и вообще дико завидую девушкам со вторым размером!
У меня второй... хотя, правильнее будет сказать - полуторный. И вот уж поверьте, красавица с четвёртым размером, завидовать здесь нечему. Та же проблема с выбором одежды есть и у нас, только наоборот - платье облегает задницу, но висит на груди. А эти тупенькие шуточки в сети? "Грудь у девушки странный предмет - в лифчике есть, а без лифчика нет", "Сиськи для девушки честь, а доска и у забора есть". И это не в паблике из трёх букв, а на страницах друзей-мужчин, которых я раньше считала адекватными и более-менее воспитанными. Я уж промолчу про эпитеты, которыми подростки (а некоторых - даже родители) награждают маленькую грудь в том возрасте, когда самооценка и так на дне океана.
Так ещё и мужики наседают: в топку пуш-ап, принимай себя какой есть. А где вы видели лифчики маленьких размеров без килограмма поролона? Их просто нет. Но что-то мне подсказывает, что даже если я найду такое чудо, я просто не смогу его носить, потому что одежда, подходящая по бёдрам и талии, на груди будет висеть мешком. Что, собственно, и происходит летом - в лифчике жарко, а без него стрёмно даже в зеркало взглянуть.
Так что, Tamila, предлагаю Вам поделиться со мной своими шикарными прелестями. И у меня наконец будет "песочные часы", и Вам меньше проблем
и вообще дико завидую девушкам со вторым размером!
У меня второй... хотя, правильнее будет сказать - полуторный. И вот уж поверьте, красавица с четвёртым размером, завидовать здесь нечему.
Наглядная иллюстрация того, что проблемы вовсе не в размере.) Вернее, у любого размера есть свои плюсы и минусы.
У меня, если что, нечто близкое к первому.
Цитата:
Сообщение от Influence
А где вы видели лифчики маленьких размеров без килограмма поролона? Их просто нет.
Есть они. Возможно, правда, не во всех городах сравнительно легко найти. Можно поискать в интернет-магазинах с возможностью возврата.
Началось, как бы не жалоба, а просто мысли в слух.
Вот раньше я не была таким злым и гнилым человеком. А сейчас, на каждое замечание, летящее в мою сторону, просто хочется сорваться, и дать в морду. Ну кому какая разница как я выгляжу, вот просто злости не хватает. С утра было прекрасное настроение, и тут мужик на улице пристал, что я толстая и что "хлеба меньше есть надо" (я с хлебом из магазина возвращалась).
Вот раньше я не была таким злым и гнилым человеком. А сейчас, на каждое замечание, летящее в мою сторону, просто хочется сорваться, и дать в морду. Ну кому какая разница как я выгляжу, вот просто злости не хватает. С утра было прекрасное настроение, и тут мужик на улице пристал, что я толстая и что "хлеба меньше есть надо" (я с хлебом из магазина возвращалась).
А по-моему, это мужики, подобное себе позволяющие, злые и гнилые.
У меня, как обычно, проблемы с зубами. Лечат мне зуб, последний из нижних жевательных, в котором остался нерв. Пульпит. Пришла удалять нерв, сделали анестезию, сверлят - больно, аж слезы текут. Ну это, в принципе, нормально, меня оно всегда сразу не берет (замерзает все, кроме зубов), но когда и после пятого укола было очень больно, моя врач психанула, положила мне туда мышьяк и отправила домой, сказав, что болеть ничего не будет. Ага, конечно. Все неделю до следующего визита к ней я на стенку лезла, от холодного-горячего больно, если тронуть, то тоже больно. Пришла сегодня. Поковырялись мне там, убедились в том, что от ковыряния я зеленею и плачу. Положили мышьяк снова, хотя вроде как дольше недели нельзя. Типа, раз анестезия не берет совсем, значит, придется делать так.
И что-то я почитала, что пишут в интернетах про подобные ситуации с этими зубами, и мне совсем не радостно от того, что я увидела. Как-то не очень хочется под общим наркозом зуб лечить.
Потерялся мозг! Возраст - 29 лет с небольшим, вес - от 1 до 2 килограммов, особые приметы - склонен к перфекционизму и лени одновременно) Кто встретит - пишите в личку, я скучаю по этому засранцу...
тот момент, когда даже не начинала ещё смотреть новый сезон игры престолов, а тебе заботливо слили спойлеры на весь сезон, рассказали, что будет в последней серии и пообещали смерть любимого персонажа
а вообще жалоба на то, что сложно даже немного интересоваться чем-то, что вызывает такой нездоровый ажиотаж в массах
на самом деле даже не жалоба, а забавное наблюдение)
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Мой зуб долечили. Ради очередной попытки сделать мне анестезию так, чтобы она подействовала, позвали хирурга, который ставит импланты, то есть по идее он умеет обезболивать так, что должна неметь половина лица. Ага, щас. Как не действовало на меня, так и не действует. В итоге убирали нерв наживую. Мескалин много плакала и два раза упала в обморок. Врач жаловалась на мои толстые нервы и кривые каналы. Спустя полтора часа я оттуда выползла, чувствуя себя так, как будто по мне проехал танк. Не помню, как доехала до дома (еще и за рулем), сразу легла спать. Сейчас проснулась, вроде чуть-чуть полегчало. Но это жесть, ребята.
Élisabeth, мне тоже проспойлерили (точнее, я сама себе) несколько сезонов подряд. Не скажу, что удовольствия от просмотра я не получила, но меньше, чем могла бы. Вывод - нечего было лазить по фан-группам.
Цитата:
Сообщение от Élisabeth
а вообще жалоба на то, что сложно даже немного интересоваться чем-то, что вызывает такой нездоровый ажиотаж в массах
А я ещё несколько месяцев назад пожаловалась бы на то, что сложно жить, когда твои интересы отличаются от большинства. Меня ужасно бесили свои же нестандартные вкусы и невозможность обсудить новую серию с друзьями, потому что 9 из 10 не в теме, а у десятого бабушка это смотрит, он же сам такое не потребляет. Очень мерзко было чувствовать себя какой-то белой вороной на фоне нормальных людей. Вышеупомянутая "Игра престолов" меня на почве этого ужасно бесила одним количеством фанатов - шутки на Баше про неё, на стенах у друзей она же, и невозможно ни с кем поговорить, не натолкнувшись на упоминание сериала. При этом никто не может обоснованно доказать, почему именно меня не хватает в армии фанатов.
Ну а меня бесит диплом. Из-за этой ерунды я начинаю ненавидеть единственное, на чём умею зарабатывать - копирайтинг. Переписала 9 страниц чужого текста, задолбалась невероятно. А это ж ещё только начало...