Деффачка Averia меню пользователя Averia
ньюби

Профиль в Вконтакте

Да, ЕГЭ - это весело. Ну, а мне, для поступления на факультет журналистики нужны только русский, английский и литература. Остальное - пропади оно пропадом
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Averia
Найти ещё сообщения от Averia
Старый 06.04.2016, 19:58   #8816
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Как же больно, когда предает самый близкий и дорогой человек.

Добавлено через 10 минут
Который год смотрю на жалобы про ЕГЭ. Ребят, простите, но вы слабоки. Вы не представляете насколько вам проще. Вы готовитесь к 1му экзамену.
Я заканчивала школу в последний год без ЕГЭ в Москве, нам разрешили по желанию сдавать Русский, но мы отказались дружно и писали сочинения.
Так вот, давайте посчитаем:
Школа выпускные экзамены русский, математика + 3 по выбору (одни правила и требования)
1 ВУЗ 3 экзамена вступительных минимум, для меня математика, физика, русский. Я поступала в 3 вуза, то есть это разом 9 доп экзаменов. При этом в каждом вузе не только свои правила, но и разные задания. Поверьте на словов МИФИ, Бауманке, МАИ, МГУ ВМК задачи все сложнче и в разы сложнее задач из части С ЕГЭ. Все лето проходит в беготне между вузами и экзаменами.
Я подрабатывала студентом подготовкой к ЕГЭ - плакала, потому что просто слишком было, уровень поступающих из-за уровняловки в лучшие вузы страны упал сильно.
А вы ноете иноете 3-4 экзамена вам сдать надо. Попробуйте представить, что вы поступали как мы. Вот это реально было страшно, но никто не ныл, не отмазывался от своих обещаний фразой: у меня один экзамен. Все умудрялись как-то делать и поступать и потом учиться.
Каждый год бомбит, простите.

Последний раз редактировалось Gackt, 06.04.2016 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение
Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 06.04.2016, 21:42   #8817
Мальчег Steve меню пользователя Steve
просимовец

Наша система образования нацелена на воспроизведение стада. И это не просто моё мнение, а увы, факт. Никакой мотивации и, что самое страшное, никаких перспектив. Сплошное давление и угнетение, да ещё и лишняя нагрузка на мозг. Если есть возможность, то переходите в лицеи или другие профилирующие заведения, желательно при университетах, ибо там и перспективы, и любимое дело, и нормальные преподаватели, которые не рассказывают страшилки про ЕГЭ, а ставят для своих учеников более высокие планки. В старших классах вообще лучше переходить на домашнее обучение, так как школа вам в этот период ничего не даст. Возможностей для самоподготовки предостаточно. Очень рекомендую поступать с помощью олимпиад. Куда больше возможностей и никакой нервотрёпки с ЕГЭ.
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Steve
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Steve
Найти ещё сообщения от Steve
Старый 06.04.2016, 21:47   #8818
активист

Профиль в Вконтакте

Gackt, ясно, что тогда умудрялись сдать, и сейчас сдают тоже, никуда не деться. Но все-таки ЕГЭ страшен больше не заданиями, а тем, какую панику наводят учителя. Нам два последних года говорили, что сдать меньше, чем на 90 баллов - не престижно, что с такими баллами никуда не поступить, а если и поступить, то не закончить ВУЗ, и что это решает все вот прямо сейчас. Вот в такой атмосфере два года жить очень сложно.
И да, я лично немножко не люблю эту тему с "А вот кому-то есть/было еще хуже". Если кому-то хуже, это не значит, что мне легко

Allieren
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2016, 22:15   #8819
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Allieren, суть в том, что мы не ныли везде подряд, а дело дедали.

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 06.04.2016, 22:17   #8820
активист

Профиль в Вконтакте

Gackt, да ладно, сейчас тоже не от балды сдают, а готовятся - кто-то больше, кто-то меньше)

Allieren
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 882 из 918 « Первая < 382782832872878879880881 882 883884885886892 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »