ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Когда у меня на компе стояли просто симс3 и карьера, игра работала нормально. Больше скажу, не одного глюка). Вот я попросила у подруги мир приключений, установила. Включила карьеру, и бац! - игра пишет ошибку инициализации 0x0175dcbb. Я удалила мир приключений, а ошибка не пропадает. Я где-то слышала, что надо обновить DirectX. Как думаете, получиться?
Aлинka, а попробуйте игру запустить из папки Bin, которая находится в оригинальной игре.
Путь: Program Files\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin\TS3.exe
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters
James Hetfield, Metallica
Последний раз редактировалось stKate, 25.07.2010 в 15:11.
Всем привет!
У меня такая проблема: скачала с торрентов игру, если верить им, то с коллекционного издания. Установила, все сделала как положено. И вот, запускаю игру, в режиме редактирования персонажей и в режиме строительства все работает и прекрасно функционирует, но стоит мне включить режим жизни, как случается вот что: выключается экран, не слышно звуков, не срабатывают никакие команды с клавиатуры, но системник продолжает жужжать. Приходится после такого перезагружать комп.
По требованиям игра подходит, были сомнения насчет видеокарты, но на одном английском форуме узнала, что с моей все должно работать идеально. Сейчас сомнения насчет ОС, у меня стоит семерка максимальная 64-битная. Может в этом проблема?
Кстати, скачивала игру с разных сайтов и везде одинаковый исход. Неужели что-то с компом? Я недавно меняла в нем железки, и на старых (по требованиям вообще не проходили) симс 3 работал!
Процессор AMD Athlon(tm) Dual Core Processor 5400B 2.80GHz
Память ОЗУ 4 ГБ
Тип системы 64-разрядная операционная система
Видеоадаптер ATI Radeon HD 4670
люди помогите пожалуста! я весь симс3 скачал лицензию, установил игра шла, удалил все образы(я забыл что послелдний образ"карьера" ну жэн для запуска) соотв-но он удален, и игра выдает ошибку что нужен диск...
я скачал этот посл. образ, игра загружается, но уже в меню вылазиет окно, с тем, что этот диск не соответствует игре, она не может проверить его на правильность и т.д. и т.п., и чтожэ мне теперь все переустанавливать
помогите плз
Последний раз редактировалось Shou, 26.07.2010 в 16:12.
кстати я скачал nodvd патч для игры, и после него она выдала окно "переустановите игру" благо оригинальные файлы я сохранил-__-
если но двд не помогает то это жесть
Привет всем! Раньше у меня был Sims 3 пиратка и мир приключений пиратка. Щас купила лицензионные Sims 3 и Карьера. Пиратский sims 3 удалила, а МП оставила. Вчера включила Карьеру, когда стала изменять внешность симке вылетел, а сегодня удалила МП и выдаёт ошибку 0x0175dcbb. Надеюсь на помощь!!!
М@рг@ритк@, всё удалить, почистить реестр (например, программой CCleaner) и переставить. А вылет игры может быть из-за недостатка оперативной памяти или не справляется видеокарта, драйвера которой надо обновить.
Но сначала попробуйте это.
__________________ Trust I seek and I find in you
Every day for us something new
Open mind for a different view
And nothing else matters