Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
полностью согласна. Зачем тратить немалые деньги на то, что можно скачать и так
Присоединяюсь. Хотя я всегда придерживаюсь покупки лицензионки, чтобы был нормальный, а не кривой язык. Ну и привык как-то лицензию брать. У меня все пиратки можно пересчитать по пальцам одной руки.
__________________ Winx: только вместе мы сильны,
Чудеса творить вольны,
И всегда устремлены,
К ПОБЕДЕ!
:D
878, нууу... Моё лично мнение, что утечки никакой не было. Это всё пытливость русского ума, так сказать. Все знают, что эта игра уже вышла в странах за океаном и когда все наши ещё потирали руки в ожидании локализации в России, один персонаж с пролетарским оптимизмом привез нам эту версию. В подпольной мастерской этого папы карлы её перепёрли на русский язык. Ну а дальше всё просто: игру выложили в сети, где она начала размножаться по принцыпу сарафанного радио.
Цитата:
Сообщение от 878
...так вот я думаю им надо создавать мега аддон, который буде отшлифован на все 200%
Никого не удивит, если уже в ближайшем будущем появится первый адд-он (помните как быстро появился Univrersity после выхода Sims 2?), потому что людям просто надоест играть в такую "пустую" версию. Тем более это будет комерчески оправдано когда продажи Sims 3 пойдут на спад. На 200% он конечно отшлифован не будет, но некоторое время ещё подержит заинтересованность к игре, после чего, когда продажи нового адд-она начнут убывать, всё повторится заново.
Victor_tor, с играми Maxis и Redwood Shores пиратам проще - не нужно прогонять текст через переводчик. Или вы не в курсе, что еще с Glamour Life игра для всех регионов содержит языковой пакет из 26 языков, включая русский? И со вторым не согласен - за рубежом игра вышла 2 июня, релиз же состоялся 18 мая (с отправкой диска в печать). Игра утекла в сеть 19 мая и появилась и на американских, и на европейских, и на русских торрентах. И не надо ставить под вопрос только русских - у всего мира были одинаковые условия для нелегального распространения: до выхода игры оставалось полмесяца (у нас три недели).
И третье. Промежуток между выпускаемыми аддонами постоянный - после Петсов порядок выпуска был: февраль - аддон, апрель - каталог, июнь - каталог, сентябрь - аддон, ноябрь - каталог, декабрь - подарочное издание. Вполне оптимальный период и для игроков (2 аддона в год, для фанатов + 3 каталога), и для разработчиков (до полугода на аддон, месяц на каталог). И еще система старый/новый для умеренной реализации идей + постоянный учет предложений фанатов. Думаю, схожая система сохранится с выходом (думаю, в сентябре) первого аддона. В общем, посмотрим.
я не фанатею от симсов, но ждала выхода 3их с надеждой, что аддоны будут сразу и вообще она будет более... ну ... развитой что-ли. облом. как только начала играть, мне она надоела. лично моя оценка игры 3-
Игра разочаровала. Симы все одинаковые, просто не интересно играть!
А их походка... Это надо видеть. Очень раздражает.
Роды у симок просто жестокие... Особенно когда симка едет рожать на велосипеде....
Не очень удобен транспорт. Во-первых, симов очень не реалистично перебрасывает на другую сторону дороги. Во-вторых, когда симы куда нибудь ездят, забывают вытаскивать машины из багажа. В третьих, машины наезжают друг на друга. Машины в симс 2 были гораздо удобней.
В общем, игра состоит из доработок недостатков вторых симов, но своих у неё ещё больше. The Sims 2 намного лучше! ИМХО!!!
Поиграла я в симс 3, честно, не понравилось! вообще. ну может так красивые пейзажи, все равно угловатые симы все почти на одно лицо. Фигура дебильная, задницы огромные а груди вообще нет >__< не доработали разработчики. Рожи как у свиней. И слишком переборщили что можно менять текстуры и цвета всего, для людей не профи в интере и стиле это самая *опа. Ну самая тупость, это нельзя заходить на некоторые общественные участки! Нового почти ничего нет, все осталось по старому ну так чуть подмодернизировали старое, но симы 2 все равно лучше. Я два дня в 3 поиграла и мне надоело, не то что я в симс 2 играла 3 года! Есть и плюсы, я не спорю, но они не так для меня значимы. Напиарили только больше разработчики до выхода, что бы только все купили. Хорошо что я в пиратку играла у подруги такие деньги не отдала за такое г... Хотели впечатлений?? вот вам...
Симс 3 мне не понравились..
1 слишком все кукольное, даже в симсе 2 было как-то поживее(и без аддонов)
2 одежда и прически, без комментариев
3 эх, наобещали то сколько, а получили в итоге только настройки фигуры(и то неполные),общественные"кроличьи норы",и перекраски одежды, да очень круто.
Последний раз редактировалось qwertylin, 19.06.2012 в 01:13.
Долго колебалась между 2-ым и 3-им вариантами, но в результате остановилась на 4-м, потому, что игра производит слишком двойственное впечатление. В отличие от многих я не ждала ее выхода, как дети Деда Мороза и презентации от ЕА не видела, так что и особых надежд не питала. Но очень хотелось хорошей графики и улучшенного редактора. И если первое - вау (шевелящаяся листва, динамичные тени, блики на воде, луна), то второе ожиданий не оправдало:
1) лица симов меня убили - продвигая идею модификации фигуры, создатели похоже забыли про лицо. Дико видеть на плечах субтильного дистрофика хомячьи щеки. Да, нарисовать что-то симпатичное можно, но создать характерный образ - фиг (попробуйте изобразить Шер или другое узкое скуластое лицо), не говоря уже о двойных подбородках и невозможности изменить верхнюю часть лица.
2)возможность перекрашивать все подряд в общем интересна, но на мой взгляд не доработана - почему не добавили окошко с цифровым отображением цвета? Когда делаешь интерьер в одной цветовой гамме, но с разными текстурами, все приходится на глазок, так как перетаскивание палитры не всегда дает ожидаемый результат, кучу времени тратишь. Да и с таким скудным набором мешей это прикумаривает. Я понимаю, что игра только вышла, но тем более она должна зацепить, чтобы народ тратил на нее деньги и ждал продолжения, а тут, блин, не хватило фантазии хотя бы не дублировать одно и то же в нарядном и повседневном, спорте и пижамах,то же и с мебелью - "а я покрашу холодильник в черный цвет: он красным был, зеленым был, а черным нет"...
Что до самой игры, очень радует быстрая загрузка, ( а комп у меня далеко не самый навороченный), бесшовный город, линейное сохранение, как в стратегиях, возможность разогнать всю семью на разные участки (не расселить, а погулять) и контролировать всех одновременно, но места поражают однообразием - 3 спорткомплекса, несколько водоемов (на некоторых из них кроме рыбалки заняться нечем), на кладбище - пруд, в парке он же, просто клиника. Кроличьи норы тоже жесть - место занимают, а толку чуть. Я понимаю, что анимация трудодней сожрет уйму ресурсов, но почему нельзя по-людски поесть в кафе или скупиться в магазине? Плюс, что можно качать навык в любом месте и пользоваться багажом. Минус, что исчезло взаимодействие за столом - сидят тупо жрут. И вообще потребности у них падают быстро, а поднимаются медленно - все сводится к удовлетворению потребностей и решению карьерных задач. Если хотели больше приблизить игру к реальной жизни, то показали ее рутинную сторону. А где развлечения? Клубы. дискотеки, бильярд, баскетбол и пр. Понимаю - не все сразу, но хоть что-нибудь... Приятно, что сохранилось садоводство, но почему лук и чеснок растут на кустах? Почему можно выращивать сыр и яйца? Это реальность? А не бред ли, что удобрять можно свежими овощами, а испорченной едой нет, и что Сим, имея машину едет в город на автобусе? И не понятно на какую целевую аудиторию она рассчитана - для взрослых слишком много бытовухи, которой и в жизни хватает, для детей - слишком поучительна что ли (главное много работать и будет вам счастье). Короче, игра не зацепила - чем больше играю, тем в большем тупике себя чувствую. Удалять пока не буду -хочется все-таки хоть раз посадить дерево, построить дом, вырастить сына... Но до выхода дополнений меня надолго не хватит. И лицензию покупать мне что-то расхотелось, хотя до выхода игры была категорично на нее настроена. Хорошо, что вторых Симов мне удалять не пришлось - там еще планов не на один месяц. А там посмотрим...