Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
[Приём заявок временно приостановлен. Периодичность набора - 3-6 мес.]
[Приём заявок возобновлён!]
до конца марта отправляйте свои заявки
Фан-клуб Prosims!
Для настоящих просимовцев!
Участникам этой группы присваивается:
+ отличительный перк
+ статус Просимовца
+ изменение цвета ника
+ возможность иметь личный статус
+ не видна реклама на форуме
Почувствовав себя истинным активистом форума, горячо участвуя в обсуждениях и опросах, приводя на форум знакомых и друзей, осознавая, что на форум ежедневно тянет, даже ночью... знай! ты - настоящий просимовец!
Цитата:
Для вступления в группу должны выполняться следующие условия:
активность на форуме и участие в дискуссиях;
> 150 полезных* постов;
> 250 баллов репутации;
> 3 мес. со дня регистрации;
принять участие в 3х конкурсах или продемонстрировать свои умения и таланты на форуме (напр-р, написание сим-историй, фан-арт, топик с авторскими работами и т.д.);
знать хорошо Правила форума и не иметь нарушений (если было выдано, то должно пройти не менее 1 мес. и отсутствие новых).
*Если вместо содержательных постов у вас будет череда однотипных сообщений с претензией на набивание, то скорее всего заявка будет отклонена.
Если условия полностью выполняются, то высылайте заявку на вступление. Убедительная просьба в заявке указывать, что все пункты условий вами выполнены. На авось высылать не нужно. Профили тщательно просматриваются. Обман мягко говоря не поощряется...
Цитата:
активность, активность и еще раз активность на форуме!
Вступив в группу, вы тем самым показываете, что не готовы останавливаться на достигнутом, способны дальше продолжать свою активную деятельность, приглашая людей на наш портал, принимая участие во всевозможных мероприятиях, конкурсах и обсуждениях.
Одно важное замечание. Как было сказано выше: Просимовец - это прежде всего активный форумчанин и вы должны постоянно подтверждать это звание своей активностью. Если же Просимовец перестаёт быть активным по неуважительным причинам, будет рассматриваться вопрос о снятии с него этого звания.
Последний раз редактировалось Фимка, 04.05.2018 в 15:53.
Loomy, что мешает немного подождать? Стоит только занять себя делом, как эти целых три месяца пролетят незаметно! И Martini писала, что 3 месяца - обязательный срок.
Вот меня удивляет, почему спрашивают про места и количество постов, но никто не интересуется, что такое "полезных".
Цитата:
Сообщение от Martini
> 500 полезных постов
Это тоже нужно выделить жирным и красным в первом посте.
Иначе накануне приема начинается гонка: односложные и однословные посты во всех творческих темах - не для того, чтобы отзыв полноценный оставить, а чтобы посты набрать.
Полезные посты - это вдумчивые и информативные, по сути обсуждаемой темы.
Ребят, не считайте тех, кто ведет прием, мулами. Ей богу, ВСЁ видно - и как вы набираете посты, и где, и сколько времени вы это делаете, и даже с какой целью. Шустро-хитрость в дальнейшем обернется против вас же - не будут воспринимать всерьез именно тогда, когда вам это будет необходимо. И начнутся жалобы, что вас все игнорируют... Быстрота нужна только при ловле блох, да и то - особо одаренным, поверьте старой калоше.
А у меня уже ...... постов!Почему меня не принимают?
Не раз лично наблюдал такие явления как набивание постов.
Человек просто заходит в раздел и тупо ляпает во всех темах подряд свои нелепые коменты.
Ему всё нравится и все молодцы.
Только есть загвоздка.
Понимающие люди знают - Таким коментариям не то что грош-цена.
Они вообще ничерта не стоят.
Нужен статус просимовца?
Возникает вопрос. - А нафига ПРОСИМСу такие просимовцы?
Что они принесут форуму? Трепотню в чате и излияние восторгов и лести в теме "Мои любимые участники форума"?
А у меня другой вопрос. Нафига вообще просимсу просимовцы. Это вопрос не к администрации, а лично к товарищу pike'у. Я таки щетаю, что данный статус существует только и всего лишь для того, чтобы потешить самолюбие преданных адептов просимса.
pike, да-да. Вы же вопрошаете, что должны принести просимовцы форуму. Я же говорю, что ровно ничего. Это способ самоудовлетворения форумчан. Этакий онанизм в масштабах просимса.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Кстати - не щитаю,а СЧИТАЮ.
О, спасибо, мой милый юный друг, впредь всегда буду обращаться к Вам, если у меня возникнут какие-то затруднения по части орфографии или пунктуации русского языка.
Цитата:
Логин pike - пайк,не склоняется.
Так он в целости и сохранности, можете любоваться на него дальше, на "у" после апострофа можете не обращать ровно никакого внимания, мой милый друг.
Последний раз редактировалось Coolsimser, 11.08.2010 в 01:39.
Причина: Добавлено сообщение