Мне кажется, что погоду лучше сделать отдельным адоном) Т.к. они впихнут туда просто явления природы и смену сезона и всё... а они же должны там новое придумать, например отмечать НГ и Хеллуин, Растоманы или другие чудики... лучше пусть создаст крутое дополнения про погоду.. чем в пихнут её явления и скажут, что это всё)
wolfmega, погоду возможно с пэтсами объединять,типа "Природа" или "Живой мир"
врятли мне кажется, что спогодой надо очень хорошо пороботать и не объеденять... Но странно как то сначало говорили про зомби а щас про Выдуманых друзей... и всего 4 праздника будут( Да и вместо сада скорее будет проффесия Бебиситера
Естественно были, но во вторых симах не было открытого города! Разработчики уж если сделали подобие открытого мира, то могли бы и кроличьи норы не делать, или хотя бы пооткрывать их в "Амбициях".
По поводу:
Цитата:
Сообщение от Almadora
В игру еще ничего не добавляется. Аддон еще не вышел, а вы уже в нем разочаровались
Это плохо, что в игру еще ничего не добавляется.
Я разочаровался в линейке третьих симов, что уже говорить об аддонах. Конечно, возможно "Все возрасты" выйдут супер-пупер-мегадополнением, но я в этом очень сомневаюсь. Повторюсь, первых трех аддонов достаточно, чтобы узнать куда ветер дует.
Цитата:
Сообщение от Almadora
Знаете, у меня вот складывается впечатление, что многие люди, сравнивая третьих и вторых симсов и перечисляя их различия, намеренно игнорируют все плюсы 3х в сравнении со вторыми, зато вот минусы припоминают абсолютно все.
И знаете, что еще удивительно? То, что несмотря на вашу ярую критику, вы все равно отписываетесь в теме 3х симсов и играете, я уверена, тоже в них Если ошибаюсь, то прошу меня извинить.
Да, перечисляю все минусы и не обращаю внимания на плюсы, так как триквел должен стать лучше второй части и логично со стороны "яростного критика" выковыривать минусы игры! Я не спорю, плюсов в третьих симах много, лично мне очень понравился новый редактор симов и стилей, а также новая система черт характеров.
В третьи симы я играл и играю с выходом игры и после каждого дополнения, чтобы увидеть нововведения.
Ты сравниваешь вторые симы со всеми аддонами и своей ностальгией по ним с одним (!) аддоном (!!), о котором известно к тому же чудовищно мало (!!!) - конструктивно, ничего не скажешь.
Я сравниваю не с одним, а с тремя (и этим). Просто копившееся эти полгода возмущение по поводу аддонов к третьим симам внезапно перешагнуло отметку "воздерживания от пафосных постов на форуме".
Цитата:
Сообщение от TPEHEP
Это, например, дачи в весьма калоритных и красочных областях. Это, например, собирание реликвий и редкостей в масштабах слабопредставимых. Это, например, многоэтажные подвалы-катакомбы в своем домике. Список неполон.
О Боги, я говорю о изменениях, которые затрагивают геймплейную часть игры, а не о новых красочных финтифлюшечках. И да, собирание реликвий абсолютно уныло, хотя тут уже субъективно всё.
Чтобы любоваться чем-то красивым, я покупаю (точнее мог бы покупать) каталоги.
Цитата:
Сообщение от TPEHEP
кучу нового функционала
Простите, мистер, но если для вас функционал это:
Цитата:
Сообщение от TPEHEP
плюшек в виде нового "монстра", смерти, места для секса. Это новые лоты и новые профессии.
wolfmega,
2.Детсада не будет,я уверен на 99%,будет профессия бебиситора(няни),и то (возможно) для подростков
бебиситтер- НПС - был еще с первой версии The SIMS 3, в интервью четко сказано - что будет новая карьера - в "системе дошкольного воспитания". Эта самая система должна где-то осуществляться - явно не на дому (как бебиситтеры-няньки раньше сидели с детишками), это тогда бы по другому звалось. Система подразумевает и "место" - где будут "дошкольные детишки" воспитываться. Не факт, что не "нора" - но будет же. Обычно такое место называется детсад.
....
хотя, если еще маленько логики - в том же интервью ехидно замечают - что проверят способность сима угомонить несколько детишек, есть шанс, что это будет не в норе. Ну не написали про детсад, слова такого не было, но кое-какие факты были высказаны, и догадаться на что похоже это будет - несложно. Ну назовут по другому - суть то не меняется - тоддлеры будут воспитываться в "новой системе дошкольного воспитания" - это уже точно ясно.
Последний раз редактировалось Cat22, 12.04.2011 в 18:14.