Нэхтэ, впринципе ты права, хотя в апокалипсисе это оговаривается, я, наверное, с ним перепутала. Ну чтож, если уж вам так необходимо кого-то подселить... пожалуйста, но смысл? Бесплатная рабочая сила? Только место занимать будет и отвлекать от наследников.
На счет гардероба, я думаю, что тот, который уже будет в комнате у студента (именно в его, а не у соседа например), может считаться гардеробом, а потом, при заселении на участок можешь купить новый. Одежду для студента, я думаю, покупать не обязательно, купишь когда он приедет жить на участок.
Цитата:
Нужен обязательно наследник, а если условие выполнил основатель?
Думаю, основатель тоже подойдет, тут, наверное, учитывается, что основателю за всю жизнь будет очень трудно все это успеть сделать.
Kaprizulca, Ну " Писатель ", так как у меня в Тин Стиле роман не писался, только вот, первый роман Том напишет, так как Мэг уже слишком стара ! И ещё, может быть " Опасная зона "...
Нэхтэ, получается, что родственники не считаются, так как они там не отображаются...а если никто из симов не работает, как тогда быть? или при достигнутой вершине карьеры друзья тоже не отображаются