В этой теме выкладывайте постановочные скриншоты, т.е. позы симов, декорации и сюжет должен быть продуман. Для обычных скриншотов ваших симов существует эта тема: Фотки Ваших симов и симок! За модератором раздела остается право перенести ваши скриншоты в более подходящую тему.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Последний раз редактировалось Gackt, 16.08.2013 в 23:04.
Фимка, "кофейная" симка очень понравилась. Очень живая, милая женщина. Такая не кукольная, а как мы, настоящая, советская так сказать. Повторюсь, очень понравилась!
Келли, такая летняя девушка, которая решила почитать на лужку. Милая постановка, вот только ноги выкрутились.
Фото апартаментов звезды сериала "Я тебя найду" Арианы, она же Эмили Айвен! Первое фото квартиры звезды в Нью Йорке, второе фото - пляжный участок возле виллы на Багамах.
Amelia, какая красота))пляжик невероятный - я сама бы с удовольствием на нем побывала)
Комната соответствует молодой творческой девушке) уютно и удобно в одно время)
Amelia, Всегда восхищалась твоими постановками *_*
Интерьеры просто на ура)
В такой квартире я бы сама не отказалась жить. Милые серду мелочи вроде бы расположены в хаотичном беспорядке, но присмотревшись понимаешь что все тут очень даже закономерно
Пляж вообще сказака. Хозяйка наверное ушла поплавать?
И чайки тут как тут (:
Лереена, Какая необычная девушка. Вторая фотография мне наиболее симпатична - в ней есть какая-то загадка, а вот на первой мне кажется, у девушки немного пересвечено лицо (:
/Еще одна фотография из того же фотосета.
теперь ножку попыталась поправить (:/