Influence, понимаю и сочувствую. Мне приходилось ночами не спать, чтобы написать, этот дурацкий диплом.
Мне же сегодня пришлось насильно заставлять себя спать до половины двенадцатого утра, так как какие-то господа решили отключить во всём подъезде воду, начиная с половины восьмого утра.
Из-за этого у меня болели глаза пол дня и я чувствовала себя как в танке.
Élisabeth, мне тоже проспойлерили (точнее, я сама себе) несколько сезонов подряд. Не скажу, что удовольствия от просмотра я не получила, но меньше, чем могла бы. Вывод - нечего было лазить по фан-группам.
да, интересный момент с получением удовольствия от просмотра, когда знаешь, что будет заранее: например, я обожаю хорошие экранизации любимых книг, и известный сюжет в таких случаях не смущает, а вот со спойлерами иначе. в моём случае, похоже, сезон сведётся к переживанию о судьбе персонажа, внезапную смерть которого обещали
Касаемо интересов и их популярности среди широких масс: должна признаться, что очень знаком момент с вездесущими непонятными шутками и упоминанием игры престолов) именно на этот сериал подсадили настойчивые друзья-приятели, когда собираясь все вместе, я постоянно "выпадала" из общего живого обсуждения, да и так сложилось, что это единственный сериал, который смотрит и любит лучшая половина моей семьи. Деваться было некуда, сдалась и посмотрела пять сезонов) честно скажу, что оценила и что мне очень импонирует весь масштаб задумки отдельного мира, с его политическими, социальными проблемами и такое множество характеров героев, их мотивы, психология, но в тоже время, смущает уровень жестокости и насилия, и линии не всех персонажей интересны. Да и как уже писала выше, мне сложно разделять свои увлечения с таким большим количеством людей по двум причинам, потому что мне сложно долго общаться только на одну тему и тоже привыкла, что мои увлечения мало кто разделяет. (даже в той же игре престолов герои нравятся "немэнстримные" ) На мой взгляд такая избирательность в своих интересах повышает радость от редкой встречи человека со схожими увлечениями, делает такую встречу более ценной и дарит возможность обрести нового настоящего друга))
Надеюсь, правильно поняла вашу мысль, не навязала ненужную беседу и не утомила обилием букв)
Я не могу нормально спать уже третью ночь. Мне очень плохо и я не знаю, как заставить себя спать и вернуть организм в нормальное состояние после поездки.
Плохо мне, ребятушки. Вторую неделю болею - лечу кашель всеми возможными способами, и результата как-то не вижу. Мне это очень не нравится. И давно у меня такого кашля не было, по утрам аж как будто легкие наизнанку выворачиваются, говорить почти не могу - пара минут и кашлять начинаю при каждом слове. У меня сильное подозрение, что это какой-то бронхит, потому что еще и температура держится.
Тяжело и хочется лежать дома. А на работе куча работы, такая куча, что я беру ее домой, сижу тут ночью и все равно не уверена, что все это в срок успею сделать. Хочется на больничный, но нельзя, потому что много проектов, которые чисто мои, и больше никто их не возьмет.
Все это очень паршиво, и я тут сдохну когда-нибудь. Хочу лечь под одеялочку(
Я опять ною по поводу диплома. За неделю, практически перепрыгнув через себя, написала два теоретических раздела. Получила ответ, что всё, видите ли, ненаучно и надо переделывать.Это просто... капец
Три дня проведу на модели ООН.
Во-первых, я опять пропускаю учёбу и уже чувствую, как мне будет стыдно возвращаться в школу. Всё внушает чувство вины, так сказать. Во-вторых, мероприятие нацелено на студентов, а не на школьников, из-за чего я ужасно комплексую. Даже если я умом и понимаю, что это не имеет значения, в кругу людей старше себя начинаю комплексовать. Боюсь, что у меня слабая подготовка, что я скажу что-то не так. Все, кроме маленькой группы из моей школы, уже студенты, причем многие, как я поняла, нацелены именно на дипломатию и ей учатся, что делает их более компетентными во многих вопросах. В-третьих, местоположение. Объясняю: Владивосток с его жизнью на материке, а на мероприятие мне надо ездить на остров в кампус одного университета.
Дело в том, что участники либо совсем не местные и живут в общежитии на этом кампусе вместо всяких отелей, либо студенты этого университета и тоже там живут. А я живу на материке, поэтому каждый день буду ездить на остров. Конечно, есть мосты и дороги, цивилизация же, но это всё-таки для меня далековато. Расписание тоже сделано с учетом того, что все там живут - начало утром, а поздним вечером все только заканчивается.
В итоге: кажется, школотронов не ждали и мне там лучше не быть.
Становлюсь завсегдатаем этой темы. Кажется, в моей жизни что-то идет не так.
Сломался холодильник. Неделю назад из-под него вытекло ведро воды, пришел мастер и вроде бы все починил, вставив туда какую-то штуку. Некоторое время все было ок. А сегодня утром я проснулась, начала есть хлопья с молоком и заметила, что какое-то оно не холодное. Открываю холодильник - там тепло. Все, что было в морозилке, пришлось выбросить. Пришел мастер, сказал, что ему конец. А все деньги, которые у меня имелись в заначке, я уже потратила несколько дней назад на планшет, который тоже пришлось взять взамен сломавшегося.
Привет, второй кредит.
Не могу нормально спать изза дурацких мыслей и страхов насчет диплома и окончания универа.
P.s. Не была на этом форуме лет пять. Посреди ночи взбрело зайти. Странные чувства, но приятная ностальгия.
Девятнадцатилетие уже почти на пороге, но др катится к чертям. Все накопленные деньги потратила на планшет, так как без связи вообще никак. Надеялась на обещанные мамой шесть тысяч. Думала на них отпраздновать и купить себе кроссы в подарок. Но не свезло, получила от мамы сообщение, что отчим попал в реанимацию, деньги уходят на лекарства, а ведь ещё мне за комнату нужно платить. Праздное настроение улетучилось вмиг, быть далеко от дома и не праздновать др... Это уже совсем печально. Так и представляю, как буду сидеть перед монитором и грустить.
Ну ладно, чего разнылась-то? Нормально, постараюсь немного сэкономить оставшиеся деньги, может с девочками скинемся там, хоть тортик купим. Или вино. Разрулим.
Я аллергик, и у меня очередное обострение. А это означает диету, где список разрешённых продуктов ещё меньше, чем у фитоняшек, притом всё не особо питательное. Начинаю понимать женщин, которым хочется убить другого уже за то, что он ест нормальную еду.