ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня такая проблема: установлены игра sims 3 мир приключений + каталог современная роскошь. Кроме того, скачала дополнительные объекты для игры (весят они где-то 1.07 гб), находятся в папке Mods. Игра загружается нормально, но потом в режиме строительства или жизни начинает притормаживать, точнее картинка периодически двигается рывками. В чем может быть причина? Это из-за доп. объектов или комп не справляется с графикой? или еще что?
Конфиг. компа:
Win 7
Intel Core 2 Duo 3000 MHz
Опер. память 3 ГБ
видео GeForce 8800 (512Мб)
(весят они где-то 1.07 гб)
ого-го как много! Сейчас все в основном избавляются от файлов в формате пэкадж и переходят на симс3пак, так что думаю проблема может быть и в этом. А до установки доп контента было такое???
Кстати, можно поискать по форуму, где-то тема такая есть
Вот и ответ на твой вопрос!
Файлы симс3пак как бы вшиваются в игру и поэтому не сильно ее тормозят, в отличие от пэкадж, которые дают дополнительную нагрузку
Olga__87, поищи на форуме, там есть специальные программы, которые конвертируют, вот эта например. Но я бы на твоем месте, уменьшила количество доп контента
1.4 Имеющих малосодержательное название, например, "Помогите!!», «Моя тема» или "Есть вопрос". Помните, что правильно сформулированные темы привлекают больше внимания посетителей и Ваши шансы получить конкретный грамотный ответ от этого увеличиваются.
Ага, если у тебя симка разбивательница сердец?На каждого лоха по пол дня тратить, ну уж нет спасибо.
__________________ Сказать люблю ужасно сложно, сказать прости ещё сложней, сказать уйди всегда возможно, сказать отстань хоть каждый день,сказать вернись не каждый сможет, сказать умру, но лишь сказать, сказать люблю конечно можно, но сложно только доказать!