Команда креатива - вступи! (ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ)
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Первый пост отредактирован. Если еще кто-нибудь задаст мне вопрос из серии "а что требуется от ..?", пойду отравлюсь.
Цитата:
Сообщение от Akina
Или нужно обращаться к Simply me, и она даёт на корректировку определённый текст?
Желательно, проявить инициативу и что-то отредактировать, сохранив у себя оба варианта текста.
Для претендентов на роль редактора: в первом посте намерено допущена одна орфографическая ошибка. Сможете найти - вы приняты.
Цитата:
Сообщение от Дождь
Вроде в КК уже пишутся квесты?
Дождь, пишутся. Я сегодня даже автора видела.
Masque следовало отписаться мне в лс о выбранной теме, поскольку информация устаревает каждые вторые сутки, а редактировать каждый оставленный в данной теме пост ни я, ни любой другой модератор просто физически не в состоянии.
К тому же, в темах с квестами, черным по белому написано, что следует делать, если хотите нам помочь.
Итак, я не знаю, как начать...
В общем, это моя заявка на вступление в КК.
Хочу взять на себя обязанности переводчика с немецкого языка. Перевела всего два урока по строительству в симс3 (правда, за один день): Разноуровневый подвал Подвал с окном в бассейн
Есть еще несколько уроков, планирую перевести в ближайшее время.
Естественно, переведу эти - найду еще. Да, я самоуверенная
На форуме каждый день. Не появлюсь только при исключительных обстоятельствах, вроде отключения интернета и на каникулах
Я бы хотел вступить в КК, т.к. я настроен на развитие форума... Я считаю себя неплохим скринмейкером. Ни на каких других порталах я не выкладываю свои работы, как говориться: only for Prosims) Вот ссылка на мою темку с примерами работ: http://prosims.ru/showthread.php?t=25153
PS на форуме я почти каждый день)
Но это ведь не значит, что нельзя в темке отписываться (косится на Эклипс) Прием заявок - это лишь время, в которое принимаются заявки на вступление в группу. Сообщение ведь и сйчас можно оставить
La mour, oh la-la. Que savez-vous comment écrire le mot «erreur», ne signifie pas que vous prendre immédiatement sur la position d'un interprète Rechercher des tutoriels sur les sites français sur Sims, traduite, exposé, et vous aurez le bonheur