Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
ToUrNiQuEt, вау... *челюсть отвиста дальше возможного
Лу-лу теперь по настоящему в шоке... Моя фотка по сравнению с этим никуда не годится. Неимоверная красота. Фотошопный гений оказался красавцем. Это надо записать))
Не помню, выкладывала или нет, но надо же аргумент предъявить в свою пользу...
ToUrNiQuEt, я, как представитель публики, заявляю, нет, настоятельно требую узреть ваши фотографии в неимоверном количестве!!
Донна, вы такая.... такая... я просто у ваших ног! Вы потрясающе божественны (да, и такое бывает), а ваши глаза и улыбка сводят меня с ума... о, Боги, покарайте меня.. *______*
*украл фотку себе в папочку* (Pr@), Милорд по сравнению с Донной, что сверху, просто удот Т.Т Luisa, Лу-лу, вы прекрасна, а ваш песик ну просто уняня, каваище *,..,*
Luisa, А вы всё ещё сомневаетесь? Тогда мы идём к вам
Приятнейше, чесслово
Ты прелестна, Лу- лу, правильные черты лица, сказочные глаза... Красоточка
Madlax, Лордэ, онуко замолчите Т_Т
Если вы ещё раз назовёте свою неимоверно неимоверную, очаровательнейше очаровательную, женственно женственную да и просто шикарную мордашу удодом- я вас точно покараю.. Отшлёпаю
ToUrNiQuEt, отставить разговоры про помятый вид!это просто мего кавайно!*_* Madlax, и вам милорд тоже прекратить называть себя удотом!ваша фотка тоже очень кавайно!*--*
Последний раз редактировалось Heather, 28.06.2010 в 13:28.
Madlax, ура, вампирр очень рад, сейчас передам песику... ToUrNiQuEt, не знаю на счет прелести, а взгляд думала испугает..
Специально на Хеллоуин вид устрашаюююющий сделала...