Вы уже перешагнули порог своего семнадцатилетия? Уже да? Тогда наверняка вы вспоминаете это время с плутоватой улыбкой на лице. Мальчики, девочки, поцелуи под звездным небом или на заднем дворе, украдкой от родителей… Поступление в университет или колледж, дискотеки и вечеринки до утра, начало такой многообещающей взрослой жизни…
Или вы ещё только собираетесь в полной мере окунуться в этот волнующий мир? Несомненно вы хотите вкусить его прелести сполна!
Так или иначе, если вам не чужды юношеские радости и волнения, этот сериал для вас!
Автор и фотограф: Sultanka Жанр: драма, роман Ограничения: нет
Sultanka,дорогая моя,молодец что нашла время и порадовала нас новой серией!Идея с плакатом,конечно,была гениальной!Я думала,что будет что-то подобное,но не представляла как это воплотится.Только вот что-то в поведении Эмили в конце серии меня взволновало.Такое чувство,что ей за эту "мстю" что-то было!В общем,жду продолжения как всегда.
Цветы,маэстро!
Sultanka, милая, вот мы и дождались) я только с чемпионата - и сразу за компьютер) Ты меня так порадовала...) Текст и скрины не перестают восхищать) Наконец-то удалось насолить Мие Единственное, да, размолвка с подругой... эх...
надеюсь, что и это они исправят....
солнце, жду продолжение :*
Крутая серия )))) Плакат-это отдельная история! ) Кстати, как Миа на него реагирует????
Очень понравилась последняя фотка Шейлы-красотаааа )
Всё хорошо, но жалко, что Эмили и Кэтрин поссорились ((((
Жду продолжения!
Ураа, дождалаась
Спасибо тебе огромное за серию
Плакат - зе бест Ухх, даже не представляю реакцию Мии
Куда это Дэн собрался уезти нашу девочку? а?
И жаль, что Кэт и Эмили поругались из-за ерунды...мне показалось, что Эмили чересчур вспылила
Спасибо, девочки, что оценили идею с плакатом безумно рада, что вам нравится мой бред))
Спасибо за отзывы!
Кстати, следующая серия тоже почти готова, может, даже завтра выложу.