В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Как-то раз я задумалась, а почему, собственно, в разделе "Модельное агентство" мы публикуем "конечный продукт" проведенных фотосессий??)) А где сам процесс??
Вот, нате вам - жизнь модельного агентства изнутри, глазами очевидца))
Пы.Сы. Комментарии к фотографиям написаны с определенной долей цинизма, прошу не воспринимать их близко к сердцу и слишком уж всерьез.
Жизнь модели - далеко не сахар!! Попробуйте каждый день вставать в несусветную рань, чтобы идти в модельное агентство и проходить бесконечные кастинги...
Сидеть в кресле визажиста несколько часов, пока тот добивается идеального цвета лица и отсутствия темных кругов под глазами...
И позировать, позировать, позировать... Пока не почувствуешь, что немеет спина и отваливаются ноги...
А показы?? Закулисная суматоха способна свести с ума кого угодно. А после нужно уверенно вышагивать по подиуму, невзирая на слепящие глаза софиты и 15-сантиметровые каблуки, которые так и норовят сломаться...
Но если вы думаете, что завершив работу, вы можете сразу отправиться домой, чтобы отоспаться после напряженного дня... Вы ошибаетесь... Фотографии нужно еще обработать, чтобы добиться нужного эффекта))
И все же, несмотря ни на что, оно стоит того. Когда вы впервые, проходя мимо газетного киоска, увидите свое фото на обложке, вы забудете обо всех мучениях и как на крыльях полетите снова на работу. Чтобы снова отстаивать кастинги, сидеть в кресле визажиста, позировать... У моих моделей, по крайней мере, именно так и было))
ЗЫ: Пыталась убрать комментарии, но без них - пресно получается(( Поэтому пришлось выставлять с ними...
IamFeya, Красота. Как будто все по настоящиму. Профисионально сделано, отмасфера сама за себя говорит - то, что остается за кадром в модельных агенствах. Блеск и шик!
Вообще можно сказать, что я от него тащусь ) Он получился таким сладким, нежным, вкусным, как пирожок, а так же характерным.
Помещик Манилов (Гоголь, "Мёртвые души").
На взгляд он был человек видный; черты лица его были не лишены приятности, но в эту приятность, казалось, чересчур было передано сахару; в приемах и оборотах его было что-то заискивающее расположения и знакомства. Он улыбался заманчиво. В первую минуту разговора с ним не можешь не сказать: «Какой приятный и добрый человек!» В следующую за тем минуту ничего не скажешь, а в третью скажешь: «Черт знает что такое!» — и отойдешь подальше; если ж не отойдешь, почувствуешь скуку смертельную. От него не дождешься никакого живого или хоть даже заносчивого слова, какое можешь услышать почти от всякого, если коснешься задирающего его предмета.
Иногда, глядя с крыльца на двор и на пруд, говорил он о том, как бы хорошо было, если бы вдруг от дома провести подземный ход или чрез пруд выстроить каменный мост, на котором бы были по обеим сторонам лавки, и чтобы в них сидели купцы и продавали разные мелкие товары, нужные для крестьян. При этом глаза его делались чрезвычайно сладкими и лицо принимало самое довольное выражение; впрочем, все эти прожекты так и оканчивались только одними словами. В его кабинете всегда лежала какая-то книжка, заложенная закладкою на четырнадцатой странице, которую он постоянно читал уже два года. Хозяйством нельзя сказать чтобы он занимался, он даже никогда не ездил на поля, хозяйство шло как-то само собою.
Жена его… впрочем, они были совершенно довольны друг другом. Несмотря на то что минуло более восьми лет их супружеству, из них все еще каждый приносил другому или кусочек яблочка, или конфетку, или орешек и говорил трогательно-нежным голосом, выражавшим совершенную любовь: „Разинь, душенька, свой ротик, я тебе положу этот кусочек“. Само собою разумеется, что ротик раскрывался при этом случае очень грациозно. Словом, они были, то что говорится, счастливы.
— В таком случае позвольте мне вас попросить в мой кабинет, — сказал Манилов и повел в небольшую комнату, обращенную окном на синевший лес. — Вот мой уголок, — сказал Манилов.
— Приятная комнатка, — сказал Чичиков, окинувши ее глазами.
Комната была, точно, не без приятности: стены были выкрашены какой-то голубенькой краской вроде серенькой, четыре стула, одно кресло, стол, на котором лежала книжка с заложенною закладкою, о которой мы уже имели случай упомянуть, несколько исписанных бумаг, но больше всего было табаку. Он был в разных видах: в картузах и в табачнице, и, наконец, насыпан был просто кучею на столе. На своих окнах тоже помещены были горки выбитой из трубки золы, расставленные не без старания очень красивыми рядками. Заметно было, что это иногда доставляло хозяину препровождение времени.
Дома он говорил очень мало и большею частию размышлял и думал, но о чем он думал, тоже разве богу было известно.
Последний раз редактировалось breathe_me, 26.06.2010 в 12:50.