Я опять ныть пришла. Во время работы болит голова, уже не знаю, какие таблетки пить. Пыталась погуглить, что это такое, толком ничего не нашла. Но и это еще не самое страшное. Если после английского/испанского голова просто болит, после немецкого вообще ощущение, будто меня били. Хотя бы понять, что это такое вообще со мной.
ElinaGenie, попробуйте сходить к неврологу. Я серьёзно. Прямо рекомендую. Многие проблемы, в т. ч. адская головная боль, идут от позвоночника. Особенно если у вас офисная, так сказать, деятельность.
Чувствую себя самым тупым и одиноким человеком в мире.
С мамой планировали, куда поехать летом, договорились, все счастливы. После сессии объявила, что едем в совершенно иное место, и моё мнение её не волнует, мягко говоря. Спросила, а как быть нашим планам. На этот вопрос она настолько сильно обиделась, что неделю со мной не общается.
В универе мне не нравится, там я себя чувствую очень одиноко. Но это полбеды. Для себя решила, что если не сдам один экзамен, то уйду, и так здесь нечего терять, а на престиж мне наплевать, гораздо важнее душевный комфорт. Родители это восприняли в штыки и даже слушать не стали... Сегодняшний случай окончательно добил. Ходила одна узнавать про практику (конечно, кто же со мной пойдёт, все так уверены в своей правоте). В общем, давненько меня так не оскорбляли за тупость и то, что неправильно всё поняла. А ведь я тогда всё верно поняла, но как всегда лидеры впереди всех, кто будет прислушиваться к такой серой мыши, как я?
Как же я от всего устала, даже встречи с друзьями в тягость...
Averia, ей пофиг и на то, что родители беспокоятся (а позвонить не так уж трудно и мучительно, какими бы они ни были), ни то, что могут начать искать с полицией и собаками?
Харсварт, её родители (мои бабушка и дедушка) наидобрейшие люди, они просто хотят услышать её голос и с ней всё хорошо, несмотря на то, что она оставила им свою дочь и кредит взятый не на выгодных условиях, да ещё и в "чёрном" банке. Заявление в полицию уже писали, а потом выяснилось, что она в другой стране у мужа, который и в России пилил нам всем мозги.
Харсварт, её родители (мои бабушка и дедушка) наидобрейшие люди, они просто хотят услышать её голос и с ней всё хорошо, несмотря на то, что она оставила им свою дочь и кредит взятый не на выгодных условиях, да ещё и в "чёрном" банке. Заявление в полицию уже писали, а потом выяснилось, что она в другой стране у мужа, который и в России пилил нам всем мозги.
А, вот как. Я подумала, речь о сбежавшей из дома неизвестно куда (но поддерживающей с тобой связь) юной девушке.
Не знаю тогда(.
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Первый раз за два года выбралась на пляж и вся сгорела -__- Одно что выбирали с подругой время, когда солнце не такое активное.
Понимаю, сама недавно перестала быть вождём краснокожих (физиономия ярко-красная была), а с плеч и сейчас кожа слоями слезает, майку не надеть. Съездила на фестиваль без солнцезащитного крема.
Предисловие: пытаюсь похудеть. Почти четыре недели на фруктах. Несколько дней не ела вообще ничего. Час-два на велосипеде каждое утро, на тренажерах минут сорок. Результата ноль. Весы мне показывают все ту же цифру удручающую, и от этого очень грустно.
А сегодня я зашла в магазин за яблоками и купила хлеб. И майонез.
Сижу ем.
Ребята, как же это вкусно. Люди, которые могут есть хлеб и майонез без ограничений - они самые счастливые на свете. Мне хочется плакать, но я ем. Хлеб прекрасен. Майонез прекрасен. С чесночком. Как же вкусно.
У меня, видимо, судьба быть жирненькой.
Завтра встану в три и пойду на велике нарезать круги по парку, пока падать не начну. В качестве расплаты.
Но как же вкусно(