Нажми на картинку - там содержание проекта. Осторожно! Трафик!
Выбирай одно направление из трех
Кто такие "REDS"?
Трудно дать однозначный ответ, что такое "REDS". Они ворвались в жизнь prosims.ru как готическая рок группа "REDS".
Они многим известны и многими любимы. Но настал день, когда они поняли, что выросли из амплуа рок-группы.
Они создали студию "REDS CINEMA". Что это за студия?
Это реалити-шоу, сериалы и жесткая критика, это строительство дорогих особняков и издательство журналов.
Но музыкальную деятельность ребята вовсе не забросили. Они создали "MUSIC STUDIO".
"MUSIC STUDIO" - это "детский сад" новых рок-команд, это полная дискография и клипомания команды,
это концертные мега-шоу "REDS" и "Das Renaissance".
Также вы узнаете, чем живут нынешние и бывшие участники команды "REDS" и самой корпорации.
Обо всех самых загадочных и необыкновенных событиях и о многом другом читатели узнают в данной теме.
Мэриан,Girlie, Фоном послужила настоящая фотка с Ирландским пейзажем.
Спецом искал фотки снятые в провинции Роскоммон - Это центральный район острова.
Там и находится из поместье. Мара Ли, Честное слово,он у меня уже так давно,что я не помню от куда он. ingasim, Да что ты.Прям неудобно даже.
Это тебе я благодарен за коробки поз.Что бы я без них делал?
Медитация Хелены.
Уход в другую реальность перед "Книгой мёртвых".
Последний раз редактировалось pike, 15.11.2009 в 03:01.
Причина: Добавлено сообщение
pike, от Хелениных действий как-то даже жутковато стало. Сама не пойму, почему... Может быть, потому, что так близок становится мир "по ту сторону"... Я не ошибаюсь, она левитирует?
pike,
ух ты!на самом деле жутковато...но классно!
ох,Витя ты что,прям,как буд-то я сама это коробки делалаты бы и без меня справился с такой фантазией и талантом.
Бетани, Да,она левитирует.
Кажется образовалась могучая парочка настоящих ведьм.Хелена & Ирен.
Хелена видит будующее и может совершать путешествие в другую реальность.
А вот Ирен..... Она может и общаться с потусторонним миром.
ingasim, Пусть не сама их делала,но сколько их ты нашла!
Ларисса, Вообще,наверное не очень то правильно выразился.
Ведьмой Хелену назвать достаточно сложно.Но и ясновидящей то-же не хочется.
Сразу вспоминаются многочисленные фотки бабищь с рожами торговок семечками и с рекламой типа - Ясновидящая - Госпожа Алегофрена снимет порчу и сглаз,уберёт веночек безбрачия и лишние бабки..... в дебильных газетёнках.
Хелена нечто близкое к ангелу.(Я серьёзно)
Наверное более чистого создания,среди всей этой шайки,просто нет.
Пожалуй так.
Даже в последнем приключении,в истории "Нежить".Она могла не церемонится с тем-же Петром.Ведь она реально может по сути дела убить человека простым приказом.
Она могла сделать что угодно.Дать ему пистолет и велеть застрелится,могла остановить его сердце,"выключить" мозг,задушить,не прикасаясь к нему или отправить на встречу с той-же тварью на верную смерть.
Но она дала ему шанс сделать выбор.
И он его сделал сам.
Последний раз редактировалось pike, 15.11.2009 в 03:02.
Хелена нечто близкое к ангелу.(Я серьёзно)
Наверное более чистого создания,среди всей этой шайки,просто нет.
Как приятно это читать про Хелену! Она даже внешне, на мой взгляд, кажется чем-то светлым, мягким и теплым. Очень красивое создание! Любуюсь ей на каждом кадре, поэтому не хотелось бы, чтобы в ней поселилось что-либо темное и недоброе
pike, полностью согласна с Girlie , особенно по части чистого, ангельского образа Хелены! ЕЕ. конечно, трудно ведьмой назвать, скорее ведуньей, от слова "ведаю". то есть знаю...
Снимки замечательные, таинственные и очень интригующие!
SamantaBlack, Она не колдует.
На самом деле на снимке,только физическое тело Хелены.
Это "Путешествие" в иную реальность и без класической фразы - Нео,какую таблетку ты выбереш?