Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Люди,а вот эта вот инструкция "Совмещение всех аддонов"
Она как бы для пираток,или для лицензионных дисков?
Просто если лицензия,то сразу при установке все совмещаится...
Последний раз редактировалось BlackPantera, 31.05.2008 в 03:02.
Люди,а вот эта вот инструкция "Совмещение всех аддонов" Она как бы для пираток,или для лицензионных дисков? Просто если лицензия,то сразу при установке все совмещаится...
Написанная выше инструкция по совмещению исключительно для пиратских игр. Лицензионки совмещаются идеально. На то они и лицензионки.
Блин ни фига непойму, через реестр совместил Фритайм,сезоны,бонвояж.петс, а вместо предметов из них написано No Pic, может дело в пиратском Эммануэле,он на компе, и почему-топредметы из найтлайв появились в игре,ПОМОГИТЕ!
Блин ни фига непойму, через реестр совместил Фритайм,сезоны,бонвояж.петс, а вместо предметов из них написано No Pic, может дело в пиратском Эммануэле,он на компе, и почему-топредметы из найтлайв появились в игре,ПОМОГИТЕ!
У меня когда то такое было.
Вот только вместо "Эммануель",был каталог "Гламурная жизнь"
И вот только я его устанавливала сразу заодно там и был "Найт лайф"...И игра работала сразу с 2-мя дополнениями...
Мне кажеться все дело в пиратке "Эммануель"...
скопируй куда-нить папку downloads, а потом перетащи снова в новую установленную игру
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг