«Фердинанд, ты будешь ходить в кружок журналистики»
«Фердинанд, ты бросишь эту девушку!»
«Фердинанд, и эту тоже!»
«Фердинанд, завтра ты идешь на работу. Дядя ждет тебя»
«Фердинанд, звонил дядя. Сказал, что ты хочешь уволиться. Ты не хочешь этого, сын!»
«Фердинанд, вы с Розеттой прекрасная пара! Свадьба через неделю»
«Фердинанд, ты не посмеешь развестись!»
«Куда делся Фердинанд?»
«Мать, отец, спасибо, что прожили мою жизнь за меня. Теперь я сам. И передайте Розетте, чтобы чаще чистила зубы»
Второе поколение.
Третье поколение.
Четвертое поколение.
Пятое поколение.
Перед прочтением настоятельно рекомендуется почитать "От автора", особенно "Предупреждения".
Мечта жизни сима
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Эксперт-криминалист" (Фердинанд)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Законодательница моды" (Клэр)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Легендарный кулинар" (Эдельвейс)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Превосходный сад" (Рена)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Генеральный директор мегакорпорации" (Дориан)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Человек эпохи Возрождения" (Анабель)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Ведущая телепрограммы новостей" (Ария)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Голосистая легенда" (Мерседес)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать создателем киборгов" (Хейн)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Стать космонавтом" (Лайла)
+ 1 - исполнение мечты всей жизни "Всемирно известный хирург" (Альма)
Призраки
+ 1 - старость (Фердинанд и все-все-все)
+ 1 - солнце (Фелипе)
+ 1 - огонь (Мерседес)
Коллекции
+ 1 - сим, обращенный в вампира (Клэр)
+ 1 - собрана коллекция зелий (Эдельвейс)
+ 1 - ребенок-вампир (Саманта)
+ 4 - пять звезд популярности (Фердинанд, Эдельвейс, Ария, Мерседес)
+ 3 - король\королева бала (Эдельвейс, Ария, Мишель)
+ 2 - получены права в подростковом возрасте (Эдельвейс, Ария, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - ВД, ставший настоящим (Роад)
+ 1 - присоединение к семье клона (Альма)
+ 1 - присоединение к семье симбота за баллы счастья (Лайла)
Трудоголик
+ 1 - вершина карьеры Эксперт-криминалист (Фердинанд)
+ 1 - вершина карьеры Стилист (Клэр)
+ 1 - вершина карьеры Кулинар (Эдельвейс)
+ 1 - вершина карьеры Бизнес (Дориан)
+ 1 - вершина карьеры Журналистика (Ария)
+ 1 - вершина карьеры Певица (Мерседес)
+ 1 - вершина карьеры Наука (Хейн)
+ 1 - вершина военной карьеры (Лайла)
+ 1 - вершина карьеры Медицина (Альма)
Гробницы
+ 9 - гробницы Египта (Фердинанд)
Коллекция дипломов
+ 0,5 - диплом муниципальной школы (Эдельвейс, Ария, Анабель, Мерседес, Мишель)
+ 0,5 - диплом школы Мира и Любви (Клэр)
+ 0,5 - диплом спортивной школы (Винсент)
+ 0,5 - диплом школы "Умникум" (Дориан)
+ 0,5 - диплом военного училища Гауптвахта (Лайла)
+ 0,5 - диплом художественной школы (Альма)
+ 2 - коллекция всех дипломов
Навыки, освоенные до 10 уровня
+ 0,5 - навык механики (Фердинанд)
+ 0,5 - навык рисования (Фердинанд)
+ 0,5 - навык логики (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык кулинарии (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык верховой езды (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык обаяния (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык спорта (Эдельвейс)
+ 0,5 - навык писательства (Ария)
+ 0,5 - навык садоводства (Ария)
+ 0,5 - навык смешивания напитков (Ария)
+ 0,5 - навык алхимии (Ария)
+ 0,5 - навык игры на гитаре (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на клавишных (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на контрабасе (Мерседес)
+ 0,5 - навык игры на барабанах (Мишель)
Штрафы
- 2 – выход без сохранения
- 1 - провал ограничения
Техническое:
Проверила kolombina.
Установлены все дополнения и каталоги по Студенческую жизнь включительно.
Оформление, как и все остальное здесь находящееся, сделано мной.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Предупреждения:
1. Присутствует сериальность!
2. 6-7 отчетами за поколение не обходится, будьте готовы к длительному путешествию.
3. Я жестока и коварна, не надо ожидать от династии мерного существования персонажей и «И жили все долго и счастливо». Я не верю в хэппи-энды, но могу вполне увидеть его в «В общем, все умерли».
4. Детям, людям с не устоявшимся мировосприятием и кисейным барышням с хрупким внутренним миром лучше всего закрыть страничку от греха подальше.
Плагиат
В связи с некоторыми обстоятельствами мне придется поиграть в детский садик и объяснить некоторым личностям простые истины: воровать чужое плохо. Я очень ревностно отношусь к своему творчеству, ко всем своим идеям, даже самым мало-мальским, и как только вижу, что человек их берет - няшечка со сцены уходит, и появляется истерящая стерва, которая не успокоится, пока не получит трофейную голову бедного плагиатчика себе на стену.
Меня не интересует указание авторства и не надо просить у меня разрешение в личке - я не дам согласие. Это мои идеи, и их я буду защищать всем своим естеством. А вот врага во мне наживать не советую.
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, подвеска, серьги, кольцо. Отдельно нет линз, но они есть в sims3pack... вроде. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, линзы, платье, обувь Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект) Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофточка Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), тени, помада Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект). Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, тени, помада, тушь. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), кофта, тату, серьги Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, серьги. Нет косметики! Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), пирсинг, ошейник. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, подводка, помада, серьги. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа (комплект), набор веснушек, подводка, очки. Скачать!
В архиве содержится: sims3pack с персонажем, прическа, недефолтный скинтон, тени, помада, линзы. Нет румян! Скачать!
и выбери понравившегося. Если нужен кто-то еще – пишите. Почти весь необходимый контент запакован вместе с симом. Для корректного отображения нужно скачать этот архив. Он содержит глаза и скинтон, заменяющие (!) стандартные. Я не включала в архивы элементы персонажей из дополнений, каталогов и Store - по понятным причинам)
Если будут какие-либо проблемы - пишите ЛС, будем думать.
Спасибы:
Хочу сказать спасибо всем, кто читает Феллетов, кто следит за ними и заинтересован в продолжении. Я очень люблю вас!
Отдельное большое спасибо моим самым замечательным комментаторам: порядок по кол-ву сообщений katsol, Ryuusei, Мохито, Ren, Shennen, Алисса, Asuna, Anora, Amelie, Konan-sama, $Елен@$, Serenity, .fever, EvilChild, Mignon, Канна, Диона, kaisa-il, Анастасия, bokotumka, DrAU_RA, lawertas, Night, Lazy_Lin, Candela, Synestesi
Вы исправно отписываетесь и делитесь своими впечатлениями, критикуете и хвалите непутевого автора, поддерживаете в трудные моменты, за что я выражаю вам безмерную благодарность и признаюсь в бескрайней любви и нежности. Большинство из вас ведут династии, которые я просто обожаю и черпаю из них вдохновение и желание работать. Без вас я бы не стала тем, кем стала, а Феллеты валялись бы в архиве. Спасибо!
Подарки от читателей:
Огромное спасибо дорогой Дионе за прекрасное видео, в котором главной фигурой является любимчик многих читателей, ну и мой тоже. Мы с ним искренне тебе благодарны
Фраза от Дионы: "Бывает, видишь человека и чувствуешь - это тот, кого ты искала всю свою жизнь. А ему-то что, он Дориан Феллет." КЛИК
Большущее спасибо любимой katsol за самый замечательный подарок ко дню рождения! И наконец-то у меня в династии появилась Афей Фирт, которую я люблю не меньше, чем ее прародительницу) Спасибо, Катюшенька и Афеюшка) КЛИК
- Мерседес, ты в курсе, что у Хильды день рождения? Ты подготовила подарок?
- А почему я?
- А кто у нас активное поколение? Вперёд.
«Ну с чего сразу я?», - подумала Мерси, - пусть этим занимаются специалисты.
Где-то в далёкой-далёкой галактике…
- Да, да, начальник отдела запланированных подарков слушает. Что? Хильда? Ну да, подарок – исполнение желания, уже подготовлен. ЧТО-О? Восемнадцать желаний? Вы с дуба рухнули? Идите лесом, восемнадцать желаний им, вот ещё! Ну, вообще наглости набрались ужас!! Ах, подождите, что-что вы сказали? ДОРИАН? ДОРИАН придёт и разберётся? Блин, мы ещё с прошлого его прихода на завод резиновых изделий не выплатили всех компенсаций семьям пострадавших. Да нет, сами пострадавшие как раз вполне довольны, скоро в школу пойдут. Так что нет-нет, Дориан пусть не приходит. Как вы говорили, восемь желаний? Ну, ладно-ладно восемнадцать. Всё, пусть загадывает.
Ну всё, желания подготовлены, что-то ещё хотелось, ага!
- Хильда, поздравляю тебя с днём рождения! Хм, спасибо, что нас родила… ой, то бишь видумала. А это песня в подарок от нас с Рейтерном, ради такого дела мы даже заключили перемирие. Ненадолго. Хейн, я сказала НЕНАДОЛГО!
- На скрине без Хейна, потому что КОЕ-КТО не потрудился отыскать совместную картинку.
Голос за кадром:
- Это кто ещё кое-кто?
Мерседес презрительно скривилась:
- Ну не я же! В общем, ура!! С днём рождения, наш любимый, прекрасный, замечательный демиург!!!
Ой тут кто-то ещё притащился.
- Привет, Хильда!! Я – Афи, почему-то мне смутно кажется, что с тобой мы знакомы. Вот тоже хочу поздравить тебя с днём рождения!!! Так сложилось, что фей любит другая Катя, а не ты, но у нас есть одно неоспоримое преимущество – мы можем исполнять желания! Причём даже больше восемнадцати. Поэтому сейчас я осыплю тебя звёздочками и знай, теперь отныне всё, что бы ты ни пожелала обязательно сбудется!!
- Э-э, стоп!! Совсем задолбали со всеми своими желаниями, нужно пожелать что-нибудь такое настоящее!! Что значит, кто я такой? Меня все знают!
- Итак, желаю тебе авто, счёт в банке на приличную сумму. Ну, не знаю, классный муз.центр с колонками, компьютер помощнее, в этом деле слишком много не бывает. Ах да, игры тебе безглючной, ненавижу, когда из-за ошибки 12 приходится тоже самое потом делать. Вдохновения! Удачных ракурсов, интересных идей, клеевой обработки! Удачи тебе, Хильда!! И меня тут попросили передать тебе письмо. Почему именно мне? Потому что я няшка!
Большое спасибо bokotumka, за поздравление и за такую замечательную открытку, где есть почти все) КЛИК
Еще одно видео от шикарной Дионы! Спасибо большое за поздравление, я очень рада получить всех Феллетов в подарок)) Ах, как я по некоторым соскучилась) КЛИК
Потрясающее видео от Дионы о Мерседес, спасибо тебе за него, ты очень точно отразила ее суть) КЛИК
Для праздничных фото я пригласила самых главных твоих героев, замечательного основателя и чудесных наследников.
Алисса: Здравствуйте, дорогие мои, проходите, чувствуйте себя как дома. Сейчас мы будем для Хильды делать фото на память.
Фердинанд (ворчливо): А что это за хлопушка у вас там в углу стоит? Опять эти дурацкие позы?
Мы вообще-то уже завершили династию и поз-плеером сыты по горло. Мишель (мечтательно): А мне нравилось... Мерседес: Это потому что тебя с красивыми девушками фоткали, не всем так повезло. Ария и Эдель: А давайте мы просто потанцуем? Алисса: А давайте!
Вот я так и знала что так будет!
Хейн тупит, Мей все портит, А Мерси... ну что с нее взять, она же беременнная)Простим ей это
А еще она такая милая в этом сиреневом платьице))И вообще она милая, а когда беременная то вообше няшечка))) И такая деятельная
То стенку поштукатурит,то лед с бензопилой притащит,то супчик покремирует))) А из детского пластилинчика можно было бы слепить мини- Нуфлю и мини- Фуфлю))И она бы их любила
Дори молодец, что нашу Мерси вытащил. хех, он всегда знает как ее поддержать)(Не то что Рейтерн)
АААА, Мей скотина!Мей méchant!И contagion!Идиот в общем(
Может ведь настроение испортить,блин(
А Шель(можно я его буду Шелем или Шмелем называть?) просто милашка, нет слов))Жаль что Мерси пришлось делать кесарево(. Она же его не забросит, как Ария на первых порах, нет?
Скажи пожалуйста что нет)
Ура-ура-ура! Лайла возвращается!Лайла идет домо-о-о-ой))Надеюсь с ее появлением третья мировая не начнется)) Хотя... Нет, не начнется да? Она же ня-я-яшечка)))
Konan-sama, спасибо тебе за комментарий))
Дааа, Мерси нетерпимая скандалистка и стерва, это факт)) Но простим ей - ребенок первый раз беременный, нервничает, а тут еще внезапно нарисовались люди, которые ее любят - почему бы не испытать их чувства, а то вдруг обманывают. Мерс все еще страшно быть одной, и она всяческими способами привлекает внимание. По старинке - отрицательными действиями. Помнится, кто-то даже прогнозировал, что дорогая Мерседес, как бы старше не становилась, навсегда останется обиженным ребенком с буйным характером. Прорицатели))
Сбросить Мея с моста - идея неплоха, но нужно помнить, что Мерс, в таком случае, полетит туда же. Именно поэтому даже тот же Дориан до сих пор его не заказал, хотя и прекрасно знал о проблемах племянницы. Слишком много на нем завязано, и под угрозой в первую очередь Мерс, а не Мей. Она для него как щит, и это еще одна причина, по которой никто, кто близок с Мерс, с ним ничего сделать не может.
И Мерс сама понимает, осознанно или нет, но оберегает всю свою семью, не позволяя совершать глупости. А чем бы закончился героизм Рейтерна... я думала над этим, и додумалась только до того, что с Меем ничего не случится, а вот Хейнушку либо посадят, либо убьют, это как повезет. Но ты права, у молчания есть своя неприятная сторона, и все о ней тоже прекрасно знают. Но выбирают из двух зол меньшее.
Хм, прямо-таки плачешь?)) Страшно представить, что дальше будет. А зачем нам вообще спокойная, размеренная жизнь? Как говорит Мерс моими устами "Я же не умею по-простому"))
Где ты увидела симпатичность Мишеньки, младенцы же все на одно лицо) И характер не самый страшный... во всяком случае пока))
Спасибо))
Ren, спасибо тебе))
Лихое закручивание - не всегда хорошо, не нужно этому учится) У тебя собственный интересный стиль, и не нужно его менять) Совершенствовать можно, но это приходит с опытом)
Ну я думаю, что ты видишь параллель между этими событиями потому, что Мерс чувствовала примерно одно и тоже - обиду, досаду и злость. Объект был разным. А вообще, она нетерпимая и неуравновешенная местами, чего вы от нее хотите))
Цитата:
Мерс с видом а-ля маньяк и говорящей "Моя прелесть"
Да-да, отсылка к этому, я просто вставлять не стала))
Дориан знает, как успокоить Мерс, в конце концов не первый год ее знает, вот и подсуетился. Тому же Хейну просто надо привыкнуть к нраву женушки.
Тайных условий договора, в общем-то, никаких и нет. Просто, если Мей становится снова недовольным Мерс, то она переходит в рабство этому своему другу. Все просто - обычная угроза от человека, методы которого лояльностью и мимимишностью никогда не отличались.
Я подсмотрела, как будет выглядеть пятое поколение в молодом возрасте)) не разочаровалась))
Спасибо тебе))
katsol, спасибо-спасибо тебе большое))
Все знали, что ждать от меня чего-то постоянно-позитивного - слишком наивного, я вас выдрессировала XD шучу, просто очень рада, что от меня ожидается подвох ^^
Наоборот, Хейн и Мерс с выявлением друг у друга симпатии начали будто выяснять прочность друг друга, при чем сразу. И если Хейн вроде как пока еще держится (хотя порой промелькают в нем такие нотки, что он тоже испытывает Мерс на возможность быть его женой и матерью ее детей), то катализатором для самой Мерседес стала беременность, и все то, что в ней копилось, вырвалось единым вулканом.
Думаю, ты права - слабо. Мерс не могла никогда признать своих ошибок, как и того, что вообще-то Хейн ее муж, она уже согласилась на это, а доверять ему все еще не умеет. Дурацкие привычки и страхи)) И я рада, что ты заметила, что матери, вообще-то, умеют ошибаться, и тут надо еще собственными мозгами подумать - а действительно ли будет лучше, если я промолчу? Ария - предлог, на самом деле она сама не хотела ему ничего говорить. Чтобы не показаться слабой, немощной, она же никак в свою голову не вобьет, что Хейн любит ее не за силу или слабость, а просто за то, что она есть. Но... может, не будь беременности, они бы плавнее прошли этот период, но уж что есть, то есть.
У самого Хейна тоже небольшой диссонанс - была любимая женщина, а обернулась фурией, которой хрен знает что нужно. Даже Дориан растерялся бы, но он ее воспитывал и знает, что ее буйной душе надо. Как раз то, что Рейтерн не стал чего-то предпринимать, я ставлю в плюс - он прекрасно понимает, что Мерс послать не может Дориана (она ведь с самого начала собиралась облить его грязью, что он с ней не посоветовался, и сделала бы это, если бы не грамотный расчет самого Дори), а его-то легко. И он бы не сумел себя правильно повести, заставить, показать, что любит и все видит, а лишь разразился бы очередной скандал. Да и потом, он как все мужчины, жутко боится беременной жены ^^ некоторые хотят машинного масла отпить, так что, выполнять ее требование?)) Минискандал после встречи Дори - согласна, его косяк, но остальное... не скажи.
А я рада, что ты провела параллель с Арией :3 я же уже говорила, что история во многом повторяется. Они же как две капли воды, только, может быть, в разных плоскостях. Но Ария не была такой деятельной, не ругалась с Артуром, и вообще ничем не показывала своего недовольства - читай, копила в себе, а потом вылила на Мелиссу, и это вылилось в Мерседес как она есть. Так что Мерс все-таки благоразумнее матери себя ведет, хотя бы скандаля, хотя бы так показывая, что ей плохо.
Я ее оправдать пытаюсь, да?)) Потому что ни о чем таком, как всегда, не думала - просто писала, думая, что я - это она)
Деньги Мею, несомненно, нужны. Но ему нравится иметь Мерс. Иметь во всех смыслах - как подстилку, как источник дохода, как щит от того же Дориана (он вполне мог бы заказать дорогого зятя, но не сделал, потому что иначе пострадает Мерс). Это удобно, и терять не хочется. Но Мей не настолько сентиментален, чтобы держать ее при себе - она сама должна быть с ним. По своей воле. Тогда это будет истинное рабство. Тут должен быть адский хохот)) Зачем ему еще это надо, что-то более глобальное... посмотрим, скажу или нет, не знаю пока. Зависит от того, захочу я Мея наказать или нет))) А одного из своих самых любимых персонажей наказывать всегда тяжело))
Где ты у Мишельки "чудо" заметила?)) Он же стандартный)) Посмотрим, что потом будет))
Цитата:
Только разве после кесарево через месяц уже можно прыгать на концертах и через три дня выписываться? А швы не разойдутся?
А у нее есть выбор?
Очень рада, что тебе понравился отчет, особенно как всегда боялась за свой странноватый йумор ^^ и рада, что ты прониклась, спасибо-спасибо)))
Mignon, спасибо за комментарий))
Ну у нас вкусно и приятно не бывает, вечно что-нибудь да горчит ^^
Я рада, что Мерси, несмотря на открывшиеся не самые приятные черты своего характера, кажется тебе милой. Мне так нравилось наблюдать, как этот бегемотик по моим приказам бегал то ругаться с Хейном, то ко льду, то в комнате валяться) получила ни с чем несравнимое удовольствие)
Про мини-Фуфлю и Нуфлю мы не подумали, но думаю, что хорошо, что у нет домашних животных - Мерс их своей любовью замучила бы))
Не ругайся на Хейнушку, ну не привык он к такому, дай ему время) Он любит Мерс, но порой не совсем понимает, что же его дорогой жене нужно, но это только в силу малого времени, проведенного вместе)
Я передам Мею, что на него на многих языках мира ругались ^^ ну вот такой он вредный)
Дети же в младенчестве все одинаковые, где ты видишь, что он милашка?))
Насчет того, бросит его Мерс или нет... не буду говорить. Но я уже говорила, что Мерс помнит материны ошибки слишком хорошо, чтобы допустить их.
Что будет после появления Лай - не скажу)) пускай будет пока таааайной.
Спасибо тебе))
Konan-sama, спасибо тебе за комментарий))
Дааа, Мерси нетерпимая скандалистка и стерва, это факт)) Но простим ей - ребенок первый раз беременный, нервничает, а тут еще внезапно нарисовались люди, которые ее любят - почему бы не испытать их чувства, а то вдруг обманывают. Мерс все еще страшно быть одной, и она всяческими способами привлекает внимание. По старинке - отрицательными действиями. Помнится, кто-то даже прогнозировал, что дорогая Мерседес, как бы старше не становилась, навсегда останется обиженным ребенком с буйным характером. Прорицатели))
Да уж) У нее очень жестокие проверки на любовь от родственников) Так и до ненависти к этому самому ребенку не далеко)))
Цитата:
Сбросить Мея с моста - идея неплоха, но нужно помнить, что Мерс, в таком случае, полетит туда же.
Так я поэтому и сказала, что не только Мея, но и его дружка, который купил Мерс...
Цитата:
Именно поэтому даже тот же Дориан до сих пор его не заказал, хотя и прекрасно знал о проблемах племянницы. Слишком много на нем завязано, и под угрозой в первую очередь Мерс, а не Мей. Она для него как щит, и это еще одна причина, по которой никто, кто близок с Мерс, с ним ничего сделать не может.
Ведь в один прекрасный момент кто-то может его заказать, и не обязательно это будет иметь отношение к Мерс. Или он попросту скончается. Тогда тоже Мерс пострадает?
Цитата:
И Мерс сама понимает, осознанно или нет, но оберегает всю свою семью, не позволяя совершать глупости. А чем бы закончился героизм Рейтерна... я думала над этим, и додумалась только до того, что с Меем ничего не случится, а вот Хейнушку либо посадят, либо убьют, это как повезет. Но ты права, у молчания есть своя неприятная сторона, и все о ней тоже прекрасно знают. Но выбирают из двух зол меньшее.
Не не не! Тогда не надо Хэйн героя из себя изображать) Хочется посмотреть, какими они с Мерс станут старичками и будут ворчать друг на друга каждый час)
Цитата:
Хм, прямо-таки плачешь?)) Страшно представить, что дальше будет. А зачем нам вообще спокойная, размеренная жизнь? Как говорит Мерс моими устами "Я же не умею по-простому"))
Да уж) По-простомы вы точно не умеете) Но без этого жизнь Феллетов не была бы такой интересной. Ведь тут и проклятие мумии, и нерадивые мужья Арии, и страшный продюсер Мерс. Как бы они жили приторно спокойно, если бы всего этого небыло...
Цитата:
Где ты увидела симпатичность Мишеньки, младенцы же все на одно лицо) И характер не самый страшный... во всяком случае пока))
Спасибо))
Ну это ребенок Мерседес и Хейна? Тогда он не может быть не симпатичным) Вообще да, дети в игре все какие-то одинаковые. Более менее их красота начинает проявляться в подростковом возрасте. Но мне нравится этот очаровательный ребенок и нравится не меньше его родителей)
Hildefonsa, Никогда не думала, что у Мерс будет такая семейная жизнь. Я вообще думала, что всё как-то без семьи обойдётся. А тут всякие Рейтерны со своим чувством собственности. Да ещё и к Дори ревнует. Верно Мерс подметила, он просто дурак Теперь не представляю, что будет после рождения Мишеля. Да ещё и Мерседес как обычно впуталась в историю. Повезло малышу с родителями Радует, что сёстры скоро вернутся. Теперь уже точно пора ремонт делать. Что-то мне подсказывает, что это не последний выкидон Мея, он ещё сыграет свою роль в жизни нашей звёздочки Ну, будем ждать продолжения. И с годом вас, дорогие мои
Так и до ненависти к этому самому ребенку не далеко)))
Мерс это понимает, но пока поделать ничего не может))
Цитата:
Так я поэтому и сказала, что не только Мея, но и его дружка, который купил Мерс...
Любой удар по этой парочке заденет Мерс, в любом случае. Она уже сообщница.
Цитата:
Тогда тоже Мерс пострадает?
Именно. Мерс пострадает в любом случае, если кто-то пойдет на Мея. Я просто сказала, что близкие Мерс ничего против Мея из-за этого предпринять не могут, а остальным как-то плевать, так что ей еще повезло, что пока против Мея ничего не замышлялось.
Цитата:
Как бы они жили приторно спокойно, если бы всего этого небыло...
Я бы такой жизни и на три поколения не вытянула бы, устала и сдалась бы) а так, когда столько всего недосказанного, грех бросать)
Ну скоро увидишь Мишку-тоддлера) Ничего так, приличный няшка))
Mignon, понятно))
Кстати, Мишеля можно называть как хочешь, кроме Шмеля ^^ не люблю это слово)
Мохито, спасиииибо тебе)
Я тоже до последнего думала, женить или не женить
Хейн дурак на почве любви, простим ему, ему и так достается))
Ну родители Мишеля продолжат отрываться друг на друге, а Мей продолжит все портить) ничего не меняется)
Спасибо тебе)
Светло, но ничего не видно. Все сливается, не могу сфокусироваться. Стараясь предотвратить наступающий приступ боли от мигающего света, закрываю глаза и еще глубже попадаю в этот ураган, состоящий из оголенных нервов, эмоций и чувств. Пою одну из своих самых любимых песен: Metamorphoses of Ann, о простой девушке, которая однажды, совершенно внезапно, влюбилась в самого обычного парня. Децибелы зашкаливают, так громко играть музыка просто не может, уши закладывает. Полностью отдаюсь этому.
Истошный женский крик.
Вскакиваю с кровати, как ошпаренная. Майка прилипла к потному, скользкому телу, сердце норовит выскочить из груди. Из детской кричит Мишель – видимо, это он меня вытащил из безумного сна. Пытаясь отдышаться, смотрю на мерно сопящего под боком Хейна – вспоминаю, что снова поругались, и я легла спать в комнате Альмы, а проснулась у нас в кровати. И как он меня терпит? Крики сына становятся все сильнее и пронзительнее, и я, пока он не перебудил всю улицу, бросаюсь из комнаты, вроде как и забыв о сне, который по факту не был кошмаром, но почему-то им воспринимался.
Стоило мне покинуть комнату и выйти в коридор, как в меня полетела подушка:
- Заткни своего ребенка, мне через три часа на дежурство! – и хлопок дверью, от которого стекло люстр с неприятным перезвоном дрогнуло. Мишель раскричался пуще прежнего, реагируя на резкий звук. Ну, стерва, я точно когда-нибудь окуну тебя головой в унитаз вместе с твоими нервными выходками.
На звук открывающейся двери и щелчок выключателя Мишель реагирует мгновенно – прекращает кричать и поворачивает сторону в мою голову. Мы так редко видимся, что мне каждый раз страшно, что он меня забыл.
Улыбается. Помнит.
- Вот так, иди на ручки, маленькое капризное чудо, - я поцеловала его в лобик и поудобнее перехватила, прижав к сердцу. Я давно забыла, каково кормить Мишеля грудью – после первого послеродового выступления и последующего выяснения отношений с Мейнардом молоко кончилось, и сына пришлось полностью перевести на искусственное детское питание. О, если бы это было единственное лишение, которое ему пришлось пережить из-за нерадивой мамаши…
Концерты, гастроли, выступления, фотосессии и интервью – лишь начало списка дел, которыми меня загрузил Мей, якобы для наиболее скорейшего возвращения моей популярности на предыдущий уровень. Дома была редко, обычно останавливаясь в гостиницах в том городе, куда меня занесло ветром славы. Когда же приезжала, неизменно получала очередную порцию скандалов от Хейна, укоряющих взглядов от мамы и истерик Лайлы. С появлением последней в доме стало немного сложнее справляться с проблемами выяснения отношений, но и ее можно понять – вместо счастливой семьи она из жесткого дисциплинированного рая вернулась прямо в ад, распираемый раздорами и руганью. Поэтому я не удивлена, что чаша терпения Лайлы, никогда не бывшая очень глубокой, достаточно быстро переполнилась. Мама все чаще пила таблетки, чтобы хоть как-то успокоиться, пыталась поговорить сначала с нами (мной и Хейном) обоими, а потом по отдельности. С Рейтерном она вроде нашла общий язык, а я…
А я ругалась с Хейном, постоянно, по поводу и без. Понимаю, что ему тяжело, но что я могу сделать? Полностью бросить то, что я с таким трудом построила? Да и шоу-бизнес так просто никого не отпускает, еще год послевкусие былой славы будет нас преследовать, а я к этому не готова.
Начала заводить речь о разводе. Мне жалко его, правда – я понимаю, что он от счастливой семейной жизни ожидал чего-то совсем иного, чего я ему дать не могу. И если уж так неприятно сложилось, то лучшим вариантом было бы, если бы мы развелись и перестали жить под одной крышей, досаждая друг другу. Все было бы очень просто и замечательно. Но у нас общий сын, и ни я, ни Хейн не собираемся его отдавать. Я могла бы поступиться, отдать Мишеля мужу, потому что сама явно не справлюсь с воспитанием, а так у малыша будет хотя бы один полноценный любящий родитель. А мать – уж как получится вырваться из жесткого графика.
Но я его не отдам. Никому и никогда.
- Умямя, - пробурчал Мишель, плотнее прижимаясь ко мне и явно не собираясь возвращаться сегодня в кроватку. Ох, он никогда не хочет слезать с моих рук, видимо, понимая, что вновь увидимся мы наверняка нескоро.
- Прости меня, - почему это маленькое существо вынужденно быть несчастным из-за меня? Внимательно смотрит моими глазами в мою душу. Не надо, малыш, не стыди мамочку, она сама все понимает, хоть и исправить ничего не может.
Идем спать вместе в нашу комнату, Мишель все равно не даст мне положить его в колыбель. На кровати сидит Хейн, протирая сонные глаза.
- Что-то вы долго, - зевает, смотря на меня без злости и обиды, что так непривычно. Просто еще не проснулся и не припомнил все мои ошибки. Это раздражает – как будто я сама не знаю, что мало, очень мало времени провожу с семьей.
- Он не хочет слезать с рук, я решила, что сегодня можем поспать вместе, - укладываю уже сопящего Мишеля на подушки, аккуратно укрываю. Хейн кивает, забираясь обратно под одеяло. Поворачивается к нам, проводит сильной ладонью по темной макушке сына. Не могу сдержать улыбку, насколько это трогательно. Выключаю свет и ложусь рядом.
- Он всегда умел удерживать тебя. Не то, что я, - говорит в темноту, но знаю, что смотрит на меня.
- Забирался бы на мои руки и не отпускал, проблема-то, - шутливо, а на душе скребутся кошки.
- Меньше всего я хочу, чтобы со мной ты чувствовала себя в клетке.
Не льсти себе – никто не способен возвести надо мной тюрьму круче, чем устроила для себя я сама. За красивыми рюшечками скрываются бетонные холодные стены, за радостью и удовольствием – полное одиночество. На двери висит огромный гранитный замок. И ключ, чтобы точно не сбежать, я самолично отдала Мейнарду. Ай да я.
Но я Хейну этого так и не сказала.
Возвращение Лайлы в отчий дом стало неожиданным, хотя скорее приятным событием. Конечно, мало кто надеялся, что буйный нрав пропал навсегда, и перед нами будет стоять милейший ребенок с плюшевым мишкой. Но, во всяком случае, Лайла стала смирнее, сдержаннее. Старше. Порой смотришь на нее, и не веришь, что девушке всего-то девятнадцать – слишком взрослый и серьезный взгляд, уверенно держит себя и явно замышляет свержение президента. Мама, единственная, кто имеет на нее хоть какое-то влияние, с трудом отговорила ее идти в политику, где поначалу придется вылизать немало ботинок вышестоящей персоналии, чего самолюбие сестрички просто бы не выдержало. Поэтому она, хоть и немного возмущаясь, решила продолжать начатую в интернате карьеру военнослужащего. В награду за заслуги перед Гаупвахтой сестренку сразу назначили маленьким командиром небольшого отряда. Лайла совершенно не расстроилась – главное не драить туалеты, а остальные должности в военной карьере практически одинаковые. Первое время «маленького командира» воспринимали несерьезно, делая ставку на то, что Лайла симпатичная и хрупкая девочка. Ну, это они зря так, конечно. То, что сестричка не перекачанная мужикобаба, совершенно не лишает ее руки нечеловеческой силы, а нрав не делает мягче.
У меня с Лайлой отношения после ее возвращения сразу не заладились. Сначала она просто, видимо, злилась, что план «Уничтожить А.М.» был мной забыт. Потому что она все помнила и Альму по старинке ненавидела. На все мои уверения, что младшенькая не такая плохая, как мы думали раньше, и с возрастом все изменилось, Лайла лишь отвечала, что я просто размякла, забыв о своем немного несчастливом детстве. И я до сих пор не уговорила ее, что прошлое можно и нужно отпустить, что все детские и подростковые впечатления о несправедливости жизни можно пересмотреть, но меня не поняли. А потом Лайле приходилось выслушивать нашу ругань с Хейном, крики Мишеля и жалобы мамы (а я больше чем уверена, что Ария на нас уже ей жаловалась), и отношения испортились окончательно. Потому что – по абсолютно справедливому замечанию – я неправильно расставила приоритеты и нам не о чем разговаривать. Лайла, несмотря на диковатый и шероховатый характер, остается человеком, для которого семья (я и Альма тут не в счет) – самое ценное, что может быть на этом свете.
Для меня это тоже так, но в тех тисках, куда засунул меня Мей, это демонстрировать крайне сложно.
Утро прошло без скандалов, и мне даже улыбнулись, когда я села в шикарный лимузин и уехала на очередное выступление в соседний город. Мишель опять не хотел отпускать меня, вцепившись в плечи своими маленькими ручками, и закатил истерику, когда я поцеловала его в макушку и ушла. Прости меня.
- Да? – звонок мобильного вывел меня из размышлений.
- Где ты? – холодный голос стал привычным, никаких обоюдных шуточек, только деловой подход. Мейнард порой напоминал обиженного мальчика, который норовит отомстить обидчику. Вот и сейчас – контролирует, проверяет.
- Еду в Барнакл Бей, выступать. Сейчас уже выехали из Бриджпорта, - но я все равно его боюсь. Обиженные дети – самые жестокие существа на этой планете, которые ни перед чем не остановятся. Мейнард еще и обладает влиянием, что делает его абсолютной константой, которую стоит бояться.
- Понятно, - кладет трубку. Выдыхаю. С каких пор моя любовь, моя карьера стала для меня такой ненавистной?
Выступление прошло удачно, как будто могло быть по-другому. Погружение в образ, погружение в мысли и чувства, погружение в себя… не выходит. Там, в моем сердце, появился один маленький человечек, который плачет, когда мама не с ним, а здесь, в чужом городе, среди чужих людей. Не могу настроиться, не могу забыть, постоянно возвращаюсь, и сердце сжимается. Потому что самый родной человек сейчас плачет из-за меня.
Но выступление прошло удачно. Мне противны эти лица, которым можно подсунуть все, что угодно, и они это проглотят, несмотря на то, что я фальшивлю и вообще не присутствую здесь. Многие просто пришли посмотреть на меня, некоторые – чтобы оценить мою фигуру после родов, и лишь единицы, кто слушает, как я пою, но они уже наверняка покинули этот зал, разочаровавшись. Может, бренд Мерседес изживет сам себя, и я окажусь никому не нужной? Мейнард отстанет от меня, нечего будет продавать, и я вернусь к семье, буду примерной женой и матерью, перестану разочаровывать Мишеля…
Я сидела в своей гримерной, неспешно отхлебывая чай из белоснежной кружки, и не заметила криков из коридора. Очнулась лишь когда в дверь грубо постучали и вошли без разрешения.
- Простите, миссис Феллет, но там какая-то ненормальная блондинка уверяет, что вы с ней подруги и ей надо с вами поговорить, - прорычал баритоном бугай-охранник, видимо, обладатель того сильного кулака, который стуком чуть не вышиб мне дверь.
- Да пропустите вы! – теперь я услышала визжащий голос Франчески.
- Впустите, и чтобы нас никто не беспокоил, - я поставила кружку на столик и мельком посмотрела в зеркало. Я не в лучшей форме, но Франи не папарацци, хотя вполне может и отругать за такое состояние.
- Мерс, ну и окопалась ты тут, прям как на войне, чес-слово, - фыркнула моя любимая блондинка, гордо вскинув носик и захлопнув дверь прямо перед офигевшими охранниками. – Я-то думала: улыбнусь парочке мальчиков, да меня и пропустят, а тут у тебя просто какая-то невероятная глухая защита от всех посторонних.
- Ну а чего ты хочешь, может, ты мне мину подкинуть собралась, - улыбнулась я и показала рукой на стул у стола. Франи подвинула его поближе ко мне и поудобнее уселась.
- Ну, рассказывай, чудо, что с тобой сегодня было, - Франческа, не стесняясь, отпила из моей кружки и внимательно уставилась на меня.
- О, прости, не подумала, может тебе чего принести? – включить дурочку – наше все.
- Ага, кофе, если не сложно. Но не отходи от темы, маленький испуганный котенок, меня не проведешь, я слишком давно тебя знаю.
Я встала, подошла к кофеварке. Спиной чувствовала пронзительный взгляд и поняла, что так просто мне не отвертеться. Выдохнула.
- Все сложно, Франи. Очень сложно.
- Отлично, я все поняла. Ну, удачи тебе, всё, пока. На этом предлагаю разговор едва знакомых людей прекратить и рассказать уже мне всё. Мерс, я тебя не обижу, чего ты боишься? Я же видела, что на сцене ты была сама не своя, мне страшно за тебя, поделись со мной, - казалось, что Франческа обижена таким отношением. Мы давно не виделись, еще давнее не разговаривали по душам. Я забыла о том, что у меня есть друзья, что совсем необязательно держать все в себе, можно попросить совета…
- Видишь ли… с чего бы начать… - я села на свой стул, поставила перед Франи чашку кофе и посмотрела в зеленые глаза.
- Начни сначала, зайка, - ободряюще улыбнулась Франческа.
Я выдохнула.
- Влипла ты, мамаша, по самое не могу, - когда чашка кофе была допита, все салфетки использовались для утирания моих соплей и слез, но я продолжала тихо всхлипывать, я поняла, что стало легче. Чуть-чуть, совсем немного, но я чувствовала себя свободнее. Душу заполнили блаженные пустота, апатия, безразличие. И лишь любовь к сыну теплилась в сердце, и благодарность к Франческе.
- Ты говоришь так спокойно, будто знала, кто Баро на самом деле, - в мозги еще закралось удивление.
- Когда тебя выхватывают на улице, судорожно пытаются понравиться, потом заставляют идти гулять около твоего дома, волей-неволей что-то заподозришь. Я-то блондинку включила, типа ничего не заметила, а вот с тобой так и не поговорила, прости. Я не знала, что он заведет тебя в такую бездну, - тихо проговорила Франи, коря себя.
Я слабо улыбнулась.
- Да никто не знал. Что мне делать? Я устала. Я целый год мотаюсь из страны в страну, из города в город, болтаюсь как сопля. Скучаю по Мишелю, - кажется, я испортила платьишко Франчески тушью и тональником окончательно и безвозвратно.
- Бросай все, дорогая, - она погладила меня по голове. – Иди туда, куда велит сердце. К сыну, к мужу, к любимой семье.
- Но я не могу, если лишусь работы - загнусь, я же люблю выступать…
- Мерс, вспомни. Ты любила свою работу, да. Но сейчас ты проклинаешь ее. Ты хочешь домой, к Мишелю, и тебе совершенно безразлично, будешь ты петь или нет. Подумай, Мерс. Ты любишь выступать и петь. Но совершенно не собираешься из-за этого жертвовать семьей. Признай, что твоя карьера себя изжила. Езжай домой, извинись перед мужем с матерью, воспитай сына. И вернись на сцену, когда снова захочешь этого настолько, что будешь задыхаться. Когда тебя не будут терзать сомнения, когда ты не будешь постоянно мысленно извиняться перед Мишелем. Тебе не нужен твой криминальный босс, ты талантлива и знаменита, потому что ты – Мерседес Феллет, а не из-за его подпольных манипуляций. Ты вернешься на сцену сама, своими силами вернешь былую славу, и не будешь корить работу и семью за то, что они друг другу мешали.
Признай, Мерс. Признай, что сейчас ты хочешь домой. К Мишелю.
- Франи…
Я чувствую себя голой. Меня раздели и заставили пройти через огонь собственного отречения. Сама бы я никогда не признала, что работа стала мне в тягость.
Сама бы я ни за что не заставила себя плакать так сильно, до стискивающего горла крика, до захлебывания в собственных слезах, до разрывающих душу страданий и осознания собственной твердолобости.
Франи с трудом смогла успокоить мою истерику.
Время было три часа ночи, когда я вернулась домой. Обычно я оставалась ночевать в гостинице, но сегодня вызвонила спящего шофера и заставила привезти меня к семье. Мне было необходимо их увидеть, почувствовать, обнять.
Стараясь не шуметь, захожу домой и запираю входную дверь. Поднимаюсь по лестнице, думая, не разбужу ли я Мишеля, он ведь наверняка за день умотался и спит. Но хочется хотя бы поцеловать его, хоть чуть-чуть посмотреть на спящего сына. Тихий скрип двери детской. Не включая большой свет (ночник горит всегда и его вполне хватает), подхожу к кроватке.
- Ма-ма? – сонный голосочек резко сменяется визгом, когда в свете ночника Мишель разглядывает меня.
- Ну что такое, - подхватываю на руки. – Не кричи, всех перебудишь. Мы же с тобой недавно виделись, чего случилось? – весело треплю темную макушку сына, вдыхаю его непередаваемый детский запах.
- Умямя, - загадочно произнес Мишель и привычным движением схватил мои руки своими ладошками.
- Опять спать вместе? – не могу сказать, что не рада этому. Очень, очень рада. Мишель со знанием дела начинает играться с моими волосами, не забывая крепко меня держать, чтобы не сбежала.
- Прости меня, ладно? Все будет по-другому, немного осталось.
Сын внимательно на меня смотрит и улыбается очаровательной беззубой улыбкой. Несу его в спальню, аккуратно кладу на кровать рядом с Хейном. Не отпускает, думая, что я снова хочу куда-то уйти.
- Тихо-тихо, мамочка сейчас только разденется, в побрякушках спать неудобно, - но Мишель мне не верит и уже начинает капризничать, как его перехватывают сильные руки Хейна и успокаивают.
- Отпусти мамочку, она сейчас к нам придет, - Мишель с обидой в стальных глазах смотрит на отца, но сидит послушно. Сам Хейн внимательно следит за моими движениями, но молчит. Рада этому.
Забираюсь под одеяло, Мишель сразу зарывается мне под руку. Сбоку прижимает Хейн нас обоих.
- Я знал, что однажды ты вернешься.
И за его интонацией я впервые прочувствовала недосказанное «Жаль, что не ради меня».
Правда, прежде чем я выполнила обещание и смогла поговорить с Мейнардом, прошла еще целая, насыщенная событиями неделя. Внезапный приезд из интерната Альмы, нагрянувшее на огонек семейство Дориана, посещение нашей четой семьи Паллеров, да еще и пара концертов, никак не давали мне вырваться. Но теперь, когда я твердо решила на время прекратить выступать, работа будто послушно кивнула и перестала стоять над моей душой, это были замечательные выступления, которые принесли мне массу удовольствия. Но это не изменило моего решения и желания больше времени проводить с любимой семьей.
- Лайла, прекрати, а, - выдохнула Альма после очередной гневной тирады сестры. – Ты ведешь себя как маленькая, я понимаю, в детстве я тебя сильно бесила, но мы выросли, неужели так трудно отказаться от прежних привычек?
- Ты остаешься для меня той же стервой, что и была раньше, сест-рич-ка, - процедила Лайла, явно чувствуя свое поражение.
- Мы обе вернулись домой, здесь нас ждали, почему ты так негативно настроена?
- Потому что… потому что… - Лайла начала судорожно припоминать, за что можно было бы попрекнуть Альму, но та со времени возвращения вела себя крайне правильно и осторожно, не давая поводов сестре кричать.
- Ну, все, Лайечка, хватит уже ругаться, что было – то прошло, - аккуратно вклинилась между ними мама. – Вы сестры, и должны быть поддержкой друг для друга.
- Не нужна мне никакая поддержка, идите к черту, - рыкнула Лайла, но послушно удалилась.
- Прости ее, - повернулась Ария к Альме. – Лайла и сама понимает, что все уже в прошлом, но ей сложно перестроиться.
- Я знаю, - улыбнулась Альма. – Это у нас семейное.
Младшая сестра вернулась очаровательной, сногсшибательной девушкой – красивой, уверенной, доброй и любящей. Альма получила диплом с отличием, завела массу друзей, научилась многим жизненно важным вещам. Она стала воплощением всей доброты, любви и света нашей семьи, ведь остальные за своими сложными характерами так и не смогли в себе этого рассмотреть.
Но, вопреки всем ожиданиям, Альма пошла работать… в медицину. Дома она все так же рисует, но свою жизнь решила связать с помощью больным и страждущим. Сестра забрала все мои книги, по которым я готовилась к экзаменам, и теперь днями напролет пропадала в больнице, помогая очередной бабушке реабилитироваться после сложной операции. Лайла не принимала такой благородный порыв, а потому сильнее углубилась в свои военные дела, натаскивая новичков и сопляков до сильных мужчин, способных защищать свою родину. Как со мной по секрету поделилась мама, кто-то из новобранцев пронюхал, что мы с ней родственники, и теперь Лайлу достают с просьбами взять мой автограф. Разумеется, она всех посылает куда подальше, но судя по тому, что мне до сих пор не предъявили обвинения, может, ей это и не настолько неприятно?
С Хейном мы старались все время проводить с сыном. Друг на друга времени практически не хватало, но, во всяком случае, мы не ругались и не доказывали очередную истину друг другу, что можно принять как победу над собственной гордыней. В некотором плане мы оставались холодны друг к другу, но я собиралась это исправить, потому что все равно Хейн мне дорог.
Но это будет после того, как я решу одну насущную проблему.
Волновалась. Заявиться в логово Мейнарда без приглашения – такого никто себе не позволял, потому что мало ли, чем он там занимается: имеет очередную глупую блондинку, запавшую на предложение стать звездой, создает атомную бомбу, пожирает маленьких детей или играет с Кеном и Барби. Но я собиралась разорвать с ним все связи, а потому не видела смысла проситься к нему на прием. Пора уже показать характер.
Страшно. Я прекрасно понимаю, что могу не уйти оттуда. Знаю, что он может сделать. Поэтому поцеловала Мишеля в лобик, чуть крепче обняла маму и сестер, и извинилась перед Хейном. Потому что у меня, возможно, не будет больше возможности это сделать.
Поднимаюсь по лестнице. Громила у входа озлобленно скалится, приглашая войти. Ждал? Не удивлюсь.
Прохожу вперед, мысленно радуясь, что не слышу никаких похабных звуков, а значит, не отвлекаю его от… ну, всем понятно, от чего. В зале тихо и никого нет, значит, в кабинете.
Он сидит спиной, но я кожей чувствую его взгляд. Разбирает какие-то бумаги, тихонько стучит пальцами по клавиатуре.
- Здравствуй, Мерс. Чем обязан? – и голос, этот странный, пронизывающий тонкими иглами голос. Спокойный, но пугающий.
- Мейнард, я выхожу из игры. Увольняюсь. Можешь делать с брендом «Мерседес» все, что захочешь.
Он отвлекся, медленно повернулся на стуле и внимательно посмотрел на меня.
Улыбнулся.
Холодно.
Как же меня радует, что Мерс прониклась этим материнским инстинктом и хотя бы по своему сыну скучает, да и по семье... несмотря на все выступления, переезды, перелеты и прочее, прочее по работе, её сердце всё равно с этим маленьким симпатягой Мишелем ^^ ругань с Хейном мне кажется это уже то, без чего они обойтись не могут хД
Лайла ололо какая же буйная особа хД а Альма такая милая стала, и врач... неожиданно))) но в принципе почему бы и нет))) от рисования как хобби никто ведь не заставляет отказываться ^^ я надеюсь, что Лайла со временем перестанет накидываться на сестренку, и хоть чуточку лояльней будет к ней относиться. Да и действительно ведь, всё в прошлом... даже Мерс простила всё матери, и с Альмой стала ближе ^^
Насчет Мея... ох как же мне это не нравится(( не верю, что он сможет вот так легко отпустить Мерс. Но Франи ведь права - если раньше няша просто задыхалась без пения, то сейчас ведь может обойтись и без него... да и действительно! я верю в том, что с её талантом она и без гадкого Мея справится. Буду ждать следующего отчета, чтобы узнать как всё сложилось((
Переживаю за Мерс жутко, и за семейство её ^^'
Бонусные скрины просто великолепны, Франи и Мерс и правда такие няши ^^ жаль нету фото, где Мишель и с мамой, и с папой))
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Hildefonsa, отчет, как всегда, на высоте) Разве что хочу еще, потому что ты опять оборвала на самом интересном)
Уии, мы увидели Мишеля) Глазки такие светлые. Как у Арии и Альмы. Это ведь генетика самой Грейси? Живучая) Жалко, что волосы не Феллетские... А вот с чертами лица пока не понятно, потому что мальчиков у Арии не было, а мелкого Рейтерна, увы, не видели.
С первых строк было понятно, что все-таки Мерседес не такая уж копия матери, потому что она не относилась к детям с такой теплотой. Ну, исключая Альму, конечно. Рада, что Мишель надоумил Мерс вернуться в семью. К жизни. Ведь на сцене, действительно, была уже не та Мерседес Феллет, что раньше. Франи тоже молодец. Приехала непонятно куда, чтобы вправить мозги дорогой Мерси. Подруга все-таки.
Приезд Лайлы, если честно, разочаровал. Какая-то она совсем не такая. Очень грубая, что ли. Но не быть же всем симам как с копирки. Такие личности тоже вносят разнообразие. А Альма... Вот она мне наоборот теперь нравится. Как будто не из ЛеМандраж, а из школы мира и любви приехала. Да, я за светлых персов)
Завершающий аккорд отчета... Ну почему здесь??? Одно дело, когда читаешь всю династию с начала, и все тайны легко раскрыть, просто открыв следующий отчет. Другое, когда все в онлайн режиме и ответов на вопросы нужно ждаааать)
Цитата:
играет с Кеном и Барби.
Под столом. Я просто сразу представила себе подобный скрин
Что же скажет Мейнард? Отпустит ли он Мерс? Или придумает что-то еще? Скорее бы следующие выходные)
Единственное что я сейчас могу сказать это; ЛАЙМОЧКА ВЕРНУЛАА-А-А-А-А-СЬ!
Ну а теперь успокоимся нормально прокомментруем происходящее.
Шель милашка, я же говорила) Похож на Винсента в детстве, только бровки и волосы у него папины)И мамочку он любит(ну да, а как еще иначе), а мамочка его. Это классно , что несмотря на все мои страхи Мерс помнит и любит своего ребенка. И Хейн ей все же дорог. Хоть он этого и не замечает. Помню как в самом начале карьеры Мерс рвалась на сцену, обожала выступать и любила свою работу. Но сейчас все не так.Ей по ходу уже опротивело постоянно бросать Шеля, Хейнушку, маму, дом в конце-концов.Ее можно понять. Ну какого это бывать дома раз в месяц, а своего ребенка видеть и того реже. И правильно что бросает это все. Пусть сначала ребеночек вырастет, она его воспитает, семью наладит и может быть потом уже расхочется на сцену совсем.Пусть все бросает и всякие Мейнарды нам не проблема. Пусть себе другую певичку ищет. Послабовольнее. Ее пусть и дергает за ниточки, как ему нужно. А Мерси трогать не надо.
Франи молодчинка, Франи умница))) Она тоже, как и Дориан, всегда знает что нужно нашей мамочке. И советом всегда поможет, и делом.
Люблю ее))(кстати как у нее там на личном фронте?).
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
- Заткни своего ребенка, мне через три часа на дежурство!
Ну зачем так грубо. Няше так грубить не подобает.Эх, образ няши, который я выстоила у себя в голове, ей явно не подходит. Зато Альме в самый раз. Но Лай я все равно люблю. И она все равно для меня ня-я-яшечка))Теперь ссорой, нет, неприязнью века нужно называть неприязнь Лайлы к Альме? Что ж, буду надеется что Лайюшка перестроится)
Мей- обиженный мальчик?Ага, обиженный мальчик со стальным лицом.Офигеть.Не, это я себе представить не могу. Моя фантазия не безгранична)))
Над первой бонусной фоткой с Франи, я смеялась до слез. было такое ощущение что потом она свалилась со стула. Хотя нет, это я свалилась со стула) Под стол
Эх, значит следующий отчетик будет немного...эм.... грустненьким? Следуя твоему методу очередности, так должно быть. Что ж буду видеть все позитивное, а негативное забывать. В крайнем случае в плохом будувидеть хорошее))))))