Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Помогите!
Установлены все аддоны (взломан exe изначально, пиратка значит), нет ни каких пользовательских объектов, система win 7.
Начала играть без сохраненок, города вроде как создались, но происходит следующее:
- сохранения в игре, кнопка и табличка, нормальные. Процесс сохранения вроде как происходит
- делаются настройки графики, звука и тд, также все нормально
- при выходе из игры проверила папку ea games/the sims 2, дата стоит как в момент выхода, те вроде как все сохранилось
- заново захожу в игру и ни чего, ни настройки ни семьи не сохранились. Вылетают даже окна-ознакомления с районом как при первом заходе. Но к примеру - погода, питомцы, магия снова не загружаются
- когда первый раз захожу в игру (новое сохранение) есть семьи из которых можно выбрать. При перезаходе семьи эти пропадают, ни одной нет.
На другом компьютере эта же игра работает, проверяла как новые так и старые сохранения
Люди помогите!Хочу сделать полный ресет игрыРаньше я это делала с помощью повторной установки игры с диска а теперь диска нетИли без диска никак?Заранее спасибо
Иринка12, ресет, то есть - стереть сейвы? зайди в Мои Документы, папка EA GAMES, найди там папку The Sims 2 и удали ее. При входе в игру папка создастся автоматически и все будет "сначала"