Будучи трудным подростком в криминальном районе Сим-Йорка, я попал под плохое влияние и стал мальчиком на побегушках у мафии. Поначалу выполнял различные мелкие поручения, вроде вытрясти из хозяина забегаловки долг или перехватить чужой груз. Я прекрасно со всем справлялся, и босс это замечал. Когда мне было около двадцати, он дал задание посерьезнее - убрать одного человека. На первый взгляд все было просто - клиент должен был уехать на свою загородную виллу в гордом одиночестве, а мне предстояло незаметно пробраться в здание и отправить хозяина на вечный покой.
В день Х я встал очень рано. Погруженный в раздумья, ходил по своей маленькой квартирке и осматривал интерьер, словно в первый и последний раз. Мой взгляд остановился на фото отца. Бедный старик, он так любил меня, так хотел, чтобы я пошел по его стопам. Я не раз представлял себя рабочим типографии, трудящимся бок о бок с отцом, хотя в итоге выбрал не совсем верный, но близкий мне по духу путь. Я не смог бы всю жизнь ишачить за гроши у станка. Прости меня, отец. Достав из мини-бара виски, я наполнил им бокал до краев и уселся в кресло, откинув голову назад. Я не из трусливых, но в моей душе присутствовала тревога, которую требовалось заглушить алкоголем.
Я прибыл на место. Не заметив, что хозяин был в доме не один, я попал в засаду (хотя босс говорил, что никого не будет). Как только я приблизился к окну и прицелился для выстрела, из-за угла появилась вооруженная охрана. Я быстро всадил клиенту пулю в лоб, и, уворачиваясь от пуль, перестрелял всех. У меня просто не было выбора... И да, я оказался очень крут. Когда я опомнился, что надо бы оттуда сматываться, недалеко от особняка раздались звуки сирены. Видимо, кто-то из соседей услышал выстрелы и вызвал полицию. К сожалению, мне не удалось скрыться. Меня приняли и осудили на 15 лет за массовое убийство, а благодаря влиянию моего босса, я избежал смертной казни. А еще журналисты мне дали прозвище "Симвудский мясник" (Симвуд - это пригород Сим-Йорка, где было совершено преступление).
И вот теперь я на свободе. Мне 35, ни постоянного дохода, ни семьи, ни подружки. Для всех, кроме моей криминальной семьи, я умер. Я надеялся, что вернусь к той работе, что выполнял раньше, но и тут меня ждало разочарование. Санни, босс семьи, сказал, что если нас заметят вместе, это плохо отразится на бизнесе, что люди вспомнят "мясника из Симвуда" и начнут копать под него. Он отправил меня в Бриджпорт, сказав, что там обо мне позаботится человек, устроит меня в грузовую компанию и поставит меня на ноги.
За время отсидки я стал немного нервным, обеспокоенным, я всегда ожидал какого-то подвоха от окружающих. Тюремный психолог сказал, что мне нужно справляться с этим, и посоветовал записывать все, что происходит со мной. Что ж, куплю блокнот и буду повествовать ему о своей нелегкой жизни, как баба.
Возрастное ограничение 14+ Обзор династии на нашем сайте
При создании основателя и его истории я вдохновлялась
гениальным сериалом "Клан Сопрано" от Девида Чейза и неповторимой игрой GTA Vice City от Rockstar Games
Спасибо Всем огромное за комментарии, отзывы в репутацию и поддержку.
Все вы мне очень дороги, без вас и ваших комментариев династия бы давно канула в лету.
Спасибо за то, что вы есть!
Последний раз редактировалось Immortelle, 30.05.2017 в 12:17.
Immortelle, думаю, что восемь страниц текста - это слишком много для отчета. Тогда придется читать, дернут, отвлекут, дочитаешь неизвестно когда.. Ну, ты меня поняла. Лучше разделить.
Immortelle, угу-угу, я тоже "за" небольшой кусок мы, конечно, быстрее переварим, и раньше начнём просить добавки, но, как говорится, хорошенького понемножку в общем, я поддерживаю идею о небольшой части
__________________ We'll scream our names
to the heavens and the waves
Then we'll run like hell
and get clear of this place
We'll have more raging hearts than graves... (с)
И вообще, такими темпами вы из меня весь сюжет вытянете
Не-не-не!! Вот уж чего точно не надо. Хочется, чтобы опять в процессе чтения челюсть падала куда-нибудь в район клавиатуры, так что остановись!)
А отчет очень-очень хочу! Я дико соскучилась по Форелли, поэтому готова читать их в любом количестве. Меня восемь страниц бы не напугало, но лучше два отчета, чем один, не находишь? И уж тем более лучше один - сейчас А то как один большой выйдет, а потом ждать следующего, будем снова в отчаянии додумывать свои варианты и попутно вытягивать из тебя сюжет))
А насчет Аарона, кстати... а я вполне представляю его вытащившим пушку. Если что-то будет угрожать Адриане - почему нет? Даже самый смирный человек, дойдя до края, может показаться с совершенно неожиданной стороны. А тут... ему же придется бороться за свою любовь, если он что-то узнает. Он, конечно, может гордо задрать свой правильный нос и уйти... и это тоже будет органично. Но может и выкинуть какую-то штуку. Учитывая, что Лео уже его несколько вывел из равновесия и заставил, побеспокоившись, вести себя чуть более агрессивно, чем он это обычно делает - ну, в частности, действительно "гарцевать перед Лео" и демонстрировать, какой он крутой собственник - как очень и очень верно подметила Satyavati и очень жизненно написала ты.... то, может быть, столкнувшись с "темной" стороной семейки Форелли, он может тоже показать свою темную сторону. Вдруг она у него есть?!
Цитата:
Зато благодаря этим играм я убедилась, что мне не стоит приобретать машину...
Да ладно тебе, Immortelle! Я вон тоже по дороге в ГТА все столбы на себя собираю (видимо, хорошо водить там получается пока только у тебя... а уж про намотанных на колеса пешеходов вообще молчу, за милую душу! Но в жизни я - осторожнейший водитель и бдительнейший пассажир правого сидения, лихачить не даю никому. Так что это - совершенно разные вещи. По-моему, все ГТА-шники дисциплинированные вполне в реале, слишком хорошо представляют, какие кульбиты может выделать авто. Знаю только одного парня, который водит, как в лучших видео ГТА. Пока еще живой. И в ГТА не играет... Ну, ему в жизни хватает
Ну, а пока... очень-очень жду отчета. Точнее, его половинки. Чувствую, аппетит только разыграется...
Immortelle, а я что, а я как все я бы и не против 8ми страниц, пусть и много, но все же) и ожидание большого отчета меня не пугает, я все равно уезжаю)) глядишь, вернусь, а тут отчет или сразу два)) вобщем, давай частями, чтоб побольше интриги бедным читателям было))
Immortelle, повелась на то, что ты сказала, что у тебя "сюжетная династия", прочитала записи Тома и пребываю теперь в восторге!!!
Какой же колоритный товарищ, это что-то! Во-первых, необычная криминальная история. Да-а, только доказывает, что ни фига тюрьма народ не перевоспитывает, а наоборот, учит как следует иной жизни из которой уже не так просто выбраться, особенно если и не хотеть))))
Я честно говоря мафиозные штуки не очень люблю, но читать было всё же интересно.
А сам он просто прекрасно выписан, такой жеж характер!!
Во-вторых, Саманта!!! Вот это был класс!! Такая тонкая характеристика поведения девушки глазами мужчины, причём написанная девушкой - это высший пилотаж!!! Уважаю! И истерики эти и претензии и поиски глубинного смысла встречи, и мастерский перевод отношений в другую плоскость и так далее. Ага-ага, так оно и есть)))) В общем, здорово! И отчёт "мир Саманты", по-моему не так уж был необходим, её характер и так прекрасно просматривался в предыдущих отчётах.
А вот то что произошло потом... Не знаю, мне конечно всех жалко, но вот с точки зрения той структуры, в которой находился Том вряд ли можно было бы по-другому. А вот то, что они ему всё рассказали говорит о высоком месте Тома в их иерархии, если бы это была жена (невеста) кого-нибудь рангом пониже, просто грохнули бы их всех и дело с концом.
Но как ни крути, чем не оправдывай и не прикрывай, всё равно это убийство и всё равно он за него расплачивался, пытался полностью погрузиться в пьянку, хорошо, что вовремя вышел из пике. И хорошо, что появилась женщина, которая взяла на себя заботу о ребёнке. А то страшно представить что бы выросла из малышки, разом потерявшей маму и папу с человеческим обликом и предоставленной самой себе.
В общем, мне очень-очень понравилось!! Пошла читать Адриану!!
Torrness, Satyavati, One-X, Begvnikuda, Serenity, katsol,
Какие вы разные: одной покороче подавай, другой - подлиннее Ой, не обращайте внимания на мои тупые шутки, я праздновать пятницу начала с еще четверга и продолжаю до сих пор)))
Кстати, а ведь последние записи были очень длинными, предыдущая ровно на 8 страниц Меня такие объемы не смущают, но все мы разные, поэтому я так и поступлю - поделю отчет пополам Еще одно преимущество - вторую часть долго ждать не придется, т.к. объем писанины меньше, главное, чтоб вдохновение было. Выложу отчет без всяких тизеров, но конкретных сроков называть не стану)
Цитата:
Сообщение от Torrness
Я настолько эмоциональная похоже стала, что уже героев династии воспринимаю как живых людей из какого-нибудь сериала
А я думаю, что так и надо их воспринимать Суть-то одна: вымышленные герои и вымышленные истории, какая разница, в каком формате они преподнесены - ТВ или Симс?
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
Не-не-не!! Вот уж чего точно не надо. Хочется, чтобы опять в процессе чтения челюсть падала куда-нибудь в район клавиатуры, так что остановись!)
Да уж, я болтушка та еще)) Молчу-молчу)))
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
А насчет Аарона, кстати... а я вполне представляю его вытащившим пушку. Если что-то будет угрожать Адриане - почему нет? Даже самый смирный человек, дойдя до края, может показаться с совершенно неожиданной стороны.
Ну вообще да, если угроза настолько реальна, что стоит прямо перед ним и причиняет вред Адриане, то он вполне может взяться за пушку. Мне кажется, любой любящий человек сделает то же самое. Но он в дела Тома не посвящен, увы, и если что, его просто оставят в стороне, объясняя это тем, что это просто не его дело, хоть и касается его будущей жены. Т.е. дело не в нем лично, не в его стремлении заступиться за любимую, а в том, что ему просто не дадут в это влезть. Остальное – спойлеры, так что тссс)))
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
Да ладно тебе, Immortelle! Я вон тоже по дороге в ГТА все столбы на себя собираю (видимо, хорошо водить там получается пока только у тебя... а уж про намотанных на колеса пешеходов вообще молчу, за милую душу
Ну, я пошутила вообще-то))) Просто все равно боязно как-то – вдруг я увлекусь и забуду, что это не ГТА))) Все равно это не мое – слишком много возни с бумажками, да и бдительность терять нельзя, а я такая… на все подряд отвлекаюсь Так что такси – наше все)))
katsol, очень рада тебя видеть здесь! Я даже не ожидала, что ты заглянешь ко мне так скоро) Я, кстати, так и думала, что тебе такая тематика будет не по душе, но ты все равно прочитала мою писанину, урра))) Я все собираюсь дочитать третье поколение у тебя, но возможности пока нет – догуливаем оставшиеся летние деньки, а так хочется усесться поудобнее с чайком под одеялком и погрузиться в чтение.
Спасибо большое за комплименты, мне особенно приятно, что давно написанное мной кто-то читает и находит интересным
Цитата:
Сообщение от katsol
Какой же колоритный товарищ, это что-то! Во-первых, необычная криминальная история. Да-а, только доказывает, что ни фига тюрьма народ не перевоспитывает, а наоборот, учит как следует иной жизни из которой уже не так просто выбраться, особенно если и не хотеть))))
Спасибо, все верно Вспомнила, кстати, цитату из сериала "Побег из тюрьмы" (оригинальная версия, а не наша отечественная халтура). Ну так вот, там были примерно такие слова: "Бывших зеков не бывает". Мне кажется, это ко всем ним очень подходит. Почитав отчеты Адрианы, ты поймешь, кого я еще имела в виду
Цитата:
Сообщение от katsol
Во-вторых, Саманта!!! Вот это был класс!! Такая тонкая характеристика поведения девушки глазами мужчины, причём написанная девушкой - это высший пилотаж!!! Уважаю!
Спасибо огромное Том был моим первым экспериментом по части написания от мужского лица, я жутко переживала, но думаю, что он все же удался) Ни к кому с вопросами не обращалась, все делала, опираясь на свой опыт и интуицию. Т.е. я ставила себя на место Тома и пропускала его мысли через себя.) Эх, мне иногда так жаль мужиков, правда... Особенно тех, кому достаются клинические истерички))
Цитата:
Сообщение от katsol
А вот то что произошло потом... Не знаю, мне конечно всех жалко, но вот с точки зрения той структуры, в которой находился Том вряд ли можно было бы по-другому.
Хорошо, что ты это поняла Помню, в свое время столько споров по этому поводу было. Это наоборот хорошо, конечно, что история не оставила читателей равнодушными) Он мог бы сбежать вместе с ней, но в конце концов заскучал бы по прежней жизни. Он бы никогда не смог стать законопослушным гражданином, иметь нормальную работу, сменить имя и жить где-нибудь во Флориде со своими девочками. Конечно, многие так и поступают, но Том не такой. Опять же, ссылаясь на сериал, вдохновивший меня на создание именно такой династии… Девушка спросила парня, а что если они сдадут его босса федералам и уедут далеко-далеко по программе защиты свидетелей. Он ответил, что он солдат (немного в другом смысле, конечно, но они себя бойцами и считают) и не видит себя ни в какой другой роли. Он бы умер со скуки. То же самое и с Томом
Спасибо, что заглянула, читай Адриану) Надеюсь, она тебе понравится не меньше)
Кстати, а ведь последние записи были очень длинными, предыдущая ровно на 8 страниц.
Правда?! Если честно, совершенно этого не заметила, все "съедалось глазами" моментально! Ох, я прямо как алкоголик к любимому ларьку, бреду в твою тему и жду-жду-жду...
Спасибо за личку, Immortelle. Очень рада была ее получить. Я на нее отвечу немножко позже, т.к. сама люблю усесться за письмо "с чувством, с толком, с расстановкой".
Хороших выходных!
Immortelle, вот уже второй день сижу в интернете читая отчеты твоей династии и лишь изредка поглядывая на сообщения в аське, пускаю слюни и восхищаюсь талантом автораНа самом деле, на просимс я захожу ооочень редко, с некоторых пор реальная жизнь не оставляет даже чуточку свободного времени, поэтому даже если я не буду оставлять комментарии в теме - знай, я прочитала отчет и просто не могу выкроить время на отзыв полный восхищения и шока от нового поворота событий. Зашла в эту тему чисто случайно, щелкнула на графу "Основатель" и меня ошарашило... Боже, это же ГТА, старый добрый Вайс Сити! Игра, на которой я бесцельно каталась на дорогих тачках и сбивала прохожих, игра, которая была единственной в моем первом компьютереБожебожебоже, это меня так вдохновило, что я даже в полночь решила осилить все отчеты, но закрывающиеся глаза Дианы дали понять что она сегодня слишком много моталась, и что столь шедевральную династию она лучше прочитает завтра, не спеша, наслаждаясь каждой строчкой)
Ты бы знала с каким интересом и с какими бешеными глазами была прочитана предыстория среди ночи. И как после этого я с этими бешеными глазами и невероятными впечатлениями я отправилась в кровать и уже начала фантазировать о жизни Томми Форелли, уже придумывала интриги, закорючки, завороты и пр... Каково же было мое удивление, когда проснувшись с утра и прочитав отчеты все мои задумки оказались разбиты в пух и прах, и что интриги и непростая жизнь Томми задуманная автором - напрочь разобьет мои стереотипы об интригах и жизненных трудностях
В первом же отчете уже чувствовалось, что повествование обещает быть интересным и захватывающим, а твой стиль просто покорил меня. Спасибо за эти несколько часов, которые я провела перед монитором, читая отчет за отчетом. Это было нечто жутко интересное, очень вдохновляющее, у меня даже появилась мысль снова установить симс 3 на компьютере и открыть династию, но поняв что с нынешним графиком в моей жизни я не осилю ни то, ни другое, и что все будет просто напросто бесцельно пылиться - я передумала. Но эти скрины, этот текст, эта неповторимая внешность симов... Ты вдохновляешь меня, и рано или поздно я не выдержу и установлю эту чертову игру забив на работу, серьезно
Жаль что последний отчет Томми получился таким смазанным, но зато наследница позволяет насладиться интересной и абсолютно не обыденной жизнью в полной мере. Дочь мафиози - какой она была по приезду в ЛА... Жизнерадостная, милая, восхищающаяся всем подряд и так безнадежно мечтающая о принце. И какой стала сейчас - холодная, но не менее прекрасная красавица, расчетливая, умная, опытная, невероятно очаровательная и все же не потерявшая своей подростковой впечатлительности)) Адриана меня безусловно вдохновляет, и вся эта история в ее жизни не даст мне сегодня спокойно уснуть ночью, это уж точно!
И Лео, и Аарон, и Эйдан - безусловно красавцы, а других парней в жизни такой изумительной девушки и быть не может =) Но после всего того, что пережила Эйди, она заслужила (как мне кажется) тихого, простого, женского счастья в красавцем Аароном. Но видимо судьба не просто так заставила автора накосячить с сохраненками. Наверное, Эйди все еще нуждается в адреналине в отношениях с Лео. Как бы мне не печально было это признавать - Лео и Эйди действительно отлично подходят друг другу. С этим харизматичным подонком Эйди действительно настоящая) Но все же жаль Аарона. Ведь Эйди, столь осуждавшая своего отца за измени с "рыжей", повторяет его же ошибки и разбивает сердце тому, кто превратил ее жизнь в сказку. Но жизнь такая штука... И автор тоже та еще штучка
В общем, прости за такой чудовищно длинный комментарий не о чем, это просто эмоции в словах. Более здравый комментарий я напишу уже к следующему отчету, который надеюсь выйдет в ближайшее времяСпасибо большое за столь вдохновляющее творчество! ...
безумно нравилась СамантаХочу чтобы Адриана узнала, что ее мать не бросала ее, а очень сильно любила)
Begvnikuda, в этот раз отчет будет совсем малюсеньким, надеюсь, не разочарую)
Цитата:
Ох, я прямо как алкоголик к любимому ларьку, бреду в твою тему и жду-жду-жду...
Isabelle, ого, вот это комментище))) Спасибо огромное!
Кстати, такие эмоции - один из лучших подарков для автора, так что не смей даже извиняться за объемный коммент
Цитата:
Боже, это же ГТА, старый добрый Вайс Сити! Игра, на которой я бесцельно каталась на дорогих тачках и сбивала прохожих, игра, которая была единственной в моем первом компьютере
А нас становится все больше Welcome to the club
Эта игра для меня - неиссякаемый источник вдохновения, фана и восторга, и хоть ей уже десять лет, а я до сих пор устраиваю покатушки на любимой рычащей Cheetah (и обязательно красной, да!) по ночному Майами Бич под песенки с радиостанции Emotion Помню почти каждую миссию, каждую нычку в городе... Блин, а ты меня своим комментом вдохновила на еще одно прохождение VC
Насчет того, почему история получилась такой короткой, я уже говорила. Мне тоже жаль, что все так быстро закончилось, но что сделано - то сделано. Как любителя ГТА и такого рода интригам, могу тебя успокоить: то, что не вошло в отчеты первого поколения, войдет в отчеты третьего, я недавно рассказывала о своих планах Вот здесь-то я и оторвусь по полной программе! Ждать осталось недолго - два отчета Адрианы, и привет, безумный мир GTA И SR^^
Цитата:
Ведь Эйди, столь осуждавшая своего отца за измени с "рыжей", повторяет его же ошибки и разбивает сердце тому, кто превратил ее жизнь в сказку
Да-да! Где-то глубоко, на подсознательном уровне именно этот случай с отцом и удерживает ее от полноценной измены, от того, чтобы поддаться инстинкту, своему внутреннему зверю (думаю, ее внутренний зверь - эдакая черная, грациозная пантерка) и вновь окунуться в омут с головой, не заботясь о последствиях и тех, кто ее любит.
Цитата:
И автор тоже та еще штучка
Цитата:
безумно нравилась СамантаХочу чтобы Адриана узнала, что ее мать не бросала ее, а очень сильно любила)
Ваши пожелания будут исполнены
Спасибо большущее за такой коммент, за комплименты, и просто за то, что зашла и отписалась несмотря на нехватку времени, ведь такие отзывы еще больше вдохновляют меня на новые отчеты Спасибооо))))
Итаак, небольшое объявление: предпоследний отчет Адрианы почти готов и будет выложен либо сегодня, но попозже, либо уже завтра ближе к обеду А потом я начну рейд по соседям, где еще не отписывалась.
Холодно.
Я очнулась на ледяном полу, с трудом открыв слипшиеся глаза, огляделась вокруг и поняла, что нахожусь в чьем-то подвале. Наверху не было слышно ни звука. Непреодолимая слабость сковала мои конечности, а голова раскалывалась на части от боли. Найдя в себе силы, я приподнялась с облезлой скрипучей кровати и подняла голову кверху. Где я? Зачем я здесь? Почему так трещит голова? Что делать дальше: звать на помощь, которая вряд ли придет, или тихо ждать появления своего похитителя? Слишком тяжело думать, слишком больно открывать рот, чтобы произнести хоть слово… Что это?
Я провела грязным, дрожащим пальцем по своим губам и увидела на нем следы крови. Посмотрела на свои руки: от шикарного маникюра остались одни огрызки, а огромного кольца с бриллиантом в форме сердечка, которое подарил мне Аарон в честь помолвки, на безымянном пальце больше нет. Одежда смялась, кое-где извалялась в грязи.
Озябшая, одинокая, с разбитой губой, я сидела в чужом подвале. Сердце бешено колотилось, словно отбойный молоток. Нет, я не чувствовала страха, даже боль постепенно отступала, уступая место гневу и желанию убить того, кто сотворил со мной такое.
Сигаретный дым обволакивал мое невесомое тело; музыкальные ритмы проникали в мозг, заполняя собой все пространство, вытесняя мысли, не оставляя места ничему лишнему; ноги еле держали меня на ходу, а руки исполняли причудливые танцы. Забыть обо всем, что произошло за последние сутки, как страшный сон. Не думать, не вспоминать, не впускать в свою голову обратно эти неприятные мысли! Не хочу об этом думать, не сейчас! Только я и музыка, только мое тело и горячие волны, исходящие от танцующей толпы. Свобода, по которой я так соскучилась, которой намеренно себя лишала, рвалась из моей груди, завладевала разумом.
Обрывки фраз, словно змеи, всплывали в памяти, проникали в мою голову, омрачая мое пребывание наедине с собой:
- Дорогое оборудование, препараты, документы, данные о пациентах – все сгорело! – восклицал Аарон, хватаясь за голову. Он то мерил шагами спальню, то сидел, закрыв лицо руками. Я была рядом, гладила его по спине, но молчала – как его утешить и что нужно сказать? Все наладится? Но ведь это не так. Словами ничего не вернешь. Эта клиника – наше будущее – была разрушена, всего за несколько минут все сгорело дотла, превратилось в пепелище и кануло в небытие. Конечно, страховка должна покрыть хотя бы часть расходов, но уничтоженного не воротишь. Мне даже думать было тяжело о том, как мы будем все восстанавливать. Не хочу, не хочу думать!..
Подкашиваются ноги – сажусь за барную стойку, перевожу дыхание. В глазах плывет. Рядом кто-то дрыгается в такт музыке. Выпиваю еще коктейль, название которого забыла сразу же после того, как заказала. Что-то зеленое. Жидкость обжигает горло, тепло от которой разливается по всему телу.
- Хочу напиться – я так давно этого не делала. Давай поедем куда-нибудь? – мои глаза умоляли.
Аарон лишь удивленно и осуждающе посмотрел на меня, всем своим видом говоря: «Разве ты из этого не выросла?»
Я молчала. Он включил телевизор, я машинально уставилась на репортера с экрана:
«Вчера вечером сгорела частная клиника пластической хирургии, которая открылась совсем недавно, но уже успела отлично зарекомендовать себя благодаря навыкам талантливого хирурга, владельца клиники, Аарона Кинга. Причина пожара еще не установлена, но эксперты не исключают возможность поджога. Как известно, совладельцем клиники является будущий тесть мистера Кинга – Томас Форелли, который некогда отбыл пятнадцатилетний срок за убийство нескольких человек и чудом избежал смертной казни, а сейчас имеет негласный статус самого влиятельного криминального авторитета в городе. Также известно, что две недели назад в собственной квартире был застрелен Ник Веспуччи, который принадлежал к той же преступной группировке. Департамент по борьбе с организованной преступностью не исключает связи между этим убийством и пожаром, так как эти происшествия могут указывать на развязывание войны в преступном мире…»
Я перевела взгляд с телевизора на своего жениха. Гнев и недоумение читались в его глазах:
- Если это правда… Я… Я не знаю, что и думать.
- Успокойся, тебе лучше поговорить об этом с отцом. Мало ли, что эта репортерша сказала – ведь они такие выдумщики.
Я знала историю о «мяснике», но на удивление спокойно ее поняла и приняла много лет назад. Аарон как будто не слышал меня и продолжал говорить:
- Выходит, что мы пострадали из-за твоего отца, выходит, эти отвратительные вещи окружали тебя с детства, и деньги, на которые тебя растили, кормили, одевали, неизвестно каким способом получены…
- Эй, думай, что говоришь! Да, мой отец далеко не идеален, но я его люблю таким, какой он есть. К тому же, ты принял от него эти «кровавые» деньги, ты сделал предложение его дочери, да ты сейчас ешь за его счет!
Я защищала отца. Сейчас даже не могу назвать причину того, почему я это делала. Просто впервые в моей жизни кто-то еще нелестно отозвался о нем, а не только я сама в свое время. Каждый зарабатывает, как может – вот мой аргумент.
- Репортер только что сказала, что он отсидел пятнадцать лет за убийство, а ты так спокойно к этому относишься!
- Да какое это имеет значение сейчас? Меня тогда даже на свете не было!
- Извини, но для меня это большая новость!
- Не кричи на меня!
На соседний стул сел темноволосый незнакомец, лица которого я уже не могла разглядеть из-за сильного опьянения, заказал водки и повернулся ко мне:
- Тяжелый день?
- В точку.
- У меня тоже. Можешь поделиться, если хочешь.
- Поругалась со своим женихом. Никогда бы не подумала, что он может быть таким козлом.
- Звучит знакомо. Я Джо, – мой «собутыльник» протянул руку, я ее пожала.
- Адриана.
- Что пьешь?
- Уже ничего, – я задумчиво посмотрела на дно пустого бокала.
- Может, водки? Я угощаю.
Я кивнула.
Это была первая наша серьезная ссора с Аароном. Мне нужно было выбраться куда-нибудь, лишь бы подальше от дома, от грустных мыслей, от людей, которые меня окружали. Я хотела побыть наедине с собой. Знаю, когда что-то идет не так, я всегда сбегаю. Но мне это необходимо, иначе я просто сойду с ума.
- Прости, милая. – Аарон взял в ладони мое лицо. – А может нам стоит переехать? Как только страховая компания выплатит мне компенсацию, мы уедем в какой-нибудь маленький, тихий городок…
- Ты с ума сошел? Как тебе такие вещи только в голову приходят? Я не могу уехать, они – моя семья, каким бы ни был отец и чем бы он ни занимался. Я люблю их. Блин, да что с тобой такое? Неужели ты настолько перепуган из-за этих новостей?
- Это все из-за него, да?
- Из-за кого?
- Из-за твоего дружка.
- Что? Да как ты смеешь? Причем здесь он?! Он поехал с папой разбираться насчет пожара, а ты сейчас сидишь здесь, только ноешь и поливаешь их обоих грязью! Иди проспись!
Я высвободилась из его объятий, нырнула в первую попавшуюся пару сапог и выбежала из дома. Не обращая внимания на его «Подожди, милая, ну куда ты?», я села в машину и поехала куда глаза глядят.
Выпитые сто грамм водки оказались лишними, и я буквально валилась с ног. Джо помог мне выйти из клуба и усадил в свою машину, где я отрубилась. Последнее, что я помню, это то, что он нес меня на плече в какой-то заброшенный дом, а я зашевелилась, попыталась вырваться, за что и получила в челюсть.
Когда Адриана не вернулась домой ни через час, ни через три, а телефон ее не отвечал, Аарон не на шутку был встревожен.
- Мы поругались, а потом она укатила куда-то на машине. На звонки не отвечает. – Аарон сидел на диване, понурив голову. – Это все моя вина, не нужно было ее отпускать.
- Стоп. Сейчас не время для сожалений, просто подумай, куда она могла пойти, – стараясь соблюдать спокойствие, спросил его Том.
- Конечно, не нужно было ее отпускать. Как будто ты ее первый день знаешь, – съязвил Лео.
Колкость готова была уже сорваться у Аарона с языка, но он лишь сжал кулаки и .
- Я же сказал: сейчас не время для сожалений и разборок! – вмешался Том. – Аарон, живо вспоминай, говорила ли она о том, куда хочет пойти?
- Она хотела выпить в баре или клубе, я не помню точно.
- Ну конечно, – кивнул Лео.
- Может, хватит, а? – рявкнул Том. – Есть соображения, в какой именно клуб или бар она могла поехать?
Аарон помотал головой: откуда ему это знать, ведь они с Адрианой вместе ходили только по приличным ресторанам да кафе, а Лео оживился:
- Знаю пару мест, где она могла бы появиться, но не уверен. Я съезжу и проверю.
- Я поеду с тобой! – воскликнул Аарон.
- Ты ее упустил, ты облажался, а теперь из-за тебя ей может быть очень плохо.
На лестнице послышались шаги. Я молчала – паника была ни к чему, и могла только разозлить моего похитителя. Ко мне подошел мужик лет за сорок, совсем не похожий на Джо из клуба, – лохматый, небритый, и проговорил, специально растягивая слова:
- Прости, куколка, за такие условия, но других в моей гостинице не имеется. И за моего напарника тоже прости, он такой грубый и невоспитанный, поэтому твоя губка сейчас распухла. А ты легкая добыча – намного упростила задачу нам обоим, ведь я думал, что тебя придется сильно накачать наркотой, чтобы ты вырубилась. Но ты сама нам помогла, нажравшись в хлам.
- Ты хоть знаешь, кто мой отец? Да если он узнает, что меня кто-то обидел, а тем более, похитил, то ты труп! – вырвало у меня из груди.
- О, я знаю, кто твой отец, милая, – спокойным тоном ответил мужик. – А ты, скорее всего, не знаешь, кто я?
Я отрицательно помотала головой – впервые его вижу.
- Я твой дядя, Адриана.
- Ага, а я тогда – Санта-Клаус.
- Ты знаешь, что история про твою маму – сплошная ложь?
Я делала вид, что не слушаю этого облезлого бомжа, но его слова меня заинтересовали.
- Бьюсь об заклад, твой отец изобразил себя жертвой, но это не так. Это твоя мама – жертва. Она мертва, куколка. Ее убили очень давно, когда ты была совсем маленькой глупенькой девочкой, которой сказали, что мама бросила их с отцом и ушла к другому.
- Ты врешь! – вскрикнула я.
- Твоя мама – моя сестра, и в каких бы отношениях мы ни были, я всегда знал, где она и все ли у нее в порядке. Но уже очень давно я не слышал от нее вестей, и мои вопросы привели меня к мистеру Хэмлоку. Ты ведь помнишь дядю Вогана?
Я кивнула.
- Они оба убили ее.
Внутри у меня все кричало. Да как он смеет кидаться такими обвинениями?!
- Да уж, твоему папочке придется несладко. Сначала он лишится денег, которые так настойчиво требует Бриджпорт и которые так и не попадут к ним в руки. А знаешь почему? Потому что я прикарманю денюжки себе, пристрелю твоего папашу, а потом займусь Хэмлоком. Наверное, они тоже хотят от меня избавиться после того, как получат выкуп за тебя, но я устрою им сюрприз.
- Зачем ты мне все это рассказываешь?
- Я так давно вынашивал этот план в своей голове, что уже не в силах сдерживаться.
- Да ты просто псих.
- Дело твое, племяшка. Но все, что я рассказал – чистая правда. Есть хочешь?