Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
У меня есть диск с симами 2, установила, работает. Восхотелось мне аддончиков накачать, скачала университет, установила, все подключила, как написано у умных... Запускаю игру, идет заставка (мультик).. Далее должна быть загрузка, НО, УВЫ, игра вылетает, ЧТО ДЕЛАТЬ? у кого така проблема была, подскажите
Вот как всё было. Я накачала причёсок, глаз, одежды.
Потом я вставила в файл юзерпропс код отключения цензуры.
Запускаю игру. Мне выдают следущее:
Я полезла убирать всё скачанное (ну, то, что я качала). Хрен он мне выдаёт. Затем я додумалась, в чём дело. Убрала из юзерПропс код. Хрен он мне выдаёт. Что мне делать? Я убрала даже некоторые патчи и недавно закачанный хак, который спокойно работал...
У меня лицензионная пет сторис.
Bo$y@, заходишь в личные документы, EA GAMES/ SIMS2/ там смотришь файл Groups.cache. Удаляй его со спокойной душой. SunShi, кстати, попробуй сделать тоже самое. Bo$y@, теперь попробуй запустить игру. Еще советую почистить папку Доунлодс прогой Clean Installer, она маркирует все повторные ненужные , сломанные файлы розовым, хаки красным, удаляй это все, кроме нужных тебе хаков. Игра грузится потом намного быстрее.