Mr.Kalen, крууто) Наверное прикольно будет их отправлять, хоть я и не всегда сижу через интернет. Для меня это иногда затруднено делать, потому что в деревне нету инета... Ну да ладно. С сезонами и без инета будет круто играаать.
КСТАТИ!!! я совсем забыла!!! .
ОСТАЛОВЬ РОВНО 3 НЕДЕЛИИИ ДО ВЫХОДА СЕЗОНОООВ .
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Konan-sama, ааааа... как это крууто))
Ну всевсевсе!! я не могу больше смотреть на новые скрины, я сейчас буду метаться из стороны в сторону в квартире и не переживу еще 3 недели(( Хотя, у нас нас через неделю каникулы (с 3 по 11), поэтому неделю я считать не буду, якобы буду сидеть в деревне, ничего не знать, так как нет интернета, и во что нибудь тупо играть до 4 часов ночи .
P.S. ну и конечно же мое любимое "заметить не замечаемое". естественно, так как это постановочный снимок, могу сказать, что все что тут стоит и кто стоит не случайны. Из чего следует (геометрия блин), что ЕА специально нам показали все их и все их действия. => а теперь обратите внимание, на 3 скрине вдалекееее, кто-то (или что-то, не исключаем) висит на палке с головой тыквы и с вырезанной в ней страшной рожицей. Так же, этот "кто-то или что-то" решил напугать мило проходившую даму, которая от неожиданности прыгает во все стороны от испуга .
И как это понимать? Что это за новое действие? .
__________________ Иногда лучше пройти через боль и отчаяние, чтобы добиться счастья:)
Кстати интересная идея, но мне кажется вряд ли, ведь "кто-то или что-то" как-то странно себя ведет, больше похоже на то, чтобы напугать, подняв обе руки наверх и ноги тоже. + к этому, все кто есть на фотографиях лишь пугаются, а это исключение, думаешь? Ну не знаю... может нам и расскроют завесу тайны перед выходом аддона, но я почему-то думаю, что это нам придется самим разузнавать.
Цитата:
Сообщение от Summer
у них там своя атмосфера
Вот с этим, я с тобой полностью согласна.
Но факт остается фактом, на эти праздники столько народу, как на фотографиях не придут - уверенна в этом.