Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (12345).
Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
Запрещено размещение сообщений, содержащих:
вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
Вот не угодно Левкоеву, чтобы я была загадочной и непредсказуемой, он хочет, чтобы выболтала про свою династию все что только можно) третий раз спойлер Т_Т
Jana Weber, а перекинуть?
Моему рандому, видимо, не угодно, чтобы я писала отчеты. За годы мне выпадало всё, кроме кнута №1 (и бонуса про второстепенного, кажется).
Думала я, думала, какая тема может быть мне неприятной... Поняла, что чаще это оказывается сюрпризом для меня самой! Не ожидаю, что отреагирую так - и сама потом удивляюсь. Из статистически верно выявленного за мою жизнь - это тема сексуального насилия. Выяснено это было, правда, по фильмам, а не книгам, но думаю, считается. Чуть меньше - насилия просто физического мужчины над женщиной. Если во втором случае хочется агрессора на месте пристрелить, то в первом - чувства более сложные, расшифровке не поддающиеся...
Сдалась с потрохами, называется))
Цитата:
если я такое читаю, не значит, что я одобряю это в реальности
это прекрасно))) это так успокаивает
Добавлено через 27 минут
А вот у меня лотерея прям втемная в этом месяце! Мне как раз по сюжету нужно было что-то типа мини-бонуса, но "Один день с" тоже сойдёт
Influence, да? О_о мне из каких-то обсуждений запомнилось, что бонус не должен содержать в себе одни скриншоты, иначе это получается обычный сэт.
Впрочем, мои жалобы уже не актуальны, тк я ужасно невнимательная капуша
К слову (вот за что я люблю нашу флудильню - увидел вопрос, потом весь вечер над ним приятно ломаешь голову) мне тоже хочется замолвить словечко на тему предыдущего обсуждения
Я так подумала, а какие темы мне в принципе могут быть неприятны. И это скорее всего именно повышенная графичность описания. По той же причине я не люблю смотреть те же ужастики, где вроде и кетчуп, но хлещет так, что хочется от экрана отвернуться
А вот щекотливые темы другого плана... жизнь все-таки разная по своей сути и, любую вещь можно показать под разным углом. И если автор сумел грамотно и обоснованно вписать это в повествование - то почему бы и нет? На такое даже интересно взглянуть, потому что сколько людей, столько и мнений, и каждая точка зрения уникальна))
Cyril, само описание кнута гласит, что бонус может быть в любой форме и любого объёма, в том числе и сетом скриншотов. Однако в случае, если бонус позарез нужно приравнять к отчету (т.е. получить баллы за текст, не дать теме уйти в архив или вытащить ее оттуда), он должен содержать текст. Вот подтверждение.
Цитата:
Сообщение от Cyril
И это скорее всего именно повышенная графичность описания.
В смысле, когда описывают каждую деталь? Это касается только насилия или вообще всего?
Последний раз редактировалось Influence, 01.02.2018 в 18:52.
Причина: добавлена ссылка