От автора. Я решила экранизироватьть сериал по мотивам американского реалити-шоу «Ты –супермодель.(если кто знает в России несколько лет назад был его аналог). Сразу говорю, что 3-х героинь я сделала сама, а остальных 3-х участниц скачала.
Пока в планах у меня 12 серий, а потом посмотрим. Вначале вы просто будете знакомиться с героинями, и оценивать проделанную ими работу.
Примерно с 6 серии вы будете голосовать за ту симку, которая по вашему мнению должна выбыть из шоу.
В чем смысл: 1000 симок из 20 районов сим-государства приняли участие в кастинге, чтобы осуществить свою мечту- стать супермоделью. Для того чтобы покорить мир сегодня одной красоты недостаточно –необходимо сочетание гибкого ума и безупречных внешних данных. Большинство пришедших на кастинг оказались красавицами и умницами, способных блеснуть не только идеальной фигурой, но и хорошим образованием. Наше жюри решило почти невероятную задачу и для проекта отобрало лучших из лучших -6 девушек. Одна, из них скоро станет симкой супермоделью.
1. Агнесс Дейн
Параметры 88-60-92
Дата и место рождения: 25 января . Плезантвью
Чем отличается от других: О себе говорит, что привыкла брать от жизни все
Хобби: танцы
Отношение к модельной карьере: « Отношусь как к своей профессии (настоящей и будущей). Она меня привлекает тем, что дает возможность познакомиться с известными людьми и увидеть мир»
Мечты: Стать супермоделью и прыгнуть с парашютом.
Девиз по жизни: «Будь собой». 2. Андреа Хадсон
Параметры 90-60-90
Дата и место рождения: 21 августа . Бухта Белладонна
Чем отличается от других: Андреа уже снималась в рекламе и стала довольно таки известной моделью в родном городе. Теперь, хочет прославится на все сим государство.
Хобби: Фитнес
Отношение к модельной карьере: «После того, как я стала моделью, моя жизнь кардинально изменилась. Я обожаю свою профессию. Это именно то, чем я хочу заниматься всю жизнь»
Мечты: уехать на недельку на необитаемый остров с любимым.
Девиз по жизни: «Все будет хорошо». 3. Лолита Д’Амур
Параметры 86-61-91
Дата и место рождения: 15 ноября . Цветущие Холмы
Чем отличается от других: никогда прежде не пробовала себя в качестве модели. На кастинг попала по инициативе мамы.
Хобби: любит встречаться с друзьями и музыку
Отношение к модельной карьере: «Пока молодая хочу посвятить себя этой профессии, а потом я стану юристом»
Мечты: Гордиться в старости прожитой жизнью
Девиз по жизни: «Цени все, что есть» 4. Мия Тернополис
Параметры 87-61-91
Дата и место рождения: 23 апреля . Долина желаний
Чем отличается от других: Пытается просчитать ситуацию на несколько ходов вперед. Большая любительница в споре отстаивать свою позицию.
Хобби: Йога
Отношение к модельной карьере: «В модельном бизнесе я уже 2 года и намерена продолжать»
Мечты: После завершения модельной карьеры, хочет иметь свой бизнес в родном городке.
Девиз по жизни: «Идти вперед не оглядываться назад» 5.Натали Уотс
Параметры 85-59-89
Дата и место рождения: 17 февраля. Веронавилле
Чем отличается от других: Своим самым смелым поступком считает отрезание кошке хвоста ради ее же спасения.
Хобби: Рисовать и лепить из глины
Отношение к модельной карьере: «Я надеюсь, что у меня все получиться в модельном бизнесе. И мне удастся сделать хорошую карьеру»
Мечты: «Хочу быть счастливой и делать счастливыми окружающих»
Девиз по жизни: «Жизнь прекрасна, если относиться к ней проще» 6. Никки Патио
Параметры 92-60-92
Дата и место рождения: 13 июля. Стренджтаун
Чем отличается от других: Хочет стать идеалом для других людей
Хобби: Любит шить одежду
Отношение к модельной карьере: «Я модель. Если оценивать мое отношение к этой профессии по пятибалльной шкале, то -5 баллов»
Мечты: Объездить весь мир и стать знаменитой
Девиз по жизни: «Работать, работать и еще раз работать. Стремиться к лучшему. Делать все по максимуму!» СКАЧАТЬ ВСЕХ УЧАСТНИЦ
В глубине души надеялась, что выиграет Андреа.. Но увы, голосование все решило..
* пошла убивать Fado *
Не бросайтесь тапками, Мия чудесная модель! Я прям даже чувствую гордость за свой вовремя посланный голос ) Поздравляю тебя, Мия! И автора с шикарным окончанием проекта
Согласна с Polly, Андреа мне показалась слишком правильной. Но не могу не отметить - в последней фотосессии она великолепна, этот взгляд на фоте с розой... ммм. Я даже подумала, когда смотрела, что она победит. Видно пристрастие автора
Только добралась до последнего выпуска, реклама с Мией - класс, спасибо Але Мур за проделанную работу и полученное от нее удовольствие!
Последний раз редактировалось Fado, 17.02.2009 в 10:22.
И пропустить такое...
Натали Уотс - ну, она мне все равно не очень нравится, но думаю, она правильно сделала, что закончила модельную карьеру
Лолита Д’Амур - умничка Лолита. Я так за нее рада (на картинке-сердечке она такааая милая)
Никки Патио - красавица, со своей внешностю и талантом ей только на сцену.
Андреа Хадсон - для меня - самая неожиданная - и то, что блондинка (хотя мне кажется, что с шатенкой ей было лучше), и то, что телеведущая (честно, не ожидала)
Агнесс Дейн - Эээ... А можно я просто скажу, что она... молодец?
Мия Тернополис - какая шикарная реклама, ну прелесть как хороша
Я так рада, что у всех все хорошо и удачно
видео я просмотрела по Онлайну, но мне очень понравилось. Я говорила, что очень люблю все эти "за кадром" и "лучшие моменты" - прекрасные воспоминание. И как по мне музыка вполне нормальна, даже хороша (лично мне нравиться)
Аля Мур - ты молодец
Viktoriya10, спасибо svet-best, , зай, да ничего страшного)) Для меня не важно какая-ты 1-я или 21-я, главное, слова, которые ты пишешь от всего сердца
Цитата:
Сообщение от svet-best
Натали безусловно идет этот образ,она не подходила для роли модели, не ее это дело,она явно чувствовала себя не в своей тарелки,
сейчас она явно счастлива,это видно невооруженным глазом!
ты так правильно написала)) Да теперь Натали самая счастливая женщина во всем мире (так она говорит) Да и муж у нее, и правда, как стена, такой надежный, преданный, богатый, они хорошо вместе смотряться
Цитата:
Сообщение от svet-best
Я так рада,что Лолита нашла свою вторую половинку,она такая счастливая с ним,такой романтик,они явно не могут насладится друг другом
ох, что правда то правда Между нами девочками, сейчас у Лолы незапланированная беременность
Я даже скрин сделала
Цитата:
Сообщение от svet-best
ВауАндреа блондинка,вот так новость,я думала ты просто так попробовала,а оказывается она стало блондинкой
ну да я попробовала и мне понравилось поэтому я решила ее так преобразить, и развеять миф об умственных способностях блондинок
Цитата:
Сообщение от svet-best
Ну Агнесс меня поразила,честно говоря неожидала,но она шикарна просто,вот что-что но все таки по своему характеру она вписывается
Я рада, что она тебя поразила Ведь это Агнес! Она никого не может оставить равнодушным Даже самого Хью покорила (хорошо, что реальный Хью Хэфнер не знает русского и не читает этот бред)
Ну и за Мию и фотомонтаж,солнышко, отдельное пасибо и от нее и от меня Ты такой смайлик подобрала с версаче и дольче, я прям влюбилась в него
Цитата:
Безусловно я скачала видео,ждала до последнего,просмотерла со слезами на глазах,и чувствую что еще ни один раз буду его просматривать!
такая настольгие,да еще и притом,что мы растоемся с нашими девочками,я уже без них не могу
это так мило с твоей стороны Я тоже за ними уже начала скучать
Цитата:
Милая моя,спасибо тебе огромное за такую проделанную работу,ты умница и вообще замечательный человечек,спасибо тебе еще раз за все!!!
правда скромненько ромашки,но от сердца,а еще вкусно пахнущую розу,держи
Золотко, ты так красиво написала Спасибочки тебе, что ты читала нас и писала такие милые и теплые комментарии И за цветочки от всего сердца отдельное спасибо Minnie Mouse, зай, пасибочки большое и от меня и от девочек, нам очень приятно
Цитата:
Агнесс Дейн
Моя. Моя. И только МОЯ!!! Я ее обожаю. Она такая французская... И я довольна ее будущим
Ты так красиво написала Агнес француженка? хмм я над этим даже не задумывалась)) Но я рада, что ты это подметила
Цитата:
Андреа Хадсон
От тоже мне не нравиться. Но, я вижу, ты очень ее любишь Муркина,
ну если уж на то пошло, то я люблю всех девочек)) А сейчас мне чето Натали начала очень нравиться
Цитата:
Да и еще мне кое-в чем помогла - обрела Светку-самоцветку я. Она же просто золотце!
как мило а я и не знала Надюша, да не ты не самая последняя Спасибки тебе за все твои слова мне очень приятно Деметра, спасибо
Цитата:
скрин с Мией. Видно, что ты наложила ее лицо на фигуру настоящей модели, и это портит скрин.
ну вообще-то такова была задумка, реальная реклама с головой Мии, и тело человека я не пыталась скрыть, да и к тому-же большинству понравился полученный результат
Цитата:
Думала, что ненавижу ее любой, но оказалось, что только в роли модели
мы с Натали рады, что ты ее больше не ненавидишь
Цитата:
Агнесс Дейн
О-о-о... Даже снимки в мужском журнале получились у нее очень красивыми! Видно по снимкам, что это не просто "голая девушка" (не знаю, как назвать), а настоящая модель! Очень красиво!
пасиба, ты правильно подметила, она намного больше, чем просто очередная обнаженная девушка
Цитата:
Андреа Хадсон
Честно - по-момеу белые волосы ей не идут...
это твое мнение. лично мне нравится
Цитата:
Жаль, забыла отдать голос против нее
я точно помню, что ты мне присылала ЛС Violett, Анечка, пасибоньки тебе Мне безумно приятно))
Цитата:
хотелось бы,чтобы и моя Никки вышла замуж и родила малыша
Ну она сейчас в активном поиске своей второй половинки, но на счет семьи, а тем более ребенка - это будет ооочень не скоро Может лет эдак через 10 Никки призадумается, но не раньше, это точно... ей нужно насладится всеми лаврами Fado,
Цитата:
Я прям даже чувствую гордость за свой вовремя посланный голос
ae[? у меня прям какмень с души упал а то я боялась, что ты обидешься за то, что я по своей глупости написала твой ник Но я рада, что все так разрешилось)))
Цитата:
класс, спасибо Але Мур за проделанную работу и полученное от нее удовольствие!
ой, спасибо очень приятно это слышать)) Тетя Алиса, пасибки, дорогая за такие слова и за букеты ромашек
Цитата:
умничка Лолита. Я так за нее рада (на картинке-сердечке она такааая милая
агась милая да вот только, чтоб сделать скрин в сердечке пришлось бедной симочке забеременеть
Цитата:
Андреа Хадсон - для меня - самая неожиданная - и то, что блондинка (хотя мне кажется, что с шатенкой ей было лучше), и то, что телеведущая (честно, не ожидала)
я честно очень рада, что так тебя удивила
Цитата:
видео я просмотрела по Онлайну, но мне очень понравилось. Я говорила, что очень люблю все эти "за кадром" и "лучшие моменты" - прекрасные воспоминание. И как по мне музыка вполне нормальна, даже хороша (лично мне нравиться)
да ничего страшного, хорошо, что хоть по онлайн удалось посмотреть Я рада, что тебе музыка понравилась, просто та оригинальная намного лучше этой
--------------------------- Ну и теперь новость, которую вы так долго ждали))
Я очень провинилась, обещала выставить симок, но так до сих пор и не выставила (Я сильно извиняюсь, учебой нас загрузили), так воть завтра я обещаю, как только вернусь с института сразу выставлю участниц
Последний раз редактировалось Аля Мур, 19.02.2009 в 19:44.
Аля Мур, милая моя,я смотрю ты немного изменила первый пост,такие смайлики классные
Милая,ты конечно меня шокировалаНичего себе Лолочка то как быстро решила порадовать своего избранника малышом
Она шокировала всех в хорошем смысле слова,я так рада за нее,она нашла свое счастье,она будет хорошей мамочкой
Спасибочки тебе милая,что поделилась с нами такой новостью,ведь это прекрасно просто
Скоро родится на свет прекрасное чудо,радость родителей,я так рада,что ты сообщила нам такую новость,ведь каждая новость от наших любимых девочек это для нас настоящий праздник