Metro, зачем ты дала ссылку... Я теперь сижу вся красная от слёз. Того, кто так делает, убить мало.
Я вот тоже не понимаю, как так можно. Неужели у людей нет сердца, и они спокойно своими руками могут причинять боль маленьким невинным беззащитным животным? Как они могут смотреть на покалеченное животное без капли жалости и совести? И главное, зачем они всё это делают? Неужели такие поступки приносят этим.. уже не людям, а монстрам какое-то удовольствие?
Madlax, ничего нового не скажу, но всё же... крепись, всё будет хорошо! Metro, видюшку намеренно не посмотрела... и так в нашей жизни много насилия, ещё и видео из интернета... люди, обращаюсь ко всем: никогда не смотрите такие видео, где издеваются над животными!
Жалоба: и угораздило же меня во второй раз заболеть! Неделю в школу походила и опять слегла... Вчера вечером вся тряслась, как в припадке, наверное температура около сорока держалась... брр!
боже мой. пришла жаловаться на больную спину. еще все болеют кругом. такое ощущение, что настигла эпидемия. бесит уроки черчения. конечно, рассчитывать в миллиметрах толщину буковок и писать их ровно под наклоном 75 градусов. самый мозговыносящий урок в мире. убиться ><
Завтра целая куча всего: сочинение по литературе, контрольная по алгебре, да и на Биологию идти не хочется... Ну зачем я, дура такая, отказалась от дежурства??? Была бы свободна от этого кошмара! Дура я, дура, дура!
Metro,
Какой ужас!!Мне жалко этого котёнка...
Прочитал страницу этого урода там написанно такое!!Я такие ужасы даже в самом ужасне сне не увидел бы
Это не человек а чудовище!!!
Мне аж не по себе стало...